Евразия
Парк
Астра Атиева
Жол алыс экен но ичине кирип ойногондон кийин жолдун алысы билинбей калат экен🤗🤗🤗
Асель Аскарова
Даже не верится что такой прекрасный парк в нашей стране всё чисто современно Есть Наиазкана В очень современном стиле Всегда чисто 😍
K
Kosmira
Парк Евразия ооочень красиво нарядился для встречи нового 2026 года. Спасибо всему персоналу и начальству за такое бесплатное удовольствие детям и взрослым. Все развлечения для детей, а главное Цирковое новогоднее шоу это слов нет от восхищения.
Elnura 🤍
Мы были в парке первого января, очередь была большая на аттракционы, где-то 30-60 минут стоишь. Ребята, которые там работают молодцы, тщательно проверяют параметры посетителей. В Фуд зоне есть вок лагман, беш, манты, фрешБокс, Осман кебаб Но квадратура не рассчитана на большой поток гостей. Всё забито как в Мубарак, нужно ждать очередь 😁 Нам удалось попасть в Осман кебап, было тесно, но покушали вкусно Если вы не нервный человек, то всё прекрасно, если умеете ждать спокойно ( сами понимаете такой поток посетителей в парк) В целом парк чистый, там все правила написаны. Есть комната матери и ребенком в уборной ( отдельно пеленальный столик, было бы здорово, если добавили стульчик для кормящих мам) Также есть цирк с разными представлениями Снаружи ярмарка, национальная юрта ( мини музей) Есть около 6-7 фотозон с зимней тематикой Я покаталась на американских горках и пиалках ( горки в отличие от иссык-кульских ездят чуть медленнее, но все равно было классно) Пиалки свиду кажутся детскими и скучными, но там прикольно
Lunk Unk
Отличный парк, территория очень большая и главное все бесплатно 😍🤌🏻. Американские горки 10/10💔. Однако, сотрудники парка очень грубые! Один только сотрудник по имени Бакытбек развеселил, когда другие грубили и портили настроение)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы приняли ваше замечание во внимание. У нас работают очень отз…
diana lunar
здравствуйте, читатели отзывов! хочу все вам разъяснить, которые говорят что надо было сделать платно, или не пустили несовершеннолетних и мол никто об этом не предупреждал. давайте по порядку: 1. зайдите в их инстаграм перед тем как посетить парк, там написано «НЕ ВПУСКАЕМ ДО 18 ЛЕТ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ» там еще и написано, то что не годится если у вас сестра, брат, женешка и т.п. 2. в бишкеке есть достаточно парков развлечений, которые платные, например байтик парк, панфилов и т.п. из-за того что он бесплатный все хотят посетить его, ведь мы кыргызы любим чтобы все было на блюдечке(я говорю не негативно). да, очереди огромные, но можно отстоять,я ради аттракциона Улан стояла более двух часов, и все нормально, у меня ноги живые или идти в другой платный парк. так же можно предусмотреть складные стульчики, если вы на машине. и спасибо государству, что хотя бы один есть бесплатный и тем более цены на аттракционы не растут, а это главное. спасибо за внимание! а так парк очень хороший, чистый, заботятся о жителях, чтобы аттракцион не поломался/не перегрелся дают ему перерыв 15 минут.
Samira 🙃
Парк мощный, однако советую приходить в будние дни по вечерам, потому что в выходные людей очень много Советую сходить на Улан, Ак-кеме оба 10/10 Молот чисто на один раз, для ощущений, второй раз уже не заходите
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Samira, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Акинай Дуйшенбекова
Там очень красиво и интересно Очень много аттракционов много деталей там было классно он еще и бесплатный Очень добрые люди
AE
Ayperi Erkinbekova
Самый крутой парк! Всем советую. Кто пишет там очередь- естественно очередь, это же бесплатный парк🙂 Там и без аттракционов интересно. Сотрудники все приветливые
Prinses Almina
Клёвый парк, жаль очереди километровые. На качелях сильно продувает. Самыми клевыми оказались горки. Крч все классно.
