Atom International School
частная начальная школа
DD
Dilbar Dzheenbekova
A wonderful student-centered school that truly cares about its students. There are many engaging activities, and every child feels valued and supported.
x
xzoeko
самые лучшие воспоминания и друзья остались в этой школе, лучшая школа где я вырос но обидно что здание забрали
НА
Назира Алымканова
Мой сын учится. Отличная школа. Рекомендую. Руководство школы и преподавательский состав очень внимательные и вежливые. Работают профессионалы.
S
Saiadat
Школа хорошая, Хозяйка школы детский психолог а все плохие комментарии про насилие это неправда. Я сама учусь в этой школе с 4 класса и мне тут очень понравилось, учителя классные и дети дружные.
9 посещений
AB
Aiko Balbak
Самая лучшая школа ❤️Я все свои 11 лет школьной жизни училась в системе Сапат,когда пришел Маариф я решила перейти в эту школу,так как она не только имеет бывших учителей этой системы,так еще и создает такую атмосферу как в старом любимом сапате🥹🙈❤️Еда,учителя,друзья ,кружки,комфорт -разве не это нужно для самого счастливого школьника?В этой школе абсолютно все на 100%❤️❤️❤️
Janer Muhamedzyanov
Очень классная школа все советую не слушайте тех кто писал плохие отзывы👍👍👍👍
NA
Noor Abdinabieva
Хорошая школа! Комфортно, вкусно кормят, образование топ🔥🔥🔥🔥
7 посещений
Aida Kubatkulova
Школа соответствует всем стандартам,коллектив школы очень доброжелательный,профессональный.Отрицательные отзывы сфабрикованы с подачи недоброжелателей в отместку за личные конфликты в семье.Это не входит ни в какие рамки человеческого поведения.Нужно сначала обратить внимание на свое отношение к семье,обществу.
Aynura Saparbekova
Очень хорошая школа, во всех отношениях устраивает, администрация, учителя,ученики и родители всегда находятся в тесном контакте, работают вместе над воспитанием и образованием детей. Это очень важно, ведь благодаря этому в школе отличная, здоровая атмосфера дружбы, взаимоподдержки и уважения.
Aruuke Salieva
самая классная школа в которой я училась,учителя очень поддерживают и эфективно объясняют темы, понимающая администрация которая всегда рада помочь.Обучение для старших классов на английском языке, так же школа помогает поступать выпускникам за границу, У этой школы светлое будущее,очень советую.
Аббас Колдошов
как ученик этой школы могу сказать что все негативные отзывы полная брехня, школа очень хорошая, учителя и ученики отзывчивые а так же все удобства для комфортной учебы- еда,классы, парты, шкафчики. хорошая школа всем рекомендую
ttnlv 07
perfect teacher staff with hardworking parliament!!
AZH AZH
Прекрасная школа с доброй атмосферой! Дети в восторге, классы дружные и много учителей иностранцев👍
8 посещений
bika tlntva
best school
rm
rafael m
По качеству эта школа уровня Акылтай.
SC
SCHOOL COUNSELING
Выбрала эту школу для сына 🔥 Руководство школы — с большим опытом в сфере образования. Ждём начала учебного года с нетерпением!
AO
Azat Ozokeev
Здание комыортное
Nurzat Amanova
Супер школа
5 посещений
L
Liliya
Школа светлая, просторная. Атмосфера в школе дружелюбная. Учителя заботятся о своих учениках. Желание прийти в нее снова и снова
NS
Nargiza Sadabaeva
С большим уважением отношусь к коллегам, которые открывают школу «Атом». Уверена, здесь вырастет не одно сильное и доброе поколение. Желаю школе успешного старта и благодарных родителей!!!
ZK
Zh K
Я сам выпускник Сапата, и когда пришло время выбирать школу для ребёнка, хотел найти место с таким же подходом — где важны не только знания, но и воспитание, уважение, дисциплина. Очень обрадовался, когда узнал, что школу открыла команда, ранее работавшая в Сапате.
ЖM
Жанарбек Muhamed
Выбирал школу для ребенка,посмотрел не меньше 7 вариантов, в итоге остановился на этой школе, потому-что администрация это выпускники и бывшие сотрудники Сапата, а они мне внушают доверие.
AM
Aizhan Moldoeva
Мне понравилось в этой школе, что большое внимание уделяется воспитанию. Учат дружить, быть самостоятельными и ответственными!
Местныйдидиблуд
Ха-ха-ха тут Али учится