Fish House
Sam Dz
Замечательно 👍
ЭЭ
Элдияр Эралиев
Здравствуйте администраторша Бермет Fish house, очень вкусная рыба и пицца обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная, тихая, будем еще приезжать, всем рекомендую
Алтынбек Мукашев
Өтө соонун свежий фарель даамду экен тамактары,салаттары да өтө сонун даамду экен келсеңер өкүнбөйсүңөр
U.
Usm .
Заказали форель — официант уверенно заявил, что рыба свежая, только что выловленная. По факту — принесли замороженную, с характерным вкусом и текстурой. На вопрос — «почему не свежая?» — нам пообещали показать записи с камер. Через пару минут пришла повар и сказала: «Камеры не работают». Серьёзно? Впариваете заморозку под видом свежей рыбы и ещё врёте в лицо. Уровень сервиса — ноль, честность — ниже плинтуса. Не рекомендую и сам туда больше не приду.
Бем 🌸
Наконец-то открылось рыбное заведение. Теперь не придется ехать так далеко. А оно уже рядом, да еще и такое вкусноеее😭 Заказали на вынос. Есть форель жареная и на мангале. Удачи 👍🔥
ЖК
Жазгул Конокбаева
Очень вкусная рыба на мангале уютная кабинка .теперь буду приходить только сюда .
Ришат Ниязов
Рыба огонь!!! Советую всем не пожалеете!!!
ЗА
Замирбек Акиев
Фишхаус советую посетить вкусный форель во рту тает. Посетите хотя бы один раз и убедитесь сами.
Bayaman Jolonov
Хороший сервис, вкусная форель прям во рту тает👍🏼
RK
Rinat Kurmanbekov
Шикарная рыба всем советую. Остался доволен
КМ
Камил Мухамедов
Оочень вкусная рыба 😋 все очень красиво сделано и уютно всем советую поситить хотябя один раз