Avenir International School
Частная школа
Ахмад Алахунов
Сестра учится здесь, и я каждый раз удивляюсь, как быстро у неё пошёл прогресс. Стала увереннее говорить, меньше стесняется. Учителя добрые, внимательные и умеют найти подход. Нам школа очень нравится — прям чувствуем, что попали в хорошее место.
У Н
Классы маленькие. Здание школы явно рассчитано либо для садика или для начальных классов. В один из дней ребёнок элементарно пожаловался на нехватку воздуха. Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему.
AM
Asem Mamytova
Изначально полностью доверилась школе, но меня ожидало полнейшее разочарование. Директор школы не умеет слышать родителей, на просьбы он реагирует как на упрек. Системы 12 летнего образования не была ознакомлена преподавателями и учебными завучами. Жалею что первые 2 месяца в жизни моей дочки прошли не так как хотелось бы. В 1 день школы она сидела не в своем классе(потерялась). Не устроили праздник для 1-2клашек. Даже форму не дали за 2мес. Что и стоило ожидать от новой школы .
ЗТ
Зарина Т
Не знаю откуда столько восторженных комментариев ведь школа открылась только в этом году и работает всего две недели как. Насчёт системы образования пока не могу ничего сказать, дети только адаптируются. Но школа маленькая и территория грязная, ребёнок каждый день приходит весь в пыли как будто копал кортошку. Неужели нельзя убраться в этом крошечном дворе? Единственное развлечение для детей это турники под которыми 3см пыли. При этом оплата дороже чем в соседней школе билимкана которая больше раза в три и чище
Максат Чойбеков
👍
Ulukbek J.
Баары жакшы болот деген үмүт.
Ш
Ширин
ну вообще просто шикарная школа. Пришла заплаканное успокоили зашла на тест прошла и ушла с улыбкой. Советую всем. Успокоили за секунду. Я очень рада то что учусь здесь
ST
Erbol Imanbekov
Мыктылар мыктыны тандайт
ZI
Zhyldyz Iskakova
Программа, пед.состав, сама школа отвечают всем современным требованиям. Рекомендую!
Назгуль Кадыралиева
Отличная школа! Всем рекомендую!
РМ
Рыскуль Молдошева
Хорошая школа! Уютная, чистая, современная.
ИС
Искендер Сатыбалдиев
Рад тому что нашёл эту школу, сотрудники отзывчивые, проект амбициозный, удачи в работе.
TB
Tynara Baktybekova
Очень рады, что узнали про новую школу с иностранными учителями. Нам важно, чтобы ребёнок с самого начала учился в хорошей, современной школе, где сильный английский и внимательное отношение к детям. Пока всё очень нравится — подход к обучению, атмосфера, команда. Ждём с нетерпением начала учебного года и верим, что сделали правильный выбор!
CZ
Chinara Zhusubalieva
Отличные перспективы у этой школы, была приятно удивлена 👍👍👍
Name Surname
Самое худшее что я видел в жизни это всё ново-открывающиеся частные школы. Но это школа не такая. Зис ис гуд скул, энд ай лёрн инглиш хере.
Отличная школа
АЗ
Айнура Замирбекова
Достойная школа
MB
Munara Beishenalieva
Отличная школа с сильным педагогическим составом и атмосферой!
TS
Tilegen S
New level.
Был на открытии. Классная программа, имеются все условия. Очень многообещающе выглядит 👍
Y
Yrys
Школа только открывается,но уже с порога чувствуется уютная и приятная атмосфера.Очень классное пространство,все продумано до мелочей. Ответили на все мои вопросы, отлично проконсультировали.😍👍🏻 В целом мне очень понравилось. Уверена,у школы большое будущее