Salamander
Обувные магазины
RS
Robert Stivenson
Байма чон рахмат! Компетентность, учтивость - профи. С наступающим новым годом. 👌🏻🤝✊🏻
Амантур Мырзабаев
Байма, 👍👍👍
Байма Алмазова
Обслуживание клиентов 🔥🔥🔥, девушки очень вежливые приятные. Хорошую скидку сделали. Еще акция супер комбо было 🫶🏻
ЖА
Женишбек Абдиназар уулу
Топовый магазин в городе со всей семей закупаемся в Salamander , здесь реально оригинальные обуви из Германии 🇩🇪
B
Best
The quality is the best i liked so i recommendate you buy
Анжелина ❤️
Всегда здесь покупаю, обслуживание на высшем уровне. Самые качественные обуви👍👍
БА
Болотбек Арапов
Шаарда эн жакшы бут кийим дуконну деп эсептейм Иштеринерге ийгилик
Анас Джангиров
Шкарный магазин
Bermet Arapova
Саламандер немецкое качество самое классное ,👍 мне и удобство обуви понравилась и консультанты приятные , буду постоянным клиентом 😊
РТ
Роман Туманов
Решил купить обувь продавцы даже не встали ели как обслужили, и музыка очень громко играла, благодарю что выпроводили!!!!
Dancik .
Очень понравилось обслуживание в магазине — продавцы помогли выбрать идеальную пару обуви. Качество отличное, ношу с удовольствием. Приду ещё!
Асман Впм
Самый лучший бренд!❤❤❤