Aova
Логистическая компания
BB
Bakyt B
Отличный сервис, а самое главное быстро
Android User
Выгодные условия и своевременная доставка груза 👍
ЭК
Эрмек Камбаралиев
Хорошая компания. Оформили хорошо, доставили в срок. Рекомендую 👍🏼
Aiperi A
Советую всем данное карго 👍🏻 пользуюсь их услугами уже полгода, привозят быстро, цена за кг адекватная, заказы не теряются 🙌🏻
IE
Iskender Emilbaev
Уже несколько раз пользуюсь услугами! Все устраивает. Говорят как есть, не пропадают, помогают, если есть вопросы👍🏻👍🏻👍🏻
Nur Sherbekov
Хочу оставить отзыв о логистической компании. Ребята проявили себя с лучшей стороны: несмотря на то что груз пришёл не по их линии и клиенты изначально работали с другим карго, они не отмахнулись от ситуации и не бросили вопрос. Помогли разобраться, приняли участие в доставке и довели всё до конца, ничего не потерялось.
FS
Farhad Sbaziev
Все хорошо, но с доставкой у вас проблема. Ждал полчаса с ответом, но оформили все вроде бы хорошо. Ждём и тестируем
yiman <3
Дешево заказываю раньше через ред хантер заказывал там было 3 доллара за кг а тут всего 2.4
Б.
Бема .
Научитесь разговаривать с клиентами , а не рассказывать о своих проблемах. Ужасное карго , никому не советую