Zamanbap
Барбершоп
Стань барбером под руководством топовых мастеров!
На правах рекламы.
Позвонить
Baidolot Baktiyarov
Уже почти год ищу хороший барбершоп и думаю нашел, клиентоориентированность на уровне, Огромное спасибо мастеру Эрику, профессионал своего дела, сразу нашли общий язык
Мирбек Осмонбеков
Эрик байке делает вещи 🫂
НН
Нуристан Нурмухамедов
Пришел к Эрику байке по отзывам боялся идти так как очень хорошо отрастил волосы нужен был мастер кто умеет работать с длинной Эрик байке сделал отличную стрижку учел все пожелания дал рабочие советы по уходу порекомендовал стайлинг который отлично подходить волосом сервис вообще на высшем уровне так что мужчины можете не боясь идти к Эрик байке умеет работать с длинными волосами Эрику байке и команде большой респект🙌👍
SM
Sulaika Mambetalieva
👍
Медеу Москвин
Отличный барбершоп мастер Медер сделал как надо , уровень просто 🤙🏾🤙🏾🤙🏾
23 февраля 2026, официальный ответ
Медеу, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhan M
Спасибо мастеру Максу! Сделал так круто, что даже не ожидал, что так получится
КМ
Кайратбек Маматов
Эрик - настоящий профессионал! 🔥 Отличная стрижка, всё аккуратно и именно так, как я хотел. Угостили кофе, в конце сделали массаж - сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё! 💪
BA
Baktyiar Akylbek uulu
Медер байке супер 👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Эмиль .
Приятный, вежливый персонал. Барбер Эрик - топ!
BP
Basta Presto
Мастер Медер топ и салон🔥
N-
Nurlan -
Эрик байке очень грамотный мастер, приятная атмосфера все очень вежливые и улыбчивые)
БМ
Бектурсун Маратов
Эрик это рестайлинг личности,после стрижки я вышел так, будто мне одобрили кредит доверия к жизни. Эрик не делал как у всех,он заставил меня забыть о головном уборе.Он делает так,чтоб ты чувствовал свой прайм.Стрижет так, что волосы на лицо не падают,уши после стрижки чистые.И самое главное что через 2 недели стрижка не превращается в китайскую машину после гарантии.Все аккуратно,форма держится. Ваш худший сценарий:Станете выглядеть слишком хорошо.
emanc
медер лучший все сделал как надо приду еще раз обязательно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Моби
Очень плохо постригли,попросил не которое,а постригли коротко
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль,что визит в наш Барбершоп не…
NJ
Nurislam Jumabekov
Нормальный барбершоп. Мастер сделал всё аккуратно и понял какую стрижку я хотел. Внутри приятно находиться, интерьер классный. Ребята работают вежливые и дружелюбные.
11 февраля 2026, официальный ответ
Nurislam, Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Dam 1R
Лучшие мастера своего дела, особенно Адис байке, высший пилотаж. И персонал очень доброжелательный. ⚡
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иса .
Медер ♿
Тимур _
Лучший барбершоп в городе с особым обслуживанием🥰 Эрик байке мастер своего дела👍👍
KESHA KOJOEV
Мыкты баа берем, мекеме мыкты, персонал да мыкты жана өзгөчө мыкты кызмат көрсөткөн АЛИ болду, ушул баланы баарына сунуштайм. Биринчи жолу ушундай өз ишин мыкты кылган жигитке туш болдум эми ар дайым ушул жигитке алдырам!
30 января 2026, официальный ответ
KESHA, кутмандуу кеч,чоон рахмаат баа бергенинизге. Бизге дагы да келип турунуз,кубанычта болобуз.
Аманя Маманя
Грамотный мастер, спасибо Эрик байке. Топчик 👍👍👍
Арман Эсенгожоев
Лучшие 🔥🔥🔥
Anuar Qanchoro
Я обычно отзывы не пишу вообще, но тут прям зашло. Эрик — байке топчик 🔥 Первый раз в этом филиале, пришёл по отзывам и не прогадал. Попросил стрижку ножницами — сделал чётко, результат огонь, 100/10. Рекомендую без сомнений 👍
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Азамат Сатыбеков
Записывайтесь к мастеру Берадин, лучший в своем деле ✊🏿
. .
