Евразия
Парк
4.4
4.4
Аселя Hug_Online
Отличный парк,мне понравилось,вот только очередь большая на аттракционы.
Арууке Суранова
Евразия очень отмасфера очень классная ностальгирущяя и очень уважительный персанал🥰
GG
Gavdulahatova Gulzat
❤️🥳
BQ
B QVC
Парк хороший, но большие очереди и давки. не рекомендую детям до 7 лет.
Кеку❤️ Кеку❤️
Очень хорошая 👍но у них очередь 👎🏻😂
КЖ
Каныкей Жолматова
Школа Германа гмайнера
K
Kosmira
Парк Евразия ооочень красиво нарядился для встречи нового 2026 года. Спасибо всему персоналу и начальству за такое бесплатное удовольствие детям и взрослым. Все развлечения для детей, а главное Цирковое новогоднее шоу это слов нет от восхищения.
Марина Андреева
Очень круто! Безумно красиво! ВСЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!! Цены на еду и напитки очень доступные!) аттракционы крутые! С детьми вообще кайф! Но некоторым людям нужно научиться себя вести, ценить и не ломать парк🙈 и научиться стоять в очередях😂 а не лезть как 💩 и не портить людям настроение.
Kentuuu Sanjeev tugis
Парк Евразия, очень большой, очень красивый, новое оборудование, красивые газоны, везде брусчатка, но в выходные дни очень много людей, везде огромные очереди, в час пик не покушать, очень маленькие кафешки, везде очередь. Вход бесплатный поэтому много много людей, лучше всего ходить туда в будние дни.
Atai ta1RE5N
Хороший парк все бесплатно я с семьёй приходил радовались правда еда дорогая но тоже хорошо правда много людей но если приходит четверг или среду там 150 человек ходят вообще кайф короче аттракцион 4 звезд потому что дорогая еда и слишком много людей
MO
Mirlan Omurkulov
Все было классно
Эдиса Аликеева
Отличный парк для детей и взрослых, несколько раз ходили с детьми и с родителями. Всем было весело. Спасибо за такое развлечение да ещё и бесплатно😍😍😍👍👍👍 А на северном сиянии вообще красота, все ярко красочно, конкурсы, танцы, подарки в общем все на высшем уровне, такого у нас в КР ещё не было.
А.
Айсулуу .
Очень красиво, но сотрудники уставшие были или чуть злые)...
ataka_m Ageev
Парк классный, сын в восторге. Все аттракционы бесплатно. Только холодно на улице, в остальном всё супер
НШ
Назгуль Шамурзаева
Отличный парк!!! Для всех возрастов! Есть намазкана. Туалеты чистые.
KD
Kay Derbeesh
Очень красиво хорошо отдохнули Спасибо вам
Екатерина Довженко
Очереди огромные, там где нет очередей нужно ждать пока они искусственно создадут эту очередь. Контингент в парке оставляет желать лучшего, вести себя не умеют посетители совсем, причем как взрослые так и их дети. Не рекомендую совсем к посещению данное место, больше сюда ни ногой.
MM
Mature Man
Вечером красиво, отличная иллюминация! Конечно на некоторые аттракционы большие очереди. В остальном всё хорошо.
Zhibek Sh🎴
Классный парк всем советую ❣️
Almaz Abazbekov
Очередь большая аттракционы не работают из-за холода но еда хорошая мне понравилось
Алтынай 1821
самый классный парк в нашем городе😍😍❤️🔥❤️🔥
Малика Бактыбекова
Все отлично красиво и суперски но можно решить проблемы как то с очередью 😂 ждать 2 часа чтобы попасть в один аттракцион это жесть
ЮЯ
Юлия Янкова
Хороший парк, учитывая что бесплатный, вообще супер. Чистенько, всё целое(пока что)
Айлин Каныбекова
Там всё бесплатно и красиво но есть один минус там очень много народа но он прям замичятильный я просто восторге спасибо за это всё😘😘🤍🤍
Айдин Намасалиев
Круто самый лучший парк КР🤩
Нестан А.Д
Тема👍
Hank Miller
Сами аттракционы отличные, всё продумано, безопасно, персонал проверяет второй раз по кругу, уточняет нет ли противопоказаний по здоровью прежде чем запустить аттракцион. Очереди, конечно большие, но это понятно парк бесплатный, особенно в выходные, поэтому претензий здесь нет. Парк чистый, ухоженный и красивый в этом плане всё на высшем уровне. Но есть большой минус постоянные изменения правил входа. Раньше допускали подростков с 14 до 17 лет без сопровождения взрослых, а позже внезапно изменили правило: теперь строго с 18 лет. И самое неприятное эти изменения нигде не были заранее указаны! В итоге многие подростки, не зная об этом, приезжали и уезжали разочарованными. Особенно обидно за тех, кто приезжает из других регионов ведь родители чисто физически не могут поехать с ними. Кроме того, даже если подростка сопровождает родная сестра или брат, которым уже есть 18 лет может и даже больше, их всё равно не пропускают как сопровождающих. Некоторые сотрудники ведут себя грубо, хотя хочется отметить, что была одна девушка, которая всё спокойно и по-человечески объяснила- за это ей спасибо. Понимаю, что правила есть правила, и ладно в следующий раз будем знать, что вход только с 18 лет или с нотариально заверенным сопровождением. Но просьба к администрации: когда вы меняете условия, сразу обновляйте информацию в приложении, на сайте или на странице в Instagram. Это поможет избежать недоразумений и недовольства со стороны посетителей. В целом впечатление от самого парка хорошее, но из-за таких организационных моментов остаётся осадок. Хотелось бы, чтобы правила были стабильными и прозрачными, тогда всё было бы идеально.
