Бары
3.9
3.9
bb kk
вообще офигенное место . персонал очень классный . фейсеры тоже хорошие . диджей прям бьет в душу своей музыкой, у чела реально хороший вкус что аж плакать хочется. правда есть один охранник с поломанными ушами , который задевает всех плечами и думает что он крутой
7 посещений
Dontgiveafuck di
Что за фейсеров вы сюда берете посмотри в камеру отказано что за фигня , одеть как и полагается постоянный гость этого заведения . Вы хотя бы причины напишите почему что как не пускают люди будут готовы , я понимаю маленькое заведение людей много но хотя бы говорите людей много не можем впустить итд чтоб люди уходили с хорошими намерениями весь настрой сбили прошлые разы нормально пускали , да хотя бы поставьте нормальных фейсеров а не на удаленке через камеру
Нурбек Ж
Не совсем понял прикола , пришла компания из 8 человек . Всем от 21-26. Все прилично одеты , трезвые. Охрана пустила 7 из 8. Одному идите домой , причину не уточнили , документы в всех через тундук. Ну естественно пошли просто в другой бар.
Sultan Aidarov
Приятная атмосфера, нет никакого пафоса ) заходишь и просто наслаждаешься напитками от бармена. Или можно выпить свежее холодное разливное! Очень даже советую !
Yu
самый любименький бар, второй дом. лучший стафф, атмосфера и диджейские сеты. сердечно люблю Кевинс и всем советую!!!!!!!!!❤️
Is Lama
диджей лучший, люди отличные короче супер все прошло
7 посещений
Сергей Ким
Крутой бар кучу раз тут был всегда весело атмосферно и незабываемо
Айназик Муканбетова
Отличный бар уютная атмосфера , есть где посидеть и потанцевать , персонал приветливый и вежливый.
kirka
любимый бар, хорошие сотрудники и классная музыка зависаем с друзьями тут каждые выходные, все довольны если место встречи, то только кевинс бар. ✨
Rasul Turdiev
Были несколько раз, все в принципе хорошо Но в крайний раз нас не пустили. Хотя мы были трезвые, адекватные Ехали через пол города чтобы нас кикнули 🌚
Ками Т
Не воспитанный и грубый парень охранник выхватил у меня грубо из рук одноразку , заранее не предупредив что здесь нельзя курить. Я держала до последнего ее, думая что какой-то пьяный парень хочет покурить. Но он был очень злой и я думала что он меня ударит. Либо работайте с такими ребятами либо получайте плохие отзывы !!!
1⚔
1 ⚔️
Самое лучшее заведение в котором я был, наивысший уровень обслуживания. Со входа охрана встречает с позитивом
Сэм Аке
Понравился бар. Охрана работает чётко всё проверили и спокойно пропустили. Атмосфера приятная, персонал общительный.
Кутман Кенжебаев
В первый раз посетил этот бар, очень классное место , там охранники вежливые хорошо относятся к гостям 😌
НЗ
Назимай Зарип
Место просто классное, постоянно ходим с друзьями. Работая сама до поздна мест куда можно сходить после смены почти нет, а тут и в будние дни и а особенно на выходных работают до 5 утра. Посидеть комфортно есть где, что на улице что внутри. Персонал замечательный, чуть что помогут, потерял что то помогут, вообщем очень отзывчивые, не знаю у кого как, с охраной никогда не было проблем. Место в самое сердечко 🫂🤍
Syimyk Nurlanov
Здравствуйте. Сообщаю о крайне возмутительном инциденте, который произошёл при попытке посетить ваше заведение. Сотрудники отказали мне во входе без малейшего объяснения причин. Вместо этого они начали выдумывать повод, заявив, что я якобы был пьян — что является откровенной ложью. Далее последовало необоснованное предположение о том, что я несовершеннолетний, хотя мне 20 лет, и я был готов предъявить паспорт. Более того, я заранее предупредил по телефону, что могу предоставить документ, однако со мной всё равно обошлись грубо, непрофессионально и абсолютно необоснованно. Подобное отношение — это прямое нарушение стандартов обслуживания, злоупотребление полномочиями и дискредитация вашего заведения. Если персонал позволяет себе такие действия без причин и доказательств, возникает вопрос о его компетентности и о том, как вообще ведётся контроль за работой охраны. Требую предоставить официальный ответ с объяснением, на каком основании был отказ во входе, и какие меры будут приняты к сотрудникам, нарушившим правила и нормы общения с гостями. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в надзорные органы, а также публично осветить данную ситуацию в соцсетях и отзывах. Мне даже жаль 1 звезду ставить
Али Х
Самый худщий бар в моем жизни. Мы с друзьями любим ходить по барам и тусить. Они тупо без объяснений причины не впускают. Не только одного человека, а целую компашку из 5 людей. При этом причину не объясняют👎👎👎
Sara N
Кто-нибудь объяснит как работает камера, оценивающая фейс и дресс контроль)? И почему пускают тех, кому меньше 20, а те кому под 30 не пускают?
