Малика
Студии красоты
bm ^^
Брови сделала, Малика эже просто лучшая🥰🥰🥰
Гриша Мурадян
Маникюр и педикюр класс 👍👍👍👍советую
Aisalkyn Sadykova
Девочки сделали мне маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и покраску бровей🤍 Очень довольна результатом, все супер !😍✨
ТК
Турсунай Кумарбаева
Спасибо большое за брови , Малика!💖 Получились нереально красиво-я в восторге! Теперь в зеркало хочется смотреть бесконечно😍
Tansuluu❤️ ❤️❤️❤️❤️
Осталась в полном восторге после ламинирования ресниц и бровей! 💖 Ресницы стали густыми, подкрученными, взгляд — выразительным, а брови аккуратные и ухоженные. Всё выглядело естественно и очень красиво! ✨ Процедура прошла комфортно, мастер — просто профессионал своего дела. Теперь точно буду делать только здесь! 💫
Адель Акпаева
салон, где не стерилизуют пинцеты и не носят маску во время процедуры! записалась на наращивание ресниц буквально за 30 минут до процедуры и пришла вовремя. мастер, к сожалению, опоздала почти на 20 минут и не извинилась. в салоне было довольно шумно, дети орали, мастера громко разговаривали между собой. во время процедуры мастер несколько раз задевала меня пинцетом, было некомфортно и больно. кроме того, она разговаривала по телефону, что тоже мешало расслабиться. впечатление осталось неприятное, сервис и атмосфера, совсем не на уровне.
Р
Рахатай
Благодарю за аккуратную и красивую работу 🫶 Всем рекомендую!)
Айжамал Мунарбекова
Уютный салон и самый лучший Мастер Маникюра Элиза🥰💅
ZJ
Zarina Jurabekova
Мастер Элиза! Делаю маникюр с гель покрытием второй раз. И второй раз я в восторге. Очень чистая, быстрая, аккуратная, идеальная работа. Спасибо 🙏🏻
AR
Adelya Rustam kızı
Сделала перманентный макияж бровей и педикюр. Очень понравилась результат. Мастера профессионалы своего дела. Прикрепляю фотографии ❤️ Мастер Айзат и Элиза 🫶 Спасибо большое. Записалась ещё на маникюр 💅🥰
БН
Байгазиева Нурзат
Быстро и качественно 😍 Очень уютный салон и вежливые персенолы🙂↔️ Предложили чай и кофе ☕️ Благодарю ❤️
AB
Aidana Bolotova
Сделала френч ,тяжело найти хорошего мастера в Бишкеке .Спасибо Элизе за прекрасную работу 🫶☺️
Татьяна Семенчук
Очень понравилось! Делала маникюр и педикюр
СД
Саба Дж
Жена была в этом салоне, очень понравилось! Делала маникюр и ламинирование бровей! Все быстро и качественно👍