Azarro
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
4.1
Aizhana Aizhana
Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность консультантам филиала в востоке 5 , особенно Диме за быструю, чёткую консультацию.
Адинай Джусупбекова
Хочу поблагодарить консультанта Диму, спасибо большое 😊 за консультацию, все очень хорошо объяснил, показал, посоветовал. Спасибо 🫶🏼
Эржан Айылчиев
Попросил маски для лица 50 штук мне ответили мы только продаём по 10 по 15 штук больше мы вам не не продадим 50 штук. не знаю что за магазин! Тогда зачем работаете?
Ayanka Tatynovass
Классные 🤩🤩🤩🤩🫶🏻
Kani Suerkulova
Подошла чтобы купить мыло мойку где то в 22:05, а они были закрыты, хотя написано, что работают до 23:00
G
Ggg
Пыталась оформить заказ онлайн в течение недели так и не удалось. Поддержка полностью игнорирует обращения, никакой конкретики и помощи. Складывается ощущение, что клиентам тут не рады. Очень разочарована таким отношением, не рекомендую если заказ будет онлайн 👎👎👎
aidena emilova
Просто мой самый любимый магазин косметики ❤️✨ Я просто обожаю вас,я у вас всегда покупаю всякие штучки ☺️☺️
🌧️ 👧🏻ྀིྀི
Магазин “Azarro” приятно удивил: большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Ушла довольной покупкой. Рекомендую тем, кто ценит качественную косметику и приятное обслуживание! 🫶🏻
Шамирбекова Мээрим
Акылай Бейшенбекова
Сегодня меня обслуживала Азема невероятно приятная, внимательная и энергичная девушка. Очень старается, с отличным настроением и профессиональным подходом. Спасибо за такой теплый приём!