Ab.beauty.zone
Салон красоты
Н К
Уютный и милый салон😌мастер просто волшебница😍и красивая☺️ кажется я нашла своего мастера🫶🏻 сервис на уровне 🔝
❤️ .
Очень тёплое и приятное место! Обслуживание на высшем уровне — встречают с заботой, делают отличный маникюр и даже угощают вкусным кофе. Отдельное спасибо мастеру Альбина эже очень аккуратная, внимательная и приятная. Атмосфера уютная, осталось очень приятное впечатление! Однозначно рекомендую! 💙☕💅
Saltanat D
Отличный салон!Ногти сделали просто шикарно. Атмосфера уютная, Альбина эже мастер своего дела.❤️ Всё чисто, стерильно и аккуратно. Советую всем, кто ищет качественный маникюр
𝐀| 𝐍
Мастера просто шикарные,сделали все прям идеально 🤍
NM
Nazima Mamatova
Алина лучший мастер 🔥 ногти 1,5 месяца идеально проносились За возможность сидеть на маникюре с 3х месячным ребенком отдельная благодарность
Динара Сарсекова
Опытные специалисты 😍 мне понравелось Ваша работа, я нашла что искала спасибо!👍
Каниет Куштарбеков
Отличное место, лучшие мастера! Уютная атмосфера! Маникюр делают на блеск✨
Настя Силина
Очень понравилась атмосфера в салоне,уютно и комфортно. Вежливые и внимательные мастера! Получила массу удовольствия от посещения, обязательно приду снова!
vv
vinono vainini