Сахарок
Студии эпиляции
599 сом — шугаринг бикини (−33%)
Позвонить
ЖБ
Жаркынай Белекова
Хочу оставить отзыв о мастере Аделе 💛 Делала шугаринг в сети «Сахарок» на Фурманова 1а — осталась очень довольна! Аделя — настоящий профессионал: всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Очень внимательная и приятная в общении, сразу располагает к себе 🤍 Процедура прошла легко, без лишнего стресса, результат — идеальный ✨ Однозначно буду приходить ещё и советовать другим!
Nurperi Rustamova
Мастер Диана делает свою работу отлично. Аккуратно и практически безболезненно:) В большом восторге от работы мастера и результата
Меруерт Абд
Очень приятная девушка и выполняет свою работу на высшем уровне не первый раз прихожу,всегда довольна😍😍😍😍👍
Сезим Суйуналиева
Мастер Мадина очень красивая,прям тепло приняла, и хочу выразить слова благодарности за шугаринг, очень довольна, процедура выполнена быстро и безболезненно, результат отличный, очень приятный человек, даже не заметила как быстро пролетело время, боли во время депиляции практически нет, а результат- гладкая и чистая кожа, рада, что и именно попала именно к ней! 💋❤️👍🏻
НЮ
Н. Ю.
Мадине ставлю все 5 звезд! Знает свое дело, легкая рука у нее))
АЖ
Альбина Жуманадырова
Аделя — чудесный мастер! Всё аккуратно, быстро и с комфортом. Обязательно вернусь ❤️
Aiganysh DJ
Была у мастера Аделя , очень довольна результатом 🫶🏻
Jey And
Мастер Аделя все сделала быстро и без боли. Спасибо большое 🌸
AT
Aliya Tursunalieva
Классно мне оочен понравился без боли без синяка молодцы девочки
ЖЖ
Жанэрке Жаныбекова
Делают не чисто от слово совсем! И не аккуратно. Больше не пойду.
Сахарок, студии эпиляции
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сказать какого числа и у какого мастера Вы были на процедуре чтобы мы разобрали…
Салтанат Смаилова
мастер аделя хорошо делает
МТ
Мээрим Таалайбекова
Все классно чисто легко без боли убирают
PG
Peri Gorgeous
Сегодня была на фурманова. Все новое. Даже девушка-юниор мастер. Хотя, по работе девушки не скажешь что она новенькая или начинающая. Делает свою работу уверенно и спокойно. Спасибо вам, Асема!
Жамиля Ля
Была 20 октября на шугаринге у мастера Бермет. Она оочень милая, общительная, мастер своего дела. Так незаметно пролетело время, у нас была приятная беседа, посмотрели интернов на телике что очень помогает отвлечься от боли 😅 Сколько была у разных студий, такой душевной процедуры никогда не было! Выражаю благодарность работе Бермет и обязательно буду ходить именно к ней еще
Aidana Kydykova
Мастер Бермет 😍😍 теперь только к ней 😘
DD
Diana Didichenko
Шикарный мастер Бермет хожу только к ней 😊😊❤️
SA
S A R
Мастер Нагима очень классный специалист, впервые захотелось без просьб и намеков написать отзыв о мастере 💕
DA
Diana Abdyldaeva
Мыскал самый лучший мастер 😍😍😍 прям обрадовала на миллион🩷
Б Т
ЛЛ
Л Л
Все супер
Ana 🤍
Спасибо мастеру Альбине. И успокоила, и все качественно сделала 🥹🫶🏻 Обязательно вернусь сюда!!!
KM
Kymbat Mamyralieva
Сегодня попала на процедуру мастеру Аделя, очень довольна процедурой, у мастера Аделя лёгкая рука, тщательно делает, аккуратно оперативно, такая работа вызывает в душе приятное доверие мастеру. Спасибо!
Altunai Adylbekova
Спасибо Назгул эже за отличный шугаринг! Всё сделала очень быстро и почти безболезненно. Обязательно приду ещё!
