Фармамир
ОсОО Фармамир
2.4
ЛМ
Людмила Максимова
Очень нравится эта аптека! Живу рядом, захожу часто — девочки всегда улыбаются, подскажут и посоветуют, если не знаешь, что выбрать. Всегда приятно заходить!
Бем Женишбекова
Сотрудник bydlovatye которые не знают что такое субординация, этикет. Советую ходить к другим аптекам где с удовольствием тебе помогут и найдут нужный препарат !
BZ
Begimay Zhenishbekova
Просто отвратительное отношение фармацевтов! Целый табор «мальчишек» именно мальчишек, мужчинами их называть язык не повернется и одна девушка там на бейдж не обратила внимания. Совершенно не готовые работать с людьми. Мы туда ходим за лекарством не от безделия, мы будем спрашивать есть или нет, а на складе можете спросить, это нормальные вопросы для фармацевтов. Спокойное, вежливое отношение принимают за слабость и начинают хамить, говоря сразу цену и просить будете брать🤦🏻♀️. Уважаемое руководство обратите на это внимание и проходите тренинги сотрудникам.. Раз неготовы на все это, лучше вообще не работать с людьми, понимаю вечер все измотаны, работа с людьми нелегкая по себе знаю, я сама врач. Но все таки…🤦🏻♀️выбесили своими идиотскими ухмылками и Хаматовым отношением. К аптеке претензий нет, только отношение фармацевтов.