Арууке Атабаева
впервые посетила бесплатный парк с суперским функционалом. много аттракционов, чисто, сотрудники работают отлично! детям очень понравилось 🥰 циркачи красавцы 👍🏼
ТМ
Толкун Мырзабекова
Так как моя дочка выступала, мы поехали туда и решили прогуляться. Парк огромный, очень красивый, много где можно поиграть ребенку. По поводу еду там, на любой вкус и вкусно. Есть «Беш манты» и фастфуд, очень гамбургер понравился советую попробовать. Если пойдете идите до 14.00ч в это время народу мало. Конечно хорошо когда бесплатно, но за счет этого наплыв слишком большой и маленьким детям в толпе неудобно. Думаю если аттракционы хоть по 20-40 сомов сделали, меньше толпы было. А цирк по 150-200 сом, в который так и не получилось попасть продавали билет заранее, там охранники говорили что в 14.00 следующее выступление, пришли в это время, а нам сказали что уже мест нет! Что очень не приятно, особенно ребенку, так как портится настроение. Очень понравилось короткое изложение про кыргызские традиции и правильность ношение национальных элементов, про наши игры и т д, очень много полезной информации получили.
Алина Добыш
Классный классный большой парк , здорово что делают на праздники тематику .
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 😉
🧸 ⠀
Всё супер классно было очень весело , не забудьте паспорта собой взять
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Adelina Asanova
Там очень классно много атракционы еще и бесплатно еще весело все было классно 😍😍😍
RaZoR
Посетили парк 11 января. Уже на входе у посетителей спрашивают возраст и наличие 18 лет, а при сомнениях требуют паспорт. Если вы старше 18 и пришли с другом, братом или сестрой младше 18 лет, вас не впустят, так как сопровождающими считаются только родители или официальные опекуны. В качестве альтернативы предлагают нотариально заверенную доверенность, что крайне неудобно. На каждом аттракционе также спрашивают возраст. Особенно непонятной оказалась ситуация с аттракционом «Улан» («американские горки»). По правилам допускаются посетители от 14 до 45 лет, с ростом 140-195 см и весом до 100 кг. Мы с другом простояли в очереди около 30-40 минут и уже у входа у нас потребовали паспорт, несмотря на то, что нам по 22-24 года и мы явно не выглядим несовершеннолетними. На вопрос, зачем нужен паспорт, ответили, что «обязаны спрашивать у всех». Я смог подтвердить личность через Tunduk, а моего друга не пустили, так как у него не было паспорта и телефон ещё не был зарегистрирован в системе. В итоге человек просто потерял почти час времени. Почему об этом не предупреждают заранее? Почему сотрудники не объясняют причину проверки документов до начала очереди? Часто просто посылают людей без нормальных объяснений. Из-за такого отношения впечатления от посещения остались негативными. Складывается ощущение, что раз вход бесплатный, то и к посетителям можно относиться пренебрежительно. Также не рекомендую посещать парк в выходные и каникулы, очереди огромные. Днём ожидание около часа, вечером до 2-3 часов. При этом некоторые посетители не соблюдают очередь и пытаются пройти без ожидания. Руководству парка стоит обратить внимание на отзывы и улучшить организацию и работу персонала. Всем добра! 🙌
Эдиса Аликеева
Отличный парк для детей и взрослых, несколько раз ходили с детьми и с родителями. Всем было весело. Спасибо за такое развлечение да ещё и бесплатно😍😍😍👍👍👍 А на северном сиянии вообще красота, все ярко красочно, конкурсы, танцы, подарки в общем все на высшем уровне, такого у нас в КР ещё не было.
