Асман Вэй
Туристическая компания
ОсОО Асман Вэй
Айзирек Кадирова
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей компании за хорошую организацию поиска и объяснений деталей в «делах» . Отдельная благодарность сотрудникам🙏 уже забронировала билеты на Новый Год)
С Султанов
Отправили по очень приемлемой цене в Египет👍👍👍
NS
Nikolay Stelmakh
Обратились в компанию. Сотрудники вежливые отзывчивые все объяснили и предложили отличный вариант, и помогли с выбором. Отдых получился лучше чем ожидали, благодаря менеджерам Asman Way. Спасибо за организацию отдыха!
НБ
Нурислам Бабаев
Хочу выразить огромную благодарность турфирме ASMANWAY за великолепно организованный отдых! Всё было на высшем уровне — от момента бронирования до возвращения домой. Менеджеры внимательные, доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Подобрали тур, полностью соответствующий моим пожеланиям и бюджету. Документы оформили быстро, объяснили все нюансы, так что даже не пришлось ни о чём переживать. Отель оказался даже лучше, чем на фото — чистый, комфортный, с отличным сервисом и вкусной едой. Экскурсии были продуманы до мелочей, интересно и безопасно. Благодаря вам этот отпуск стал одним из лучших в моей жизни! Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз, и с радостью буду рекомендовать вас всем друзьям и близким. Спасибо за профессионализм и заботу!
ТС
Талгарбек Сатылганов
Лучшее турагентство которые смогли подобрать самый лучший вариант тура Спасибо ☺️