Нотка Стиля
ШК
Шукуралиева Курманжан
Вообще такой восторг! Классный подход ) В жизни это еще лучше выглядит 😩💕
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Курманжан, Благодарим за обратную связь и визит. Будем ждать еще 🥰💖
EK
Ekaterina Kham
здравствуйте,делала там маникюр. через неделю у меня появились пузыри под гелем.все так хвалили,что решила записаться сразу. но маникюру нету еще месяц а уже практически на всех ногтях отслойка. лучше буду ездить к своему мастеру ,хоть и находится в час езды от меня.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам жаль, что вы остались недовольны результатом. Обращаем внимание, что в…
Айтурган Акылбекова
Очень довольна маникюром, всё сделано аккуратно, без лишнего, ногти выглядят красиво и ухоженно. Спасибо мастеру Адель✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Айтурган, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
РТ
Роман Туманов
Очень довольна маникюром! Мастер аккуратно обработала кутикулу, помогла подобрать форму и цвет. Покрытие легло ровно, без пузырей и проплешин.Атмосфера в салоне уютная, инструменты стерильные. Обязательно вернусь!»
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Luiza Lu
Новый, чистый, уютный салон😍👍 Очень хорошая хозяйка, вежливая. Можно сериалы посмотреть, пока вам делают маникюр😄
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luiza! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Zh Isaeva
Очень понравился маникюр. Всё аккуратно, ровно и красиво. Мастер внимательная и работает качественно. Обязательно приду ещё.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AT
Asel Toktobek kyzy
Была там впервые, осталась очень довольна результатом. Не могу не отметить профессионализм и внимательное отношение персонала. Особая благодарность мастеру Адель, которая действительно любит своё дело. В салоне чисто и аккуратно, чувствуется уют и заботливое отношение.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Юлия
Приятная обстановка. Удобная локация. Все стерильно. Чисто. Приятно находиться в этом салоне и мастер очень комфортный. Хожу на педикюр и маникюр.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.🌹🌹🌹
Миржаннат А
Всем советую. Мастер большим стажем. Обслуживание на высшем уровне. Все так аккуратно,чисто и стерильно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Миржаннат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 🌸🌸🌸Мы стараемся.
Айжамал Бактыбекова
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айжамал. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
А Б
Не могу налюбоваться, такие красивые, спасибо мастеру Нурайым🤍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
MIKA ATTOKUROVA
Спасибо мастеру она очень аккуратно и очень красиво делает свои работу😍 Теперь я буду ходить только к ним забыла спросить имя мастера❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь🌸 Мастера зовут Адель
mika 7
хочу поблагодорить мастера Адель за таеую чудесную работу😍Получилось просто идеально,и форма как я хотела.Самое главное нет толстого слоя покрытия,все тонко и аккуратно😍😍😍💔💔
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
karina shakirova
Спасибо большое мастеру Адель❤️Стерилизация на высшем уровне, аккуратный маникюр, дизайн на любой вкус. Мастер сама очень приятная и учитывает все пожелания клиента.
4 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
AM
Aizat Mukanbetova
Самый аккуратный маникюр в моей жизни, тем более френч , мастер Адель просто умница 😘 оправдала мои ожидания Обязательно буду ходить на постоянной основе только к ней 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Aizat, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Элеонора Мамажанова
Маникюр -просто вау! 💅 Мастер внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Всё стерильно, удобно и красиво. Спасибо за настроение и шикарные ноготки! 💖 Очень креативный мастер! Спасибо!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальш…
МХ
Медея Хан
Хочу написать отзыв салону Нотка Стиля. Спешила и искала поблизости салоны. Все были заняты а с этого салона админ сразу ответила и записала меня на ближайшее время. Плюсы: Во первых: локация для меня очень удобная. Во вторых: в салоне чисто, уютно и предложили сладости к моему напитку- это очень приятно). В третьих: - очень вежливый мастер. При мне достала и открыла все инструменты со спец пакета ( не помню как это называется, но для спец печи для обезараживания ) И конечно сама работа мастера, быстро, чисто и покрытие из под кутикул) Люблю такую работу. Была рада, что посетила. Теперь буду только сюда ходить и рекомендую всем)
1 ноября 2025, официальный ответ
Медея, большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы выбрали и…
GO
Gulnara Omukeeva
Прекрасный салон,высшее обслуживание.Благодарность Мастеру Аделе !
31 октября 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ☺️🌸 Приходите, будем рады вас видеть вновь
Sammy Ensebaeva
Уже много лет хожу к мастеру Адель. Все всегда очень чисто, безупречно. Все проходит четкую стерилизацию, маникюр всегда чисто и качественно! Ношу месяц и больше. Всем советую этот салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Sammy, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались ☺️🌸
Акылай Дуйшембиева
Классный салон девочки! Там мастера очень профессионально работают. Главное чисто, аккуратно и быстро! Была на прошлой неделе мне очень понравился мой маникюр. Любуюсь и любуюсь😌❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акылай! Благодарим за доверие🧡 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне красоты☺️🌸
lsms md
Адель эже,спасибо большое,очень красиво все получилось 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит ☺️🌸 Будем рады видеть вас еще🌹
SR
Seil Rasulova
Ушул салон жөнүндө пикиримди калтырып кетейин. Үйдүн жанынан маникюрга жакшы салон издеп жаткам,таптым🥰. Таза,кооз,жагымдуу атмосфер. Ал эми Адель эже жөнүндө айта кетсем, профессионал,таланттуу жана чыныгы сүрөтчү. Баарыңыздарга сунуштайм😍
27 октября 2025, официальный ответ
Сеил, сиздин жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! 💖 Бизге ишенип, тандап келгениңизге абдан кубанычтабы…
Наталья Тян
Классный салон, отличный сервис, в салоне всегда чисто и уютно! Мастер Адель с огромным опытом, хожу к ней очень давно. Она постоянно повышает свою квалификацию, чтобы обеспечить своим клиентам самый качественный маникюр и педикюр. Работает с душой и всегда очень качественно. А дизайны рисует просто как настоящий художник.