Максим 황
Парк 10/10. Очереди прям как пробки в Бишкеке. На один аттракцион стояли в очереди 3 часа.. но это того стоило💯
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — нам очень приятно 😊
III nka
Баары жакшы, 3 жашка 2 эле аттракцион бар экен. Бирок ошого дагы Рахмат. 4 жашка 8 аттракцион бар экен. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
G K
Очень хороший парк, чисто, облагорожено, порядок и еще бесплатно все 🔥 Уровень конечно другой, только детям до 3х лет там делать нечего 🤣а вот взрослым кайф.
Гулиза Калыбекова
Эгерде ата энелер жок киргизбесенер , бронь кылып жатканда обьязательно паспорт менен куболукту сураш керек. Кишинин баарын убара кылбай, байке, эжелери менен келгендерди киргизбей , кыйнабай. Бронь кылаарда дагы талап кылгыла, эмнеге кишини убара кылып,кирейн деп жатканда аябай талап кыласынар?
Александра Орешкина
Прикольно вообще сделали. Аттракционы разные и для детей и для экстремалов. На новый год вообще красота, как украсили. Жаль большие очереди. Было бы круто устроить платный быстрый проход.
Аномалия .
Хамят у входа и грубят когда не работает их же приложение. Так же чтобы войти нужно нотариальное заявление от родителей, что даже с родными братьями и сестрами нельзя пройти! Ужас!
Мария Жумагулова
Очень красивый парк, но люди очень агрессивные: везде толкаются, нет организованной очереди, и это зависит только от самих посетителей. Люди с детьми тоже толкаются и буквально пихают детей — это неприятно. Нужна регулировка, но аниматоры (или аудиторы) не справляются, да и сами люди ведут себя так, будто ничего в жизни не видели. Это печально. Сам парк по себе очень красивый. Приеду ещё раз и буду надеяться, что в другой раз людей будет меньше.
AE
Akmaral Esengulova
Охранники парка бестактные люди!!! Мы привязали тундук и приложение дало там бронь. Когда мы заходили один охранник очень грубо выпроводил! Но почему приложение дает бронь, если человеку нет 18?????!!!!! Почему при регистрации не выходит предупреждение. Не каждый человек читает политику конфиденциальности. Половина людей, что стояли в очереди выходили обратно, ибо приложение не удобное и не предоставляет НУЖНУЮ информацию при получении брони. А также, хочу отметить, что сотрудники аттракционов очень грубые! Приложение ужасно неудобное. Исправляйте это, раз у вас столько посетителей
didi
Очень красивое место и аттракционы хорошие,но сотрудники агрессивные также много очередей,к примеру чтобы на одном прокатиться я стояла 2часа
Khamzat Isakov
Парк очень хороший , чистый , мусора нету , нам понравилось , аттракционы бесплатные 😀 Пришёл сюда посмотреть . Ребята можете смело посещать парк 😃
toshka
В целом организация парка хорошая, однако хотелось бы обратить внимание на работу сотрудников на входе. Неоднократно возникали ситуации, когда QR-код фактически не был отсканирован, несмотря на разрешение пройти, что впоследствии приводило к ограничению доступа в парк. Прошу администрацию обратить внимание на данную проблему.
Азалия Мамытова
Уважаемая администрация парка «Евразия»! В вашем приложении и информационных источниках указано, что бронирование мест возможно за неделю вперёд. Мы загрузили приложение, однако фактически забронировать место оказалось невозможно — система выдаёт сообщение о том, что бронирование недоступно. Мы обратились за помощью на месте к вашему системному администратору, сотруднику Бакыту Майлыбекову, однако он не смог помочь в решении проблемы, сообщив, что ранее подобных ситуаций не возникало. Это наводит на вывод, что приложение работает некорректно и требует доработки. Кроме того, в сервисе 2ГИС указано, что парк работает до 22:00. Однако непосредственно на территории размещена информация о том, что вход возможен только до 21:30. Возникает логичный вопрос: если клиент забронирует посещение через приложение и прибудет, например, в 21:35, его просто не пустят? Почему эта важная информация не указана ни в приложении, ни в онлайн-источниках? Отдельно хотим отметить крайне неудовлетворительное отношение со стороны персонала. Сотрудники вели себя некорректно: смеялись, не пытались помочь, игнорировали вопросы и фактически предлагали «уходить», вместо того чтобы разобраться в ситуации. Такое отношение к клиентам недопустимо. Просим обратить внимание на указанные проблемы, доработать приложение, актуализировать информацию о времени работы и провести работу с персоналом. Если вам действительно важно удобство и доверие ваших посетителей, надеемся на соответствующую реакцию.
