Султан
Гостиница
Aikan Marat kyzy
Отличное место! Очень вкусно, завтраки щедрые 👍 В комнатах тепло и чисто. Советую!
Айгерим Кожонова
Лучшее место для отдыха! Нам очень понравилось здесь отдыхать, а еда у них очень вкусная и сытная! Всем рекомендую, не пожалеете!
NJ
Nurlan Junusov
Оочень комфортная гостиница, чистая, удобная, просторная, с большой территорией, недалеко от плажа. Весь персонал, повор, Управляюшщий Марат ака, Жылдызкан эже все очень дружеблюбные, общительные, уважаемые и приятные люди. Территория находится прямо возле Горячего источника Керемет суу, что желает очень удобным отдыхать и принимать горячие процедуры. Очень чистая и приятная столовая, а еда отменная.
NK
Nurzat Keneshova
Классно место для семейного отдыха. В номерах чиста. В 5 минутах бассейн и озеро. Рекомендую
Gulkyal M
Отдыхали семьей с тремя детьми, понравилось и взрослым и детям! Очень тёплая, домашняя атмосфера. Хозяева - доброжелательные и внимательные, всегда шли навстречу и помогали по всем вопросам. Номер чистый, аккуратный, есть всё необходимое: удобная кровать, горячая вода, чистое бельё, тапочки и полотенца. Особенно порадовала чистота - чувствуется, что за порядком следят тщательно. Очень вкусно кормят, меню разнообразное и каждый день очень вкусная свежая выпечка. На территории тихо и спокойно, можно отдохнуть от городской суеты. 50 шагов от горячего источника Керемет Суу. А вода просто восторг 🤩 Хочется приезжать снова и снова! Если ищете уютное, спокойное место с человеческим отношением - этот гостевой дом точно стоит посетить. Настоятельно Рекомендуем!!!
Barchyn&Iris Bekova
Всем настоятельно рекомендую. Отличное место для отдыха. Чисто,аккуратно. Хозяева и персоналы очень вежливые и добродушные. Кухня очень вкусная и разнобразная.
SM
Sultan Maratov
👍🏻
Мухаммед Абдылдаев
Аябаааай Сонун,Ийгилик Каалайм ❤❤❤
НБ
Нурматов Байдыла
Всем советую отличный вариант не дорого и чито
Нуриля Нуриля
Сонун)) үй булом мн баргамбыз. Керемет суу бар жерде жашоо керемет. Суунун касиети ото кучтуу экен. Биринчи келишим. Султан уйу таза жн байсалдуу жер экен. Жылдыз эже ыраазымын!
kutbolsun
Шикарный кухня, блюды очень вкусные, не обычный стиль, уютные комфортные номера со всеми удобствами, рекомендую всем отдыхающим👍🏻