Самый лучший барбершоп
Ануар Абдыкаимов
Крутой барбершоп !!! Эркин байке Forever 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Искендер Мелисбеков
Получил хорошую стрижку и отличный сервис. Барбер Эрик сделал все в лучшем виде, спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик! Мы очень рады,что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова!
Мигель
Барбер Эрик мощный мужик, приятный, тепло поболтали) Стрижет офигенно, не пожалел своего времени чтобы найти то, что нравится мне. Всем советую именно его, от него исходит уютный и доверительный вайб
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик! Эрик настоящий профессионал, и мы рады,что вы это отметили. Ждём Вас…
БM
Б M
Пожалуй, лучшее место, где я стригся
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова!😊
DS
Daniyar Seitbekov
Лучший барбершоп ) Максан мощно исполняет
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр 😊 Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем ждать с нетерпением вас снова 😊
Алишер Байыскулов
Отличные мастера, адекватные цены, хорошая атмосфера, всегда чисто и комфортно, лучший барбершоп в Джале.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Aziret .
Супер! Отлично постригли, мастер очень аккуратно работает. Сделал мне классную стрижку. Спасибо барберу Максат🔥
Edil Bakhtiyarov
Классно подстригли!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Edil! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
makesh .
Мне все понравился все отлично спасибо барберу Эрик байке огромное спасибо советую барбер Zamanbap высший уровень.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айдай Осконбекова
Чай сонун экен
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
001ab .
самые лучшие мастера, профессионалы своего дела, мастер Турар🔥🔥🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, приходите к нам почаще!🥰
Gulmira Usenovna
Самые лучшие мастера своего дела Турарбек и Биймырза. Администраторы лучшие из лучших.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за отзыв 😊 ждём вас снова 🥰👍
БТ
Байэл Тыныбеков
Отличный барбершоп, все уютно классно , и стригут на высшем уровне . Саид барбер топ , знает свое дело , молча красиво на высшем уровне, всем рекомендую 🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады будем видеть вас снова 😊
ЭТ
Эрбол Толонбай уулу
Саид байке творит чудеса 👏
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 ждём вас снова😊
Арсен Мухамеджанов
Все четко круто , хороший дружелюбный персонал .
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсен, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
НИ
Нурсултан Изаков
Барбер - Турар мастер своего дела , относится с подходом . Делает все на высшем уровне. Персонал доброжелательный , отличный барбершоп )
16 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Shaiyrbek Tolonbaev
Барбер Максат топ 🔝
14 октября 2025, официальный ответ
Shaiyrbek! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
UM
Umetaliev Muratbek
Отличное место, отлично стригут, хороший коллектив! Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муратбек, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арген Жыргалбаев
Сегодня сделал завивку у мастера Турара. Он учёл все моменты, предложил вариант, который идеально подошёл моим волосам. По глазам было видно, что делает всё профессионально. Результатом очень доволен. Большой рахмат!
6 октября 2025, официальный ответ
Арген, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТИ
Тынчтык Исманалиев
Уютное место, молодой барбер Элмир знает свое дело 😎👍 Удачи!
6 октября 2025, официальный ответ
Тынчтык, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сейдахматов Актан
Атмосфера уютная, персонал вежливые и отзывчивые. Отдельная благодарность барберу Биймырзе, сделал всё как просил👍🏻.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ☺️
Сыймык Сыймык
Берадин топ
Спасибо за теплые слова 💈
MA
Mirlan Akimaliev
Вежливый и внимательный персонал👍🏻 Айбек - мастер своего дела!
6 октября 2025, официальный ответ
Мирлан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😊
Адилет Дюшеналиев
Удобное расположение. Классные барберы, приветливая девушка на ресепшене. Однозначно вернусь обратно🔥🙏 Барбер Берадин красавчик🤝
Добрый вечер, Адилет! Благодарим вас за теплые слова 🤗
КН
Канат Нурдинов
Эрик Айбек лучшие мастера 🔥🔥🔥
Спасибо за Ваш отзыв, всегда вам рады 😊
Адилет Садыбакасов
Всё было отлично стрижка и интересная беседа с барбером
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас ещё ☺️