Nova
Компьютерный клуб
200 с. в подарок на аккаунт при успешной регистрации в нашей системе
Позвонить
Амика 😋
Клиентоориентированности нет , русский админ сидит , как же абсолютно пoxyй ему . В кску сидит играет.👍
Диана Янь
Позвонили заранее, забронировали 4 компьютера рядом, когда подошли ко времени сказали бронь не поставили, русский админ перекинул ответственность на другого админа и слился. Никакой вежливости, никакого "извините" тупт продинамил и пошел сел за комп, видимо сильно катка регалась. Че за дела не предупреждать клиента заранее условия брони? Или вам плевать на клиентов?. Отправьте своих админов на курсы по коммуникации. Плюс туалет, наичистейший (нет) и двери вы гениально установили 👍 Нет слов одни эмоции
s
soulju
забронировали сегодня компы как обычно на вечер и когда пришли админ вдруг говорит, что бронь ОКАЗЫВАЕТСЯ держится только два часа, о чем мы услышали впервые, хотя до этого несколько раз уже бронировали, и нашей брони нет 😄. админ решил, что никак помочь не может, нашел 3 компа и сказал что если хотим сесть вместе, то придется подождать, пока другие досидят. и вообще, т к не он был на смене когда мы бронили, то это не его проблемы. на этом клиентоориентированность закончилась. и вообще, админ в катке, лол, ему все равно. в прошлый раз была похожая ситуация, но та решилась. мы также забронили, пришли в назначенное время, а нашей брони нет👍, но тогда админы извинились, нашли нам компы. очень жаль, ведь расположение комп клуба очень удобное и компы нормальные, хоть и очень стремные туалеты, не уверены что будем ходить, хотя у нас большая компания друзей, которые играют и хотели ходить все вместе. в общем, очень грустно.
ББ
Баймырза Болот
Здравствуйте! Кто хочет купить ком помещение? Во дворце спорта в жилом комплексе Royal. Звоните 0507172884 244кв
Azamoto
Нуу классное место
Hatestreakk.
трубку вообще не берут
Kandji1-
сделайте что нибудь с туалетом.
Mr Mo
Атмосфера кайф , чисто, уютно . А главное стоющее железо .Советую всем игрокам. Давно ждал открытия клуба такого формата у себя на районе. Дополнение: все грязно, в туалете давно не убирались, иду искать другой клуб и друзей увожу. Жаль, что клуб так быстро идёт на спад
B
Недавно открытий ПК Клуб Нова, приятные администраторы и в целом работники, делают классные плюшки
DO
Das Ossman
Из двух посещений данного клуба и как в целом постоянный посетитель разных игровых клубов сформировался такой отзыв: 1) Ну вообще надо убраться, как говорил комментатор ниже. Грязь, окурки перед входом, отсутствие там урны, на лестнице окурки и грязь, всё вплоть до самого зала. Это, ну мягкой говоря отстойно, если у вас нет отдельной курилки. 2) Нету вывески клуба. Даже приезжая на место, невозможно понять, где клуб находится. Наугад, логически ищешь дверь и лестницу. 3) Создание учетки в системе очень долгое: не понятно зачем так много данных. Дата рождения, никнейм, номер телефона, почта. 4) Сидели в двух разных кабинах и отзыв по компам: В первой слева не было никаких проблем. Но во второй (самая близкая к бару) были заметные и раздражающие проблемы: 5 компов в одну линию, но в двух из них очень долгая загрузка игр. Начиная от открытия самой игры: КС2 или Дота 2, заканчивая загрузкой внутри игры и лагами во время катки. Не понимаю с чем это связано, может покупали БУ комплектующие и именно на этих компах они более изношенные. 5) АДМИНЫ 😂 когда мы пришли, админа не было за стойкой. Зашли в кабину, где предварительно наши компы были, решили уточнить просто у рандомного человека за компом, не знает ли он где админ. Это оказался САМ АДМИН 😂 Получается он катал за компом, который мы бронили. Мы говорим, что вот, пришли, открой время - ему пофиг. Он в катке 😂 Знаете че было дальше? Когда я хотел продлить время, админа снова не было на месте 😂 кричал «админ» - ноль реакции 😂 так и не продлился получается. Даже когда мы уходили, админа не было на месте. 5) Бар пустой. Кроме нитро ничего нет. 6) Проектировщик туалетов просто убил меня ахахаха. Я не стал фотать, но там короче вход в кабину и сразу в полуметре от него начинается унитаз 😂 а чтобы сделать «дело» тебе нужно обойти его сбоку - там то как раз таки дофига места 😂 Всем любителям комфортной игры наверное не советовал бы сюда приходить, за цену в 300 - 350 сом за 3 часа можно и лучше найти клубы.
AN
Akyl Nasirdinov
Перед открытием уборку бы сделать, а то окурки от входа с улицы до самого помещения на втором этаже и туалеты мертвые. Сами компы вполне себе хорошие. Над баром нужно поработать, а то кроме нитро ничего нет
N-
Namys -
Новый компьютерный клуб, очень классная атмосфера и одни из самых лучших девайсов и свежие, хорошие начинки! Всем советую и 100% рекомендую!!!
Sultan M
Туалет имба. В остальном все хорошо
Эрлан Айдаралиев
Первое посещение, и я был в шоке от качества всего: быстрые компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера, но провод мышек коротковат
Legenda 28
В клубе дверь на улицу нараспашку, очень холодно. Туалет ужасный🤮
btlon .
пай пай пай
Nurakim Zamirbekov
Самый лучший компьютерный клуб
Marles Tybynov
Лучшие ПК в городе, советую сюда приехать и насладится игрой 😍😍🔥🔥
Baizak Zhyrgalbekov
Приятная атмосфера, хорошие компы, отличная периферия.
UK
User Kg
Имба комп клуб, приятная атмосфера, отличные характеристики, чисто и аккуратно. Лучше места чтобы собраться с кентами и поиграть в Бише точно не найти
Shiro But white
Базар жок компы, с пацанами чисто пару в доту дать можно
Artur Nam
Имба компы, топ сетап + кондеры всегда работают
Баяс Асанов
Очень атмосферно,компы стабильные,да и в целом лучше клуба не найти сейчас
Tiagoo Clown
Лучший пк клуб с самыми мощными системниками в городе