A-Frame Village
Гостевой дом
4.1
4.1
Gulya Rysalieva
Очень красивое место! Рядом озеро ... Костер круто....
НВ
Наталья Возлюбленная
Спасибо за комфортный отдых. Очень уютные и чистые домики. Есть всё необходимое. Тихо и спокойно. Приветливая хозяйка. Хороший вкусный завтрак. Всё очень понравилось. Обязательно приедем еще.
PK
Perizat Kasymova
«Отличный отдых!Понравилось все👍🔥:уютные домики ,красивый вид 👍.Чистое озеро , песок такой теплый 🥰.И конечно хозяева вас встретят с любовью В любое время🥰👍.Мы еще обязательно вернемся🥹!!!!!
EB
Erbol Bagasharov
Короче если писать в коротко то это место как раз для тех кто хочет тишины и покоя. Чтобы насладиться природой озером и хорошей компанией. Мне лично залетело. Вернусь ещё.
NZ
Nuraiym Zhakshylykova
Были в этих домиках уже 2 раза за этот сезон. Прекрасное место для отдыха . Тишина вокруг, чистота и уют внутри домиков. Все подобрано со вкусом. Интерьер интересный, приятно проводить внутри время. Рядом озеро самая чистая, которую я когда либо видела. Дикость природы и сервис высшего качества оставляет очень приятные впечатления. Не раз вернемся сюда, хотим вне сезона приехать. Хозяйка сказала что домики все сезонные. Большая благодарность вам!
Михаил Кияница
С 5-10 августа 2025 года отдыхали компанией в этих домиках. Прежде чем заселится в этот дом посмотрели не мало других вариантов на этом побережье, A-Frame Village лучшее предложение по сравнению с другими вариантами. Хозяева очень приветливые и дружелюбные, незамедлительно отзываются на любые просьбы. Домики новые, внутри есть все необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо хозяйке за тщательно подобранную посуду, технику и сантехнику- вкус имеет. На территории имеется место для костра, вечером очень приятно можно посидеть и пообщаться. Очень хорошее расположение виллы до пляжа идти 5 мин., на пляже мало людей, очень чисто, вода просто сказка. Очень рекомендую данную базу. Хозяевам желаю всего хорошего 🤝
РБ
Руслан Берд
хозяйка очень вредная ,не вернемся .как будто мы у нее бесплатно отдыхали .Сын хозяйки молодец очень дружелюбный пацан.
Урмат Болотбеков
Здравствуйте. В выходные мы отдыхали в новых афреймах (постройки этого года, современный «инстаграмный» формат). Внешне всё выглядело отлично, но, к сожалению, были серьёзные неудобства. Во-первых, в домах очень душно по утрам: отсутствует кондиционер и вытяжка, особенно на втором этаже, где спать практически невозможно. Во-вторых, днём произошла неприятная ситуация — нас затопило, пока мы были на пляже. Хозяйка изначально обвинила нас в том, что якобы мы оставили включённый душ, однако позже выяснилось, что причина была в засоре канализации, из-за чего вся сточная вода попала в дом. В течение примерно пяти часов мы не могли пользоваться туалетом и водой. При этом извинений от хозяйки не последовало. Также хозяйка вела себя довольно грубо, обвиняя нас в шумном поведении, хотя мы оплатили 48 000 сом за 2 ночи (2 афрейма) и приехали отдыхать. Жалоб со стороны соседей не было — напротив, мы дружно проводили время, угощали друг друга шашлыками и напитками. В целом отдых мог бы быть замечательным, если бы хозяйка была более клиентоориентированной. Отдельно хотим отметить её сына — он подошёл в конце и извинился за поведение матери. За это ему большое спасибо и уважение.
a. ..
Очень уютно, запах дерево внутри домика 😍 Всем советую, большие домики, комфортно отдохнуть с семьей либо компашкой
MZ
Mirlan Zhakshylykov