Айдар Суйменалиев
Очереди больше чем сам парк сразу же ушли
Сырга Абдрахмановa
парк хороший,но персонал ужас… мне 17,а сестре 18 у нас не было сопровождающего рядом,но сестре есть 18,так там один охранник пухленький Айдар с очками начал на нас гнать,мы хотели просто сделать общее фото на фоне Евразии,а они не пускали нас,еще и матерится в добавок,думаю нет смысла туда итди…. сотрудница тоже былтыйып ваша стояла косо смотрела,пухлая . вообщем сотрудники ваши ужасные
Руслан Турдуев
Хорошо
Ademi Almazbekova
👍🏻
Shirin Azamatova
Классный парк советую но лучше идти с утра так как вечером очень большие очереди на аттракционы вся аттракционы бесплатные еда вкусная очень классно провели время
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв — нам очень приятно 😊
ZB
Zamir Birimbaev
Цивильно,чисто,аккуратно нам понравилось,так держать! Спасибо городу,за такой подарок,
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв — нам очень приятно 😊
Джамиля Тогузбаева
Родителям есть место где провести время с детьми и поесть. Из минусов: очереди из-за тех.перерывов между каждым запуском аттракциона. И для деток старше 8 лет. Можно и для деток от 3х лет
Ась Ась
8 января мы посетили Парк Евразии. В целом парк нам очень понравился: всё красиво, качественно, атмосфера хорошая. Мы заранее, за 2–3 дня, забронировали посещение. Нас было около 15 человек, с нами были 2 взрослые женщины и одна совершеннолетняя девушка (18 лет). До определённого момента всё проходило отлично. Проблемы начались, когда к нам подошла одна из сотрудниц парка (рыжие волосы, красная шапка, зелёная жилетка — имени, к сожалению, не знаем). Моя тётя показывала QR-код бронирования, и в этот момент сотрудница грубо вырвала телефон из её рук, начала хамить и повышать голос. Моя тётя не сразу поняла, что происходит, и спросила, почему с ней так разговаривают. В ответ сотрудница второй раз выхватила телефон и ударила мою тётю в область груди. Началась словесная перепалка. Сотрудница кричала, хамски разговаривала с дочкой моей тёти и с нами. Мы пытались защитить родственницу и успокоить ситуацию, но в ответ получили ещё больше грубости и криков. Позже пришли охранники. Сотрудница сразу начала звать охрану и, по сути, избежала ответственности, не объяснив свои действия. Охранники сразу встали на её сторону,не разобравшись в ситуации. Пришёл сотрудник милиции, который фактически ничего не предпринял просто выслушал и задал формальные вопросы. В итоге нас не пропустили, несмотря на бронирование и наличие взрослых сопровождающих, тогда как других людей пропускали без проблем. Считаем, что в данной ситуации мы были правы на 100%, так как: у нас было действующее бронирование; были взрослые сопровождающие; конфликт был спровоцирован сотрудницей; не было попытки объективно разобраться (камеры, администратор). Сам парк очень хороший, красивый и качественный. Но, к сожалению, уровень работы персонала оставляет крайне неприятное впечатление. Хамство, грубость, нецензурные выражения и физическое воздействие со стороны сотрудника недопустимы, независимо от настроения и обстоятельств. Это их работа и ответственность.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Грубость и хамство…
Айгерим Мырзабекова
Были здесь на новогодних каникулах в 2026 году. Новый парк, полностью цифровой. Заранее (за несколько дней) нужно зарегистрироваться через приложение. Т.к. парк новый большие очередь на аттракционы. Есть где попить горячий чай или кофе. Было ветренно, т.к. нет высоких деревьев (молодой парк). Везде сопровождает музыка. Вроде всё. )
A
Alina
Мне очень понравилось но минус в том что еда тама очень дорогая и куча людей в кафе, хотелось бы чтоб добавили ещё кафе очередь была ужасная в кафешке не зайди не выйди, а так остальное все очень классно все понравилось иду уже не первый раз
ЭТ
Эрбол Тынарбеков
Очередь күтө берип өмүрүн өтөт.
ЗА
Закирова Айсалкын
Классный парк! Главное людям тоже сохранять порядок и чистоту на территории!
Aliya Mamaeva
сонун парк болуптур 🫶🏻😍
Саадат Таалайбекова
классный парк,однако много очереди в час пик вечером
FK
Feruza Kazakbaeva
С новым годооомм
sayikaaa
людей много и инет плохо ловит, а так круто и бесплатно и атмосфера прям вау
Асель Токтоназарова
Очередь много и рабочие очень грубые
Максим 황
Парк 10/10. Очереди прям как пробки в Бишкеке. На один аттракцион стояли в очереди 3 часа.. но это того стоило💯
Aruu.A .
Нормально, но зимой очень холодно
Сымбат Бакыт
Абдан жакшы парк болуптур!Эми ушуну барктап,жакшы колдонуп алсак эле болду...
Х.
Хадишка ..