26 октября 2025, официальный ответ
🌸 Наталья, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверяете нашему…
Anastasia K
Аделя топ профессионал, ногти выглядят шикарно, педикюр держится 6 недель как новый, получаю комплименты от девочек, аккуратность 1000%, ни порезов нет, ничего не болит, в салоне уютно, ради такого мастера еду через весь город и ни капли не жалею, самая уверенная моя рекомендация всем🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастер…
Илья К
Нашёл салон случайно - теперь буду ходить только сюда. Быстро, чётко, без лишних разговоров. Рекомендую
Илья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Sofia Sudakova
Искала хорошего мастера рядом с домом, почитала восторженные отзывы и решила записаться, но... Сообщения читаются, но игнорируются, звонки тоже остаются без ответа. Могу сделать вывод, что в клиентах тут не заинтересованы совсем
25 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо, что написали 💕 Извиняемся, что не смогли ответить — салон был закрыт на несколько д…
PK
Porche Kian
Ногти получилось шикарно спасибо мастеру Упол 💚за проделанную работу очень доволен с результатом 😊. Теперь буду посещать чаще теперь . Ещё у них шоколадки 😅 . Разговаривали в течение процедуры Рада была посетит салон Нотки 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Peri T
Очень понравился салон — уютно, чисто и приятно! Сервис отличный, а мастер Адель просто чудо — профессионал своего дела и очень приятный человек ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Peri! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
А Шерматова
Мастер очень милая девушка, профессионал своего дела от стерилизации инструментов до идеального покрытия 🔥. Все чисто и аккуратно. Внутри салона тоже очень уютно и чисто . С радостью буду ходить в этот салон с радостью 🥰
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь 🥰🌸
МР
Марлис Райымкулов
Салон чистый , уютный Мастера вежливые, профессионалы своего дела ! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИМ
Ибрахим Мариям
Хотела оставить честный отзыв ! Во первых в салоне очень чисто , акуратно везде, новые оборудование а самое главное это профисионал своего дела мастер Адель. Всем советую. Очень акуратно и эстетично делает процедуры ) спасибо большое
Благодарим за приятный отзыв 🌸🌸🌸 Будем очень рады вас видеть вновь ❤️
Мээрим Камбаралиева
Очень уютный салон. Мастер- профессионал своего дела, внимательная и приятная. Покрытие безупречное, осталась очень довольна. Всем советую .
Здравствуйте, Мээрим, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Айзада
Мне все нравится, спасибо!
Вам спасибо 🌸, Ждем вас снова❤️
Asel Shamilova
Абдан мыкты салон! Баарыңыздарга сунуштайм. Тырмакты таза, кылдаттык менен жасаган Адель айым бар болуңуз. Сиз кесибиңиздин мыктысысыз.
25 октября 2025, официальный ответ
Чоң рахмат! Сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Ар дайым күтөбүз, сиздей кардарлар биздин кубанычыбыз ❤️
.A
. Ailin
Хочу оставить отзыв о мастере Адель. Она потрясающий мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Ноготочки получаются просто идеальные – аккуратные, красивые и держатся отлично. Атмосфера во время работы очень комфортная . Обязательно буду приходить ещё и советую её всем, кто хочет качественный и красивый маникюр!
25 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо вам за теплые слова ❤️ Заходите ещё, мы всегда рады вам!
Асан Асан
Часто по дороге домой хотел найти нормального парикмахерского. Все понравилось. Имя мастера забыл, но работает быстро аккуратно
ЧА
Чолпонай Айткуловна
Была у них.Всё супер+Я очень довольна.Спасибо за красота,девочки!
Благодарим за визит Чолпонай, Будем рады видеть вас снова 🥰🌸
ИИ
Игрушки Интерактивные, музыкальные, монтессори, сортеры, машинки
Технолог Адель профессионал, после ее маникюра ни к кому больше не захочется ходить. Очень комфортно и красиво делает 🫶🏻
Ариэт Архангельская
Благодарю, мастера Адель за шикарный маникюр и педикюр. Массаж стоп пока делают маникюр-это топ! Благодарю за прекрасное обслуживание🌸🌸🌸. Теперь Ваша всегда Алика❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв. Будем рады вас видеть вновь 🌸🌸🌸
ИП
Инна Пак
Посетила новый салон, очень понравился, особенно мастер Адель, делает свою работу на все 100%, будем ходить теперь только в этот салон
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
DK
Di Kas
Новый Салон, с прекрасными мастерами! Мастер Адель очень понравилась, видно мастер с большим опытом! Все стерильно, чисто и качественно 👍🏻