Ансара
4.2
4.2
ГО
Гортжж Ооо
Очень хорошее обслуживание и чистые номера, более того там очень вкусно кормят. Гостевой дом находится близко к пляжу , можно поиграть в настольный теннис.
Нурсултан Абатов
Очень хорошо
НР
Назира Русланова
Рекомендую всем, кто ищет бюджетное и тихое место 👍🏻 я так поняла сдают номера только семейным. Пляж дикий не многолюдный, номера чистые, кормят вкусно, разнообразно порции большие. За такую цену просто топ!
BC
Burulai Chynybaeva
Вообще не рекомендую... В начале не было воды в уборной, думали ну бывает, но оказалось, что нас ждёт худшее. За этим последовало очень грубое отношение к клиентам! Могут поступать так, как им удобно и хочется. Перекладывают ответственность на клиента, хотя сами не соблюдают договор.