РоссКарго
Логистическая компания
2.3
Ульяна Ефимова
Потеряли наш товар. Отгружали более 2.200 единиц 22 октября. Заплатили за логистику по 240 руб/кг. Однако, за два месяца получили не весь объем, а только 1.500 единиц. Остальные были выданы, по словам сотрудников карго, другим людям. На протяжении ожидания доставки на связь не выходили, никакой достоверной информации о местонахождении нашего груза не предоставляли. Очень не рекомендую обращаться к этому карго, если не хотите остаться без товара и без внушительной суммы за его несостоявшуюся доставку!
Бекжан Калмаков
😊😊
Atayan Soronbaev
Не берут телефон, обещают решить проблему и просто пропадают, зачем везде указываете разные номера если ни 1 из телефонов не берете
ОМ
Олеся Малиновская
Товара уже нет с 16.10 , молчат, нигде не отвечают! Всем пострадавшим писать на 89029560212 или тг Smyzi_L Чем нас больше тем больше будет огласка