Цветочный магазин
Цветы
Tt_aa Tt_aa
Очень красивый цветочный магазин 🌷 Всегда свежие цветы, большой выбор и приятные цены. Флористы вежливые и помогают выбрать идеальный букет. Обязательно приду ещё!
Агуша Агушовна
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом. Цветы свежие, оформление букетов стильное и аккуратное
nagima amanbekova
Отличный сервис и быстрая доставка. Обязательно закажу ещё
Eshimbek
Мен тандоом только ais flowers самый лучший цвет ты 🫶🫶🫶🤩🤩🤩
Б0
Бема 000
Девочки консультанты превосходны! Быстро оформили шары по высшему классу, обязательно зайду еще 🤍🤍
Богдан Эщкереев
Столько цветов хороших! Много букетов, всё красиво упаковано, по доступным ценам. Буду брать всегда здесь
Альберт Нурбеков
В час дня
Жанм соскучился?
🌸 Очень понравился цветочный! Красивые свежие цветы, вежливый персонал и быстрая работа. Обязательно приду ещё!
ТБ
Тологон Бактяров
Жакшы магазин всегда свежие цветы рекомендую Отзывчивый флорист
Отличный магазин, цветы свежие и по хорошей цене. Рекомендую!
Cholponbek Tentiev
Самые свежие цветы 👍🏻😍