2 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию и доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
NA
Nursultan Amankulov
Сегодня приехали в парк Евразия Первое что бросилось в глаза это огромная очередь у входа работают только два прохода для запуска людей, в самом парке все очень красиво и продуманно но в местах приема пищи обслуживание и сама система оставляет желать лучшего Зашли с родными в кафе Переррони(не смог найти его в 2гис) очень грязно,столики не убирают и не протирают,заказы отдают очень долго и будто не понимают как нужно считать за кассой свой заказ ждали больше часа! На кухне сидят сотрудники кафе в куртках и грязной обуви(сидят и едят пиццу антисанитария полная обувь грязная трое таких мужиков сидят по центру кухни.кто их проверяет не понятно Заказали картошку фри она приготовлена на старом масле!
Виолетта Ли
Хорошое место, аттракционы, подойдёт как для детей так и для взрослых, все бесплатно (кроме еды), чисто, красиво, но из за того что бесплатно тут очередь огромная, что приходится ждать целый час ради одного аттракциона, советую американские горы!! Бывают люди которые проходят без очереди или вместо них кто-то стоит потом подходят и приходится пропускать.
НТ
Нурзада Т
Есть один минус в этом парке это огромная очередь везде,прям бешенная очередь дети так устают особенно разочерования в доме деда Мороза,или подарки не надо было раздовать вообще или дарить всем,а то дают где то 30,40 а остальным говорят все не осталось до свидания,бедные дети так плакали все обиженные,а так парк очень хороший ,так украсили каждую точку, столько ёлок,гирлянд так приятно,так чувствуется новогодняя атмосфера,сказочно спасибо организаторам,желаю дальнейшего развития и процветания вам.
Сладкий Котик
Очень классно провели время, при входе в парк нас встретили с улыбкой на лице. Сразу рашили зайти ребенку нарисовать аквагрим , сотрудница Алина классная девушка, мило разговаривала с ребенком и быстренько и красиво нарисовала рисунок❤️🌟 ребенок счастлив
A А
С подругой зашли согреться,а там была девушка очень приятная,добрая и дала слепить нам вот такие цветки. Очень комфортно😊🩷спасибо
Adelina Tynybekova
Оочень приятная девушка ведущая мастер-класса,помогает всем детям,и прям хорошо всё объясняет,мои сестренки были восторге от неё,что аж не хотели уходить,советую всем,посетить и согреться в такую холодную погоду этот творческий домик самое то
БингО!🎯
В первую очередь огромная благодарность за такие развлечения о которых мы только могли мечтать в детстве, сейчас рады и взрослые и дети! ... но не все! Вчера произошёл инцидент в очереди на детский аттракцион, женщина присматривала за девочками (вернее пропихивала их без очереди), но почему то замечание было сделано моему без всяких оснований,на что я попросила быть компетентней в таких замечаниях, так как эта толпа девочек щимилась без очереди и выталкивая всех кто стоял раньше. В ответ мне начали грубить обращаясь на "ты", я включила камеру, подбежала какая то женщина помоложе начала требовать выключить камеру, выхватывала телефон, угрожала, кричала на кыргызском, что типа я из Москвы, понаехали. Я им сказала, что я родилась и выросла в Бишкеке, а вот они с таким поведением точно приезжие. Потом за моей спиной обсуждала меня с каким то мужчиной, говоря надоели, сразу камеру включают. По итогу пролезли без очереди, разожгли межнациональную вражду, угрожала, распускала руки. ВСЁ ЭТО ПЕРЕД ДЕТЬМИ. Чему учат своих детей такие матери.Значит как работать так Россия, как в парке гулять от Евросоюза так норм, а как что кричат Москва.При выходе детей сказала мне какие-то оскорбления на кыргызском,с моим знание я поняла, что это далеко не лестные оскорбления. Фото с мужчиной или это ее муж, намеренно встала сзади и обсуждала меня и снова говорилось про то откуда я приехала, провоцировала. Женщина в жёлтой зачинщица. А в бордовой агрессивная ее родственница, еще одна из "них" орала закрой рот. Подходила охрана и были на их стороне,мне уже страшно за свою семью.РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ!Позор! P.s. Охрану нужно учить общению с поситителями!!! а не кричать на детей, где всё затоптано, но оказывается ходить нельзя, поставьте знак тогда. Фото с неадекватным охранником тоже сюда.
