Apexgarage
Автосервис
Профессиональный ремонт электромобилей с гарантией
Позвонить
УСЛУГИ МАНИПУЛЯТОРА КРАН АВТОВЫШКА
Совсем не понравилось
Во 1х Очень дорого И дедал диагностику не дали диагностическую бумагу позвонил в следуший день сказали нету. Вообщем не понравилься!!!
A
Advokatik
В восторге
Привёз авто, диагностику провели быстро и грамотно, проблему устранили, сервис и мастера на уровне, впервые встречаю такой уровень клиентоориентированности, советую всем владельцам Китайских авто 🫡
bb
beksyltan beksyltanov
В восторге
Только они нашли проблему в машине китайцы молодцы
Ts
Tot samyi Benson
В восторге
Только здесь смогли решить проблему с ROX 01 и русифицировать его👍🏻👍🏻 Толковые ребята, объяснили в чем дело и решили проблему 👍🏻
EB
EN
Eldar Nurlanovich
Был у них сделали все четко ! Респект ребятам сделали быстро Byd Qin plus
В восторге
Были проблемы с зарядкой электромобиля — машина не заряжалась. Заехал к мастерам, всё сделали быстро и чётко. Мастера — красавцы! Остался доволен обслуживанием и качеством работы.
ЭИ
Эдил Иман
В восторге
Чисто.хорошо сделали. Быстро качественно.не дорого.
DC
Daniiar Chyngaraev
В восторге
Был у них на днях, были проблемы с батареей на BYD, все решили без нареканий, видно что работу выполнили профессионалы, отличный сервис, приятные сотрудники! Всем советую!!!
ДД
Даниэл Дайырбеков
В восторге
Обратился в мастерскую по кузовной работе — остался очень доволен результатом. Всё сделали аккуратно, качественно и всего за два дня. Машину вернули в отличном состоянии, работа выполнена профессионально и в срок. Рекомендую!
Даниэль Жапарбеков
В восторге
Обратился в эту автомастерскую из-за стука в подвеске. Сделали диагностику, нормально объяснили в чем проблема. Ничего лишнего не навязывали. Починили в тот же день, машина теперь едет тихо. По цене всё как сказали заранее. В целом остался доволен, нормальный сервис. 👍
NS
Nazgul Smatova
В восторге
Сломался GAC AION зарядка не шла,объездила весь город никто не смог сделать диагностику приехала сюда быстро решили проблему моей ласточки
AC
Aidana Choroeva
В восторге
Обратилась к мастерам была проблема с зарядкой и ошибкой по батарее. Диагностику провели быстро, всё подробно объяснили и предложили оптимальный вариант ремонта. Видно, что специалисты хорошо разбираются в электромобилях.
DP
Daniyarus Pompilius
В восторге
Толковые китайцы. Цены высоковаты, но обслуживаем доволен
Анвар Кулатов
В восторге
Очень современное СТО! Привез свою машину им и не прогадал. Все сделали на уровне, быстро и уверенно. Однозначно советую!
MK
Max Kruk
В восторге
Только здесь смогли сделать русификацию . Спасибо большое!
AB
Aza BraZZa
В восторге
Отличный автосервис. Профессионалы. Решили проблему быстро. Сервис на уровне.
Artur Sadyraliev
Отличный вариант