Бары
3.1
3.1
No Sh
Первые месяцы было хорошее заведение. Сейчас превратился в очередной балаган и мырчатник. Главное не впускают нормально одетых и ухоженных, зато для мырков в спортивках ажара гужу, зеленный свет. Очень грубый персонал, дыра в почти у центра танцпола, чуть пару раз там не сломал ногу и вижу, как постоянно люди падают и спотыкаются. На вопрос, когда заделаете? Ответ один( У нас техническое открытие), техническое открытие может быть пару дней ну никак несколько месяцев. Вам че сложно купить мешок цемента и залить два ведра раствора туда? Типичное потребительское отношение к клиентам, главное бабки срубить, но ничего не сделать для удобства. Еще этот никому не нужный бильярдный стол, который занимает половину зала и играют в него 2,5 человека, зато вся толпа давится от нехватки места на танцполе. Про вечно сломанные ручки туалета, отсутствие бумаги и мыла вообще молчу. Не советую этот бар! Лучше сходить в нормальное заведение, пусть чутка дороже, но там все будет на голову выше.
~UDR RDU~
Хорошие заведение, атмосферно, классная музыка, бильярд в зале самое то
ТТ
Трубуду Трубуда
веселый бар с неадекватной охраной
UL
User Loser
я думал чемпионов коричневых тонов никто не переплюнет, а сделали место хуже кипиша, молодцы
🐈⬛ 🐈⬛
Охрана докапывается просто так. Ужасный бар. Тусуются одни ненормальные
Vlad Ustun
Охрана не пропустила. Сколько пропускали и был постоянным клиентом, но решили не пропускать. Меняю свой отзыв: не пропустили, потому-что не посмотрел на камеру, а потом они никак не пропускали. Больше сюда ни ногой, рахмат. Рекомендую Кюню-тюню. Сюда не приезжайте!
Myrza-Ayim S
В бильярд невозможно норм поиграть, так как простора вокруг стола не хватает
tima K
Ужасный бар. Нет свободных мест, постоянно очередь. В туалете неприятный запах, туда тоже очередь. Цены завышены, а клиентов обманывают, добавляя суммы сверху. Охрана ведёт себя неадекватно и грубо. Совершенно не рекомендую.
Али Х
Самый худщий бар в моем жизни. Мы с друзьями любим ходить по барам и тусить. Они тупо без объяснений причины не впускают. Не только одного человека, а целую компашку из 5 людей. При этом причину не объясняют👎👎👎
Sara N
Кто-нибудь объяснит как работает камера, оценивающая фейс и дресс контроль)? И почему пускают тех, кому меньше 20, а те кому под 30 не пускают?
Mi Mi
1-Охрана норм все как положено обыскали пропустили дальше. 2-Музка норм👌 3- Минус как заходишь с левой стороны воняет туалетом, сделайте туалет в другом месте что ли. 4- Бармены норм, но немного не внимательные. 5- Вложите деньги в бар, сделайте норм ремонт, очень нуждается.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да мы сейчас работаем технически и по чуть чуть делаем ремонт и дора…
Janybek Orozmambetov
Ужасное место
СИ
Сулайман Ишенбаев
Отличный бар, постоянно здесь отдыхаю. Как охранников поменяли стало приятнее приходить.
Nn Jb
Обалдевшие охранники
VA
Vonasaila Asanov
Бар крутой, axуенный менеджмент решают вопросы в кратчайшие сроки.
naku .
классная музыка во время открытого танцпола, хороший контингент, достаточно просторно. в целом, приятно проводить время. охранники очень вежливо встретили и проводили. обязательно вернусь✨
Oleg Novikov
Бар классный, мне понравилось, приехали с друзьями классно отдохнули, люблю с друзьями пройтись по бару, там задержались до самого утра 😂😂 рекомендую
Бексултан Асанов
Начиная с охранников и заканчивая владельцем- все ведут себя неадекватно. Охранники могут просто так выгнать из бара, даже не объясняя причину. Моей подруге пришлось пережить унижение- её буквально вытолкнули силой, и после этого у неё остались синяки. Могут требовать деньги за вход- от 2000 сом и выше. На входе проверяют сумки и барсетки, отбирают личные вещи (например, подики), а потом не возвращают, оправдываясь тем, что “вещь потерялась”, и, конечно же, “ответственности не несут”. Отношение владельцев и их друзей к посетителям- максимально грубое и хамское. Ни малейшего уважения. Даже за обычный, спокойный вопрос тебя могут внести в “чёрный список”. Мы с друзьями- и девочки, и мальчики- вели себя абсолютно спокойно и адекватно. Но нас выгнали только потому, что у парней длинные волосы. Сказали, что мы “неформалы”. Иронично, ведь сами владельцы ведут себя крайне вызывающе и открыто пропагандируют Л Г Б Т+. Единственное, что действительно хорошее- это сами посетители. Очень приятные, весёлые, открытые ребята. С ними легко подружиться и отлично провести время. Но в целом- даже одной звезды жалко. Хотелось бы поставить ноль. Жаль, что мы всё это поняли слишком поздно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет оплаты за вход. Были инциденты с охраной и мы решили этот вопрос и насчет ва…
Н.Т 🇰🇬
Охрана не оченский а так все нормально, атмосферно классно , если бы эти не охранники то все норм
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🫂. Мы сейчас работаем над этим и меняем охрану.
Aziz Asilov
Один из лучших баров, атмосфера, музыка 10/10 !
Daniar Sheyitov
Отличный бар для отдыха и для потусить
lldk )
Ужас ней бар на входе стоят не одекваты
sheeeshka
Хороший бар, цены приемлемые, для молодежи самое то
Dan San
Охрана выпрашивает сигареты у посетителей, и если отказать, то в следующий раз могут не пустить, хотя раньше проблем со входом не было.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой инцидент, мы сейчас работаем над этим так как мы открылись недавно и в техническом режиме бывают некоторые траблы.
Д
Дмитрий
Охрана докапывается к посетителям просто так. Не рекомендую посещать это место. И звук, музыка не очень
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Насчет охраны мы сейчас решаем вопрос а по музыке скорее всего вы были в будний день когда у нас играет просто на фоне