Бильярдный клуб
Бильярдные залы
~UDR RDU~
Лучшая снукерная в городе, классный, добрый хозяин, уютно, атмосферно Так и хочется проводить все выходные там
PT
Papa Test
Отличный клуб и очень дружелюбный и отзывчивый хозяин! Играл пару раз, но очень понравилось!
Elizar ⚓️
Крутое место! Если скучно играть в русский бильярд, вам обязательно стоит попробовать сыграть в снукер. И это замечательное место для этого!
Syrgak
Есть русский бильярд?
Бк
Бильярдный клуб
11 сентября 2025, официальный ответ
Syrgak, здравствуйте. К сожалению нет. Есть только американский пул и английский снукер
АЖ
Актилек Жаныбеков
Отличный бильярдный клуб есть пул эго не так много в городе а самое главное снукер которого всего лишь 2 в городе один из них здесь. А тот который написал где он просто не внимательный или просто без мозгов.
Илина Бакирова
Искали снукер и нашли здесь. От души поиграли. Также есть pool. Советую всем
ИР
Игорь Рыбкин
Классно что теперь вы есть, вы крутые ✊🏻
Рэм Бек
Good place for playing snooker and pool 👍🏼
Ilima Tursun
Заходили компанией, очень приятная обстановка, все понравилось
ZD
Zarina Derkach
🔥 отличный клуб, личный рекомендасьён💪🏻
Эльдар Гаппаров
Отличное место для отдыха, хороший интерьер и самое главное прохладно. Админ очень вежливый и доброжелательный. Если в бильярдную то только сюда, отлично провели время, можно ещё настольный теннис поиграть размять кости.
IS
Ildar S.