Лу Хао
Фейсеры 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Esh Amour
худшее обслуживание
18 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы всегда стремимся к высокому уровню серви…
CM
Curly Me
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
X.
XX. .
Хорошее место 👍👍👍
Илья Гоняев
Бар чисто для души, отличное место!
АЖ
Азирет Жумагазиев
Очень хороший, уютный бар. Персонал отзывчивый без всякой грубости, все как положено👍🏻
Бакуля Шаршембаева
Очень люблю этот бар❤️ Родной, приятный, такой простой , но душевный🫂❤️ Сотрудники там алтышки🥹
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫂🤍
DM
David MOSHE
Атмосферы нет, алкоголь дорогой и невкусный, персонал некомпетентный.
Марлен М
Охранники очень добрые вежливые заведение тоже комфортный сидели друзьями понравился
Дэн Узаков 🏦
Хорошие заведение, атмосферно, классная музыка, бильярд в зале самое то
Vlad Ustun
Охрана не пропустила. Сколько пропускали и был постоянным клиентом, но решили не пропускать. Меняю свой отзыв: не пропустили, потому-что не посмотрел на камеру, а потом они никак не пропускали. Больше сюда ни ногой, рахмат. Рекомендую Кюню-тюню. Сюда не приезжайте!
tima K
Ужасный бар. Нет свободных мест, постоянно очередь. В туалете неприятный запах, туда тоже очередь. Цены завышены, а клиентов обманывают, добавляя суммы сверху. Охрана ведёт себя неадекватно и грубо. Совершенно не рекомендую.
Mi Mi
1-Охрана норм все как положено обыскали пропустили дальше. 2-Музка норм👌 3- Минус как заходишь с левой стороны воняет туалетом, сделайте туалет в другом месте что ли. 4- Бармены норм, но немного не внимательные. 5- Вложите деньги в бар, сделайте норм ремонт, очень нуждается.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да мы сейчас работаем технически и по чуть чуть делаем ремонт и дора…
ДГ
Камилла Aрзыматовна
очень холодно 🥲
UN
Ulan Nasipbekov
Хорошо места для отдыха уютно комфортно
🐉a
🐉 alkavi4ka 🐉
Ужасное место
Чд
ЧИ дж
Охрана деньги требовала за вход мерзкое место Отвратительно я оставлял там достаточно много денег так ещё за вход просят.
15 октября 2025, официальный ответ
Охрану мы поменяли полностью. А насчет рейтинга можете не волноваться. Спасибо за отзыв.
Myrza-Ayim S
В бильярд невозможно норм поиграть, так как простора вокруг стола не хватает
СИ
Сулайман Ишенбаев
Отличный бар, постоянно здесь отдыхаю. Как охранников поменяли стало приятнее приходить.
Dan San
Охрана выпрашивает сигареты у посетителей, и если отказать, то в следующий раз могут не пустить, хотя раньше проблем со входом не было.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой инцидент, мы сейчас работаем над этим так как мы открылись недавно и в техническом режиме бывают некоторые траблы.
Сания У
Обожаю✨❤️
8 посещений
Janybek Orozmambetov
Ужасное место
nurch1k 🇰🇬
Охрана не оченский а так все нормально, атмосферно классно , если бы эти не охранники то все норм
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🫂. Мы сейчас работаем над этим и меняем охрану.
sheeeshka
Хороший бар, цены приемлемые, для молодежи самое то
Aziz Asilov
Один из лучших баров, атмосфера, музыка 10/10 !
28 ноября 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Daniar Sheyitov
Отличный бар для отдыха и для потусить
Исаг Айбеков
Серьёзно, это место ещё работает? Закройте уже эту шарашкину контору. Пошли туда с друзьями — и сразу цирк на входе: фейс-контроль вообще непонятно по каким критериям работает. Кого-то пускают, кого-то нет, причину никто не объясняет. Сотрудники — отдельная тема: максимально неприятное отношение, будто ты им что-то должен. Подруги вообще рассказали, что там жёсткий харасс, и персоналу на это просто плевать. До сих пор не понимаю, почему это место никто не проверяет. Не тратьте своё время и нервы — в городе полно нормальных баров, где цена соответствует качеству и к людям относятся по-человечески. Честно, лучше во дворе потусить, чем идти сюда.
LT
Lo Tf
Я считал это место хорошим, а по сравнению с некоторыми барами — даже гораздо лучшим. Но вчера меня очень сильно удивили сотрудники данного заведения. Я бывал здесь часто — минимум раз в неделю. Сам живу за городом и вчера решил приехать сюда отдохнуть, выпить и т.д. Приезжаю, у входа меня встречают охранники и просят посмотреть в камеру. Я, как обычно, стою, смотрю в камеру, и тут охранник говорит: «Вам отказано, уходите». Просто — уходите. Я был в полном шоке. Бар, который я часто посещал, где регулярно тратил свои деньги, просто говорит: «Вам отказано, уходите», без каких-либо объяснений. Было бы не так обидно, если бы я пришёл сюда впервые. Но я посещаю это заведение уже больше полугода. Просто отвратительный поступок со стороны администрации. Больше туда ни ногой.