Megacity
Динара Бектемир
Ассортимент "кот наплакал"😭, обслуживание ноль
а
асель
Товары не качественные выбора нету
AC
Altynai Chalaeva
Сотрудники не пунктуальные, сегодня кассирша опоздала на 20минут
𝒶𝓃𝓏𝒽ℯ𝓁𝒾𝓀𝒶
Девушка на кассе ,с мозгом на уровне нуля ничего не соображает, полная неспособность думать, а её допустили к клиентам .Непонятно по каким критериям здесь набирают сотрудников
Alina Azatuluk
Кассада отурган кыз телефон менен сүйлөшүп аткан киши болуп туура эмес эсептеп кошуп айттып акча алат экен
ZZ
Zhumanur Zhumanur
Кок мээ консультанттар иштейт экен Системасын тушунбойбу жакшылап уйротуп туруп анан отургузса жакшы болмок😡😡😡😡
MT
Malika Torobekova
Оказались хитрыми! С момента открытия покупали подгузники Минори там,были они по 280 сом, а потом сегодня иду покупать они вдруг стали 320. Меньше чем за месяц они подорожали на 40 сом. Раньше там не было никаких скидок,я не видела желтые ценники,почему так быстро цена выросла ?! Ну хотя бы потихоньку добавляйте. Для того чтобы клиентов набрать что ли такие цены поставили?! Это же наглость! Куда можно обращаться? Почему за меньше чем месяц цена меняется аж на 40 сом? Это разве нормально ?
RK
Rufina Kurbanova
Небольшой одноэтажный магазин косметики и мыло-моющих средств. Расположен вдоль трассы,имеется небольшая парковка. Проходы в магазине узкие есть риск что-то зацепить и уронить. Ассортимент большой.
Марина Ким
Выбрала себе краски для волос 4шт по 200с.Обратила внимание при в ходе на кассе стоят несколько заброшенной косметики,подумала не подсунули б мне.Но в ходе выбора тона на тип кожи по номерам,задумалась о своём принесла краски до кассы,сказала у меня только краски,пока она считала ещё я для бровей взяла.В итоге прийдя домой,вижу в самом низу то,что было на кассе,примерно на 1т.с.Ехать далеко,пробки,но поеду отдам,благо камеры надеюсь есть.Возмущению нет предела😡Мало того не покрасила волосы,нервы,пробки,да и деньги не просто достаются🤬🤬🤬
tahmina i
Большое спасибо консультантке Нурай 🤗🤗 Очень хорошо подобрала уходовую косметику , очень довольна 😊
Азамат Келдибеков
Обслуживание отличное,хороший магазин ,всегда помогут консультируют
Бегайым Джумаказыева
Хороший магазин, уютно и персонал очень вежливый❤️🫶🏻
SY
Sania Yusupova
Почему таких мыркушек берете на работу? Всегда я прихожу в другие филиалы и делаю закуп от 30 тысяч. Консультанты в других филиалах приветливые и знают о чем говорят. Такое ощущение, что в этом филиале собрали весь колхоз, которые во-первых обращаются на ты, во-вторых абсолютно ничего не знают о косметике. Спросила какую пудру можете посоветовать на мой тип кожи, цитирую «не знаю, я косметикой не пользуюсь, загуглите.» а какого хрена идти на работу консультантом по косметике если ничего не знаешь? В общем, идя туда сами заранее все смотрите, пробивайте в Гугле как девушка мне посоветовала, ибо там консультанты для декора стоят. И пожалуйста, введите для них хоть какой нибудь презентабельный вид. Все будто из болот и пещер вылезли а-ля за натуральность, не красятся они. Не помешало бы, вы же косметику продавать должны. а не людей пугать☠️
Namar Janbolotov
Самый ужасный медленный и непрофессиональный персонал. Жвачка,надменный вид. На просьбу обслужить быстрее из-за такси специально демонстративно двигалась медленно. я не в первый раз к ним захожу, ККМ не выдают. Постоянно кассира нет на месте. А консультанты даже не понимают что продают. Ужас даже 1 звезды жалко.
АХ
Артём Хан
Почему нет системы скидок для постоянных клиентов?
Siezgul Otombaeva
Широкий ассортимент
A A
Была сегодня в магазине у вас. Живу недалеко, решила сравнить цены с рыночными. Все кто пишут дешевле, бред. Цены дороже чем на Аламединском рынке. Но оттолкнуло больше не цены, а девушка в отделе косметики, с распущенными волосами. Я искала помаду. Подошла молодая девушка консультант. В начале ко мне обратилась на вы, я естественно тоже. Но подойдя ближе, разглядев меня, эта некомпетентная девушка начала мне вдруг «ТЫкать». Не люблю такое обслуживание. Мы с вами чай вместе не пили, на ты не переходили. На вид я выгляжу на лет 20-23. Но мне 29. Люди, научитесь элементарному этикету, общаться с людьми.
ZK
Zuki Kiravich Kaponi
Хорошо 👍
Акылай Байыш кызы
Консультанты очень вежливые
Aiperi J.
Единственный минус в том что косметические средства и продукты находятся под прямыми солнечными лучами из-за панорамных окон. Некоторые продукты имеют свойство окисляться и портиться. Можно ли сделать жалюзи или создать теневую защиту.
Si.monamii Aslanova
Очень классный магазин 😍😍😍