Евразия
🪵
🪵
Супер
Азимбек Турсунбаев
Отличный парк аттракционов в Бишкеке! Были в Eurasia Park с семьей— получили массу положительных эмоций. Аттракционы разнообразные: есть и для детей, и для взрослых, любителям экстрима тоже понравится. Территория ухоженная, атмосфера весёлая и праздничная. Можно хорошо провести время с семьёй или компанией, сделать классные фотографии и просто отдохнуть. Обязательно придём ещё раз!
𝒕𝒖𝒓𝒅𝒖𝒌𝒖𝒍𝒐𝒗𝒂𝒔 𝒔
Классно все
Римма Усупова
Мы пошли в не погоду дети только на одном качеле покатались. А так классно. Минус в том что она очень далеко
Алина Добыш
Классный классный большой парк , здорово что делают на праздники тематику .
Altynai Asylbek
Побывали в парке с детьми , только жалко что детям 3-х леткам всего пару каруселей разрешено, а это ребенку не объяснишь .
Дарья Исакова
Для 5 летних детей очень мало аттракционов, другие строго 6+. Мой сын просился на каждый в итоге не впускали из-за возраста. А так внутри классно, тем более бесплатно👍🏼
Bermet Egemberdieva
Очень красивое место. Дети в восторге
Мукарам Исажанова
Класс 👍🏻
L .
Лучший парк! Пришли с другом, нам по 20 лет и этот парк запомнится нам надолго! Очереди не настолько большие, если приходите не вечером в выходные. Даже придя в воскренье, вечером, под конец масленницы, мы покатались на 6 аттракционах за 3 часа. Большинство аттракционов подходят скорее для взрослых чем для детей и это хорошо. Детских аттракционов итак много в бишкеке
ЕШ
Елена Шабаршина
Сам парк хороший, все чистенько, все новенькое... Но очереди на аттракционы - это жесть...
Nurpeiyl Mederbekova
Нас не пустили в парк «Евразия», потому что рядом с нами не было родителей. Хотя со мной была моя старшая сестра — ей 19 лет, а мне 16. Она совершеннолетняя, но нас всё равно не пропустили. Кроме того, сотрудники, которые нас обслуживали, вели себя очень грубо и разговаривали в некорректной форме. Такое отношение было очень неприятным. Если мои родители находятся в другом городе, как мне тогда посещать парк? Не всегда есть возможность прийти именно с родителями, и считаю, что совершеннолетний сопровождающий должен учитываться.
Vlad Maslov
Отлично провели время)
Дед Максим
Хоть что то годное в этом районе
Sim Sim
Волшебное место😻 возвращает в детство
MJ
Myrzaiym Joldoshbekova
Сотрудники все вежливые 👍👍🔥🔥❤️
А С
Нельзя у человека спрашивать какой у него диагноз когда рядом много людей, не этично и вообще без человечно. Больше никогда не приду к вам.
ИХ
Ирина Хан
Хорошее место для прогулок с детьми
A
Aylin
Была в 2025 году, все очень понравилось но очереди большие такие.. Ещё, там же есть карусель Жар птица? Мне показалось то что мое сердце выскочит щас.. Ну а так, мне все понравилось, ещё мы купили попить и перекусить, было вкусно!
KW
Kanybek Wirinbekov
👍
Т
Тахир
Все отлично каток карусели отличные аниматоры есть где перекусить ещё бесплатно
БЫ
Бермет Ырысбаева
Большой, красивый, современный и бесплатный парк развлечений. Мы посетили его на Новый год и атмосфера там была чудесная 🥰. Достойный, красивый и пока что лучший парк в Бишкеке на моей памяти.
Юлия Цой
Были с друзьями, понравилось всё,кроме комнаты страха,много аттракционов,зелёные статуи животных 🐎🐻👍🏽для маленьких детей есть качели, всё продумано,нет больших очередей
Sofya ❤️
Очень весело и классно
Айыке
Классный парк❤️😍 и ребята которые нас выпустили на последний паток карусель вы просто супер🙋👍
Гулнара Тыналиева
Класс👍🏻. Класс,👍🏻 там очень красиво и интересно
S
Sübscribe
Регистрация дан код келбеди андан көрө платный кылып койсоңорчу эптеп албаганда кийин
. .
Очерди большие слишком
Ахмед Иссаев
Там все бесплатно конечно круто. Но большая очередь длинные задержки иногда надо показывать свой паспорт
Т.А.К 🦦🤍
😍
Акинай Дуйшенбекова
Там очень красиво и интересно Очень много аттракционов много деталей там было классно он еще и бесплатный Очень добрые люди
Нi
Назю ii
Базар жок
КА
Келсинай Асанова
Все было прекрасно но очередей много
MD
Mirbek Duhenbek uulu
Отлично
Алтынай Шарипова
Все понравилось, очень красиво, и бесплатно 👏🏻👏🏻🙌
Ангелина Сапёлкина
Не могли сказать что нельзя без родителей написать в сот сети ехали так радовались и вот ужас а не правила даже просто погулять посмотреть
NAGI SEISHIRO
Bruh....
gulyora 🩷
Cool 🌸💚
Лероу !
Очень красиво , но люди в очередях очень злые! Прошу не злитесь и будьте добрее
Амина Изаева
классно но очередь аман болсун 🥲🤙🏻
Эржан Чоюнбеков
Входту 500 сом кылып койсо болмок очередь кутуп чарчайсынго 🤦🏻
AZ
Aig Zam
Красивый парк, хорошие работники выполняют свою работу
SJ
Sezim Janybek jyzy
Сонун жер акысыз баары бар рахмат ачылып
AE
Ayperi Erkinbekova
Самый крутой парк! Всем советую. Кто пишет там очередь- естественно очередь, это же бесплатный парк🙂 Там и без аттракционов интересно. Сотрудники все приветливые
О
Ольга
Супер придём еще
Асель Аскарова
Даже не верится что такой прекрасный парк в нашей стране всё чисто современно Есть Наиазкана В очень современном стиле Всегда чисто 😍
Айжамал Азизова
Приехали в парк ребенку 14лет без родителей не пустили хотя была рядом родная сестра и женешка Работники грубые!!!
Burulai
Холодно было и в магазинах капец дорого еще и эду нельзя принести
09ikk
Ttt