Land Lord
Квартиры посуточно
Апартаменты в центре Бишкека: комфорт и чистота по ценам ниже отельных
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Асель Тургунбекова
Неоднократно останавливалась. Всё отлично. Чисто, аккуратно, не прокурено. Квартиры оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
Александр Савушкин
Спасибо за размещение и сервис )
Анегина Тобонова
уютная, чистая двушка с балконом в центре, все в пешей доступности, бесконтактное заселение, рекомендую
TM
Temirlan Myrzataev
Отель соответствует заявленному уровню. Номера чистые, обслуживание качественное, расположение удобное.
Т.
Тенгиз .
Квартира чистая, внутри комфортно. Администрация вежливая, вежливо общались и помогали во всём. Всем советую
NS
Nekusho Saidnasimov
LAND LORD РЕБЯТА КРУТЫЕ! Нам выделили апартамент по адресу М.Фрунзе. Всё чисто, уютно, комфортно и доступно! 👍🏼
Aiturgan Ruslanova 🖤
Отличная квартира, чисто, уютно, есть все необходимое! Добродушные хозяева. Заселили в указанное время. Рекомендуем к заселению.
Айсулуу(замужем) А
Снимали у вас квартиру, было очень чисто, что не мало важно, комфортно и уютно, настоящая домашняя атмосфера. Спасибо девушке по имени Асель, она нам очень помогла. Будем приезжать к вам ещё.
AN
A N
Снимали квартиру на несколько дней. Всё соответствует описанию и фотографиям. Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Заселение прошло без проблем.Рекомендую.
ES
Elmira Satimova
Очень уютная и чистая персонал вежливый и всегда готов помочь мне очень понравилось Обязательно вернусь снова!🤗
Молодцы, очень профессионально работает коллектив быстро и не дорого устроили гостей! Всем рекомендую, как для командировки, так и для размещения гостей и туристов!
Жаз Аблабекова
Снимали для знакомых, которые приехали из Италии. Они остались довольны. Я и сама рада, что смогли оставить положительное впечатление гостям. Спасибо. Успехов вам!
ЛИ
Лола Илебаева
Очень хорошо,радушно встретили,разместили.Все необходимое для комфортного проживания имелось. Удобное расположение кв, все в шаговой доступности, цена приемлемая. Уютно,чисто,тепло!
ЮР
Юлия Раджапова
Отличный отдых получился. Чисто и уютно. Приятно что владелец позаботился о том чтобы хватило всего для проживания. Процветания вам
ГК
Гражданин КР
Большие молодцы! Все четко. 10/10! Желаю успехов!
YE
Yspandiar Erdos
Отличная квартира, очень чистая. Замечательное путешествие
Адинай Абжалбекова
Отличная квартира чистая,уютная.Стоимость=комфорт.
Dilshad Matkulov
Очень чистая и уютная квартира, удобно заселяться, не нужно никого ждать
YN
You Na
Хорошее местечко, все чисто, опрятно, все удобства есть, ещё придём
077 🔥
Администратор Асель просто вау 😊 мне все понравилось
ТС
Талгат Сулайманов
Квартира вообще классная слов нет,понравилась работа администратора Асели👍
Фарида Джаманкулова
Администратор Асель молодец,отлично выполняет свою работу😊👌🏻
Freaky Stuff
everything was good. The place was clean. It’s walkable distance to everywhere.
IU
Islam Umarov
Очень приятные и уютные квартиры Особенно нравится что оперативно подберут под ваши запросы 👍👍👍👍
FC
Ferruh Cengiz
That was spacious , clean, compfortable, personel was kind . Thanks to them a lot
Михаил Агейкин
Прекрасное место, очень, уютно, рядом с центром, отдельное спасибо слежбе поддержки
ЕР
Егор Рощупкин
Жил в апартаментах на Уметолиева, все устроило. Могу рекомендовать.
БС
Бурмакан Султакеева
Очень уютная красивая чистая квартира мне очень понравилась следующая раз ещё приеду
ОС
Ольга Симонова
Прекрасный сервис! Успехов и процветания Вашей компании!!!
FM
Fariza Mavlododova
Прекрасная квартира со всеми удобствами
TT
Taki Ti
Все супер! Чисто, уютно и красиво 👍🏻👍🏻👍🏻
SE
Symbat Esengulova
Очень чисто и уютно👍 спасибо большое
Азат Токтогулов
Условия супер
Бакы Мамытов
Аябай таза, жакшы квартира экен 👍 Дагы келебиз
Асылбек Джаманкулов
Спасибо, все чисто, уютно, не прокурено 👍
Квартира чистая и уютная 👍👍
ЖД