Караван экспресс
Aydar boss
Очень вкусно спасибо вам
BS
Baki Sur
Покушали лаз Джи порция очень маленькая и цены космос не советую
ИФ
Индира Фунлоэр
Просто отменно готовят , у них самый наивкуснейший стейк!!!
HS
Hamid Sansan
Все плохо , долго ждали не которые блюд нет , не советую
G🏴
GGG 🏴☠️
Ахмедыч :)
Пол часа сидел ждал, даже меню не принесли. До этого кушал, ничего не вкусно🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤮 Не советую👎👎👎👎👎👎
Брат Брат
очень вкусно и супер большие порции 😁👍🏻. Админы прям на ногах как я заметил , приветствуют . Очень вежливые , цены самые адекватные за такую порцию) Советую от души , салат , беш бармак 🔥🔥🔥🔥
Божественный вкус , все очень вкусно . Лазы джи покушали очень вкусно было , манты нигде такое не кушал . 👍👍👍🤌🏻
Айгерим Муслим
Очень дорого все!!! Салаты дороже первых и вторых блюд, нужно чуть-чуть снизить не думаете администрация??? Что-то вы чересчур перегнули 👎👎👎 Из 2х шт манты, вот столько жира, остальное лук
RI
Ramazan Ibragimov
Здравствуйте,все вкусно,но мы заказываем каждый день у них на вынос с такими ценами они могли бы использовать хорошие контейнеры а не самые дешевые
JE
Jenish Eshimbaev
Жакшы кафе экен бизди Идирис деген Бала Канады эн жакшы кафе
Дерчик
Было очень вкусно
Rinat Nurakov
Очень вкусно поели вкусно готовите Идрис маладец хорошо обслужил
СА
Сапарбек Абдурахманов
Аяабай жакшы тамактары бар экен идирис деген официант бар экен молодец жакшы карайт экен
ФБ
Фархад Баширов
Попробовали вашу кухню, очень понравилась: вкусно и немало. Особенно понравился дунганские Щи. Алишер большой рахмат за первоклассное обслуживание. Процветания и побольше клиентов
Абдулматин Лиров
Все вкусно Арафат красавчик
Айтбаев Улукбек
Приятная атмосферная, официанты отлично работают, отдельно спасибо Арафату 👍
Alif Alif
Машаллах Все было очень вкусно 🤤 Алим красавчик 👍🏻
Ангелина Картошкин
Очень очень вкусно стоит всё попробовать очень вкусно обслуживал Арафатик молодец и вежливый и милый
ВБ
Вероника Белибаева
Вкусная кухня вежливый и отзывчивый персонал. Находят подход к каждому клиенту. Отзыв из Казахстана
SS
Safari Safari
Ма ша Аллах очень вкусно обслуживание на высшем уровне Алим красавчик
ХМ
Хамит Мухаметов
Отличная кухня! Обслуживание на уровне.
БИ
Бакиев Ислам
Очень приятная атмосфера кухня на высшем уровне хотелось бы отдельно отметить обслуживание просто потрясающие👍🏻👍🏻
Все вкусно, Арафат красавчик
MK
Malik Kadyrkulov
Готовите очень хорошо , все вкусно . Арафат молодец
РШ
Рахима Шамузова
Как всегда все на высшем уровне😋👍🏻 желаю вам много много бараката🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MR
Mark RV
Очень гостеприимные, вкусно готовят, все три филиала бомба👍🏻👍🏻👍🏻
Дамир Мухаметов
Было очень вкусно обязательно приду снова я оцениваю это заведение 10/10 есть детская зона дети не мешают родителям
MM
Mukhammed Mukhametov
Очень вкусный стейк! Приготовлен идеально, очень сочный и ароматный. Обязательно вернусь ещё раз🥩😋
A
Amir
Красивая очень и всё хорошо
ГМ
Гульнара Мухаметова
"Это был настоящий праздник вкуса, я обязательно вернусь сюда еще!" "Обязательно попробуйте это блюдо, оно просто восхитительное!"
NA
Nurakhunov Alim
Было очень вкусно,особенно Стейк,обслуживания на высшим уровне, Обязательно зайдите и покушаете, не переживайте 😋
ЭМ
Элнур Маматаев
👍👍👍
FD
Fatima Davuzova
Очень вкусно, красиво подают и приятный персонал. Рекомендую!
SB
Shahida Bulazova
кафе с приятной атмосферой и очень вкусной едой. Обязательно вернёмся снова!
D
Djumash
Там очень вкусно и красиво
A
Amar
Всё очень красиво и хорошо
ЗБ
Зарина Булазова
Я тоже хочу стейк с Караван экспресс
RN
Ramina Nurahunova
Очень вкусно и сытно,большие порции 🤤вежливые и гостеприимные официанты 👍 1000/10⭐️
мБ
махмуд Булазов
Очень вкусно готовят с любовью и душой молодцы ребята 👍
MK
Muhamed Kerimov
У вас все очень вкусно , обьязательно заедем еще . Спасибо большое поворам
Амина Машанло
Через 2гис нашла заведение , и в действительности очень вкусно , еще придём специально
Umar Yaguzov
Все очень вкусно , будем постоянными гостями
Алексей Мокеров
Очень вкусно готовят, порции просто огромные, не проезжайте мимо:)
Alisher Shambetov
В этом заведении вы можете очень вкусно по кушать и отдохнуть очень приятно заведении всем советую
Хизыр Урахунов
Очень вкусно, порции сытные, большие!