Janexxll Janexxll
Хочу поблагодарить Назгул эже за отличный шугаринг! Всё сделала очень аккуратно, быстро и почти безболезненно. Очень приятный и внимательный мастер. Обязательно приду ещё! 😊
TK
Takhmina Khasanova
Была на процедуре у Мастера-юниора Адели, очень довольна результатом. Все чисто, аккуратно и быстро. Удобное расположение не в первый раз у них , и самое главное большой и просторный зал.
Алтынай — отличный мастер шугаринга 💖 Я уже постоянная клиентка. Всегда аккуратно, чисто и быстро, а результат просто идеальный 🥹💔
Касиет Канатбекова
Мастер Алтынай, замечательная девушка и профессионал своего дела! Все очень комфортно и приятно было за время всей процедуры!
СБ
Салима Боотаева
Мне буквально ВСЕ очень понравилось! Само место чистое, без запахов и с телевизором, на котором мы с мастером весь сеанс смотрели «Великолепный век»🤣 Сама мастер настоящий профессионал (к сожалению, имя спросить забыла). Все время процедуры мне было комфортно как эмоционально, так и физически, а результат - ВАУ! Буду приходить ещё и всем советовать☺️☺️ Спасибо, сахарок!
M[
Mira []
Мастер Алтынай такая комфортик🤗 было интересно беседовать, во время процедуры поставила мне Великий Век и я смотрела сериал😁 я даже не почувствовала боли очень нежно и бережно выполнила свою работу. Спасибо ей за это🫶🏻💕
Sezim Talantbekova
Очень хорошие впечатления об этом филиале. Каждый месяц хожу мастеру Бермет, она меня запомнила с первой нашей процедуры 😅 Она очень милая, отзывчивая, приятная и мастер своего дела. С ней очень комфортно и приятно общаться, благодаря этому отвлекаешься от боли и забываешь о дискомфорте ❤️🩹
Сёма 🫶🏻
Была сегодня у мастера Асема , я очень стеснялась - она помогла расслабиться , отвлекала разговорами и я даже не заметила как прошло время . Очень довольна , спасибо!
ГМ
Гулназ Мадалбекова
Мадина хорошо знает свой ей работы. Чиста плотная. Спасибо Мадина
Саламат Султанова
Мастер Мадина очень приятная девушка! Отлично справилась со своей работой 👍👍👍💚
Aiperim Abdukerimova
⭐️ «Аделя — лучший мастер! Быстро, чисто, профессионально. Очень довольна результатом.»
Айжан ~
Мастер Аделя, очень приятная девушка, отличный специалист, все сделано аккуратно и с вниманием👍
ДХ
Дарья Хоймова
Сегодня хода к мастеру и очень красивой девушке Диане, было не сильно больно очень понравилось. ❤
BD
Baktygul Diusheeva
Аделя, новый мастер, все быстро сделала, очень приятно❤️
🖤 Кадырова
Записалась на мастера Аделя все сделала идеально,чисто и быстро 🫶🏻
ГИ
Гулбара Исагалиева
Мастер Диана делает свою работу очень аккуратно чисто и безболезненно,теперь только к ней 🫶🏻
mh
manga_lord hxh
Приятное и чистое место, мастер сделала все быстро и аккуратно
ami .
очень комфортное место,мастер диана просто шикарна,теперь всегда буду приходить сюда💘💘
L3
La 3at
Мадина - очень приятная, и аккуратная. Сделала всё довольно быстро 🌸
Элина Абарова
Все понравилось, легкие и волшебные ручки у мастера Алтынай, рекомендую
Айзат Нышанова
Все прошло быстро и без боли. Мастер Алтынай лучшая🔥🔥🔥
Доброе утро РИбята
Мастер Бермет такая комфортик и работа очень чистая 🥰👌🏼
Эркинай К
Мастер Бермет 🔥🔥🔥 всё аккуратно , быстро . Хожу только к ней
Nurperi Nadyrbekova
Мастер прям классная милая, по больше таких мастеров 💕💕
Аймээрим Кадырова
Мастер Аделя очень хорошо сделала
Елена Берген
Приятный специалист, все аккуратно и деликатно