Мёд
Территория красоты
3.4
3.4
Farida Jetmisbaeva
Сейчас другие мастера очень приветливые, мне очень понравилось обязательно буду к ним ходить, уютная атмосфера,
Aziza Aibekova
🔥
BB BB BB
Хороший салон, приятная атмосфера. Маникюр сделали аккуратно и красиво, результат порадовал. Рекомендую 👍
Strab4aw
Мед салон очень красиво, и уютно, мужские стрижки всего за-400 сом ише рядом есть магазин, и рестаран спасибо понравился стрижка.
РЗ
Рахат Замирбеков
Мёд-салон очин классный дажы кофе и чай дайуд спасибо
Asta 405
Отличный салон! Пришёл по рекомендации и не пожалел. Мастер работает аккуратно, быстро и профессионально. Чисто, комфортно, персонал дружелюбный. Теперь буду ходить только сюда.
МР
Мээрим Рахманкулова
Вчера я решила посетить салон рядом с домом. Снаружи он выглядел довольно привлекательно, и так как я не успела к своему мастеру, записалась там на наращивание ресниц и ламинирование бровей. Изначально мне озвучили одну сумму, а уже вечером совсем другую. Но даже дело не в цене.Когда я пришла, мастер по ресницам опоздала, а брови мне делала другая девушка. Она даже не поздоровалась ,просто усадила меня и начала работу, сказав, что ресницы будет делать она же. Дальше ,хуже. На брови мне нанесли состав и оставили почти на 50 минут. Я несколько раз звала мастера, потому что регулярно делаю ламинирование и знаю, сколько этапов и времени это занимает. В итоге брови оказались в ужасном состоянии. Мастер работу не закончила и просто ушла, а позже поручила другой девушке взять с меня оплату. Если вы цените свои нервы и внешность, очень рекомендую не посещать этот салон. Качество обслуживания и отношение к клиенту оставили крайне неприятное впечатление.
Ekaterina An
Отвратительный сервис! Точнее его просто нет. Записались на 12:00, приехали с другого конца, а мастера нет, говорят приходите к 14:00….. просто дно
KA
Klara Asanova
Если вам важны ваше здоровье , качество работы, время и нервы , то никогда не посещайте в этом салоне „мастера ”маникюра. Полнейшая антисанитария за рабочим столом,все рабочие принадлежности не стерилизуются ,они просто лежат со всеми инструментами в одной куче. ,, Мастер - самоучка ” не умеет спиливать ногти под миндаль. Приходилось делать это самой. ,, Мастер " отшлифовала ногтевые пластины очень тонко , с глубокими рытвинами и волнообразно 😡Не стала ждать очередного шока - нанесения лака, так как итог был очевиден.Хочу обратиться к девочкам этого салона. Протрите грязные пятна на вашем рабочем столе и если ваши инструменты стерильные ( как вы утверждаете) , то доставайте их со спецпакетов перед клиентом , а не непонятно откуда. Станьте профессионалами своего дела! Такие как вы - портите имидж салона !
Aselya Sultanova
Пришла на шугаринг, может из-за того что я была в домашней одежде, в галошах, девушка даже не поздоровалась, была неприветлива, завела в крошечное место, где кушетка уже была застелена старой одноразовой пеленкой. Начала под кушеткой в коробках копошиться и искать, достала пасту оттуда и стала греть её феном, всё было ужасно не стерильно, нету даже полок чтобы поставить её инструменты. По итогу я попросила ее остановиться и не продолжать работу дальше, так как элементарно не могла пасту сдереть с кожи. Самое главное-работала она без перчаток (к сожалению заметила это только в конце)
M
Me
Хорошие место хорошо подстригли парикмахер очень уважительно обшяется
Nr
Nur🌸 r
Ужасное обслуживание!!! Сказали прийти к 21:00 я пришла вовремя, но ждала 30 минут. Позвонила девушке, а она спокойно говорит подождать ещё 30 минут. Это полное неуважение к клиентам.