Bazaar Kazan
Этно-ресторан
V S
Место интересное, блюда не плохие были. Даже шорпо угощали Но много не доработок и есть что улучшать И не советую делать мк по горшкам Мы делали горшок за 1950 сом и изделие через неделю сказали обожгут и можно забрать, но уже прошел месяц горшок так и не получили.
женя атеев
Дешевая пародия Супары. Как будто все оценки куплены. Приехали пол мест было свободно, но нам сказали что все занято. Внутри все не убрано, кухня в антисанитарии
Эльнура Раимбекова
Очень вкусно и атмосферно !!!! Особенно отношение официантов 😍😍😍😍😍 девочка маленькая по имени Диляра очень добрая 😍😍😍 мне нравится все отлично 😍😍😍😍😍😍 по больше таких мест 👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Rustam Sultanaliev
Место хорошее, ещё идут доработки, но всё вкусно! Есть Карын манты,кто знает тот знает!
СА
Саадат Абдрахманова
Вчера провели время в Базар Казан отметили день рождение папы. Все было вкусно 👍 Обслуживание было на высоком уровне вежливо и с вниманием к деталям. Остались очень довольны, спасибо Бермет 💐💐💐
жаныбек токтомушов
Так вкусно
Daniyar Malikov
Лучший ресторан в этно стиле
……
… …
Топ 1 тамактары даамдуу 🔥🔥🔥 Обслуживание выше уровня 😍😍😍😍😍😍
НБ
Нурель Бусурманкулов
бары жакшы мага эн жаканы кундо бекер шорпо берилет экен
БМ
Бексултан Маметов
досумдум туулган кунун откордук,тамактары абдан жакшы экен,тейлоо дагы на высшем болду,Диля деген кыз сонун тейледи!Ишинерге ийлигик!
Абылкайыр Абжалбеков
Тейлосуу абдан жакшы баарынарга сунуштайм👍🏻
ЛМ
Лучшая Мама
Башкача тамактары да жоккен болсо да 6 саат кетет дешти Полуготовкада туруш кк да ресторан болгондон кй Ни шорпо Ни самоор чай Ни фестиваль Ни одной кыргызской песни Нааразы болуп кеттик👎🏻👎🏻
Aya B
идея классная, но есть что доработать, удачи
Aigul Niiazalieva
A Truly Unique Cultural Experience! This place is very unique and rich in cultural charm. The staff are incredibly welcoming and hospitable,we especially want to thank our wonderful waitress, Beermet, who made our visit truly memorable. A special shoutout to the arrow-shooting instructor, who was an excellent guide and made the experience even more exciting! There’s so much to see and do here, from pottery displays to engaging local activities. My best advice: come in the evening—the atmosphere becomes even more magical!Food is great 👍🏻
ИН
Исабек Нуркулов
Ассалому алейкум Базар казан чынында соонун эз алып тамактанганы тейлоо кызматы баары эн еле жогорку денгелде екен Бермет сизге чоон рахмат
Медет Ашым уулу
Оценка Бермету, девушка отзывчивая. Веселая, хорошая, ключевое слово ,(МИЛАЯ) ... Она просто супер. Так держать карындашым. Ты лучшая из всех..... Ииииихйййуууу.
Арууке бака
Отметила вчера в этом прекрасном заведении свой день рождения. Я не совру сказав, что они создали для меня самое ценное воспоминание, к которому можно возвращаться бесконечное количество раз. Спасибо от всего сердца всей команде, особенно Бермет за то, что несмотря на загруженность (вс) оперативно решала неудобства! Для меня даже костер разожгли снова и организовали концерт на трех языках, коллективно поздравив. Кечки тамакка бул жер баардык талаптарга жооп берет. Ыр уккуң келсе - ойноп беришет, суу шаркырайт, от жагылды да андан шорпо оз тийгизип, Каныша чоң кызы бизге жакшы кызмат кылып берди. 17.08 Туулган күнүмдү өткөрүүго келгем дагы!! Мыкты куттуктоолорду белекке алып кетти- оттун жанында мен үчүн ыр концертти уюштурган үчүн чын жүрөктөн рахмат!
𝒜𝓎𝒶𝓃𝒶 𝒦𝒶𝓇𝒶𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶☾
Ооочень классное место,вежливые консультаты и администраторы,особенно девушка с красными волосами Нури,очень рада всем советую,еда вкусная и своб уену оправдывает,праздник был в честь день рождения сестренки.
AT
Azamat Tynystanov
Замечательное место для отдыха. Хорошее