Indigo Sensory
Коррекционно-реабилитационный детский центр
AZ
Ai Zhumabekova
Мы только начали ходить в этот центр , надеюсь нашему малышу пойдет на пользу занятия
A B
Мы ходим к Аяне Таалайбековне, очень хороший специалист, доступно объясняет и видны результаты. Ребенок стал более усидчивый,появился зрительный контакт.Нравится то, что подбирают индивидуальный подход к каждому ребенку.
ФО
Фатима Орозалиева
Выражаем искреннюю благодарность Арлану Таалайбековичу за профессиональный подход и высокий уровень компетенции. Благодаря его опыту, внимательности и эффективным методикам, наша дочь значительно продвинулась в развитии двигательных навыков — теперь она уверенно держит равновесие и без страха делает шаги. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение и умение находить подход к ребёнку. Результаты занятий превзошли наши ожидания. Спасибо за ваш труд и заботу!
NB
Nurzat Bolotkanova
Очень плохо отзывались знакомые
НД
Наталья Демьяненко
Ходим в Индиго Сенсори уже третью неделю, данный центр сразу расположил к себе, здесь уютно, спокойно. Но самое главное, здесь работают профессионалы, которые знают своё дело и работают на результат, который стал заметен спустя неделю наших помещений. Особо хочу выделить специалиста по СМК Санжарбека, спокойный приятный молодой человек, к которому появилось доверие с первого занятия, логопед-деффектолог Милана, специалист по СИ Айпери - я доверила им своего ребенка и ни капли об этом не пожалела, я вижу результаты работы и отношение к моему сыну, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Также хочу выделить администратора Махабат , вежливая и понимающая девушка 🫶 В центре всегда чисто, опрятно, есть кухня, что тоже немаловажно 🫰🏻
EA
Eliza Asanova
Работают на результат 👍👍
Махабат Жумабаева
В нашем центре действует единый регламент для всех. Если ребёнок не болен, но пропускает занятие без предупреждения за 24 часа, то пропущенное занятие подлежит оплате. Наш специалист ожидает ребёнка 40 минут, и это время резервируется именно для вас. Если родители отказываются оплачивать пропущенное без предупреждения занятие, мы вынуждены автоматически снять ребёнка с расписания, так как есть другие дети, которые стоят в очереди и ждут возможности пройти реабилитацию. Просим с пониманием относиться к этим правилам они помогают нам организовать работу центра и дать помощь тем, кто её ждёт. Если администратор сняла вас с занятий на то были причины. Просим быть ответственным и уважать чужой труд и время.
Айзада Казакулова
Классный центр, очень чисто,приятно! Хорошие специалисты! Но вот управляющая девушка которая сидит в ресепшен нагловатая, предупредили что не сможем придти. Но она сняла нас совсем с занятий,было неприятно! А так ходили бы с удовольствием
KA
Kurbanova Aigul
“Мы посещали центр Индиго Сенсори один месяц.Команда Наргис Батыровна калссная Хочу отметить специалистов: Айсенай Урматбековна добрая и внимательная, ребёнок к ней быстро привык. Махабат Жумабаевна — администратор, всегда вежливо встречала, помогала по всем вопросам. Зарина Шаршеновна — специалист, работает спокойно и терпеливо. Массажист Алирза проводил процедуры аккуратно, ребёнок чувствовал себя комфортно. За такой короткий срок сложно оценить результат, но в целом впечатления положительные.” 🤍🤍🤍🤍👍👍👍👍👍
II
I I