Nova International school
Образовательное учреждение
Эльвира Зарылбекова
Мы перевелись сюда с гос. школы в середине сентября. Мы обошли так много частных школ что даже не перечислить… Нам сразу понравилась это школа и дочка ходит с удовольствием, каждый день рассказывает какие у нее занятия были интересные, чем они занимались весь день. А раньше она в гос школу даже не хотела идти и каждый раз утром плакала… Спасибо всему персоналу и учителю Гульнаре Куштарбековне. Мы рады что выбрали именно эту школу!
AB
Aiganysh Beyshenbaeva
Лучшая школа, я очень довольна что выбрала именно вас ❤️ наша учительница Гульнара Куштарбековна вы лучшая 🫶
AD
Ayana Dzhakeeva
Хочу написать реальный отзыв. Я мама 5-летки, который учится по новой 12-летней программе образования в данной школе. Что для родителя самое важное? - Здоровый, счастливый, накормленный и упорный ребенок. В школе есть мед.работник, столовая с 3-х разовым питанием. Нам еженедельно отправляют меню и фото их еды. Все выглядит вкусно, дети едят с удовольствием. По поводу учебы, сын гиперактивный и ему тяжело дается усвоение новой информации, но я уже вижу большие результаты за небольшой срок. Дети с 1 класса помимо основных дисциплин, учат сразу 4 языка, также в игровой форме усваивают IT, робототехнику, шахматы, тхэквондо и другим дисциплины. Детям устраивают праздники без лишних сборов средств, как делали в гос.школах. Школа находится не у дороги, что является плюсом. В классах не более 20 учеников. Канцелярию и форму предоставляет школа за разовый небольшой взнос. На сборы ребенка вы потратили бы гораздо больше. Учебники все новые. В школе уютно и чисто. Пишу все это не по просьбе а от чистого сердца и из большой благодарности к директору и учителям. Чувствуется, что детей не просто хотят обучить, а на самом деле любят и берегут каждого своего ученика❤️ Отдельное спасибо чуткому классному руководителю 1 «Б» класса, Гульнаре Куштарбековне
РД
Руслан Дербишев
Молодцы 👍
EB
Eliza Board
Лучшая школа тут классно и идеяльно