𝐚𝐢𝐳𝐮𝐬𝐡 𝐤𝐚
К сожалению там очень большие очереди почти на всех аттракционах 🥲. Но несмотря на это, мы очень хорошо провели время с семьёй🤗.
Nyukusha A
Безумно красиво, чисто, атмосферно, приятным бонусом — бесплатные аттракционы, единственный минус — отсутствие розеток/станций с повербанками для заряда телефонов, ну и очереди, но это уже сопутствующее🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nyukusha! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Вопрос с розетками и станциям…
АУ
Аида Усубалиева
Здравствуйте Парк хороший Но Приходится долго ждать Пришли в 10 ч утра Сказали аттракционы заработают в 10,30 Наступило 10.30 стоим в очереди Оказалось, что еще тех осмотр не проведен А желающих много скопилось Почему нельзя до 10 ч проверить все? Картина не очень приятная Бесплатно - значит нужно ждать?
Уланбек Чымырбаев
Сходили в парк "Евразия". Отметили день рождение сына. #растемвместе пока,что 110 см. Отличный парк для всех. Современный. Заманбап. Оээ-э. Всем спасибо. Я вернусь в парк ))), пока, что чуствую себя малышом.
Айкена Ганиева
Мы были в парке Евразия — там невероятно красиво, атмосферно, и аттракционы просто топ. И главное — всё бесплатно! Но есть одно «но». Многие ещё не привыкли к тому, что можно получать такие классные условия без оплаты: наступают на газон, бросают мусор, грубят сотрудникам, будто им все что-то должны. Давайте уважать людей, которые там работают, и ценить то, что нам дают. Быть вежливее, бережнее и благодарнее — так мы сохраним красоту парка надолго и сделаем его ещё лучше для всех🙂😇
Частый гость
SS
Saikal Sh
Поехали к 12 часам в парк Евразия. Людей мало было до 16.00. отлично покатались, дети в восторге. Везде порядок и чистота. Спасибо братскому народу 🤝. Орустарга Рахмат
Ishenaliev Tynai
Скачай приложение, зарегистрируйся, добавь детей или родственников, заходи по QR коду и играй на всех аттракционах бесплатно. Единственный минус для детей младше двух лет ничего не предусмотрено, только качели(
Милана Уланова
Парк просто супер, все красиво, атмосферно. Идеальное место для любителей адреналина. Здесь можно не только покататься на аттракционах, но также прогуляться и насладиться видом.
Nel Den
Все так спокойно и красиво😻
Наталья Жаркова
Очень красивый, современный парк!
R
Rysk_LeeAi
Слишком много людей, очередь дофига
Канайым Канатбекова
😍😍😍
Аксана Алтынбек кызы
Прям классно там 😍 все персонал вежливый и приятный
5 посещений
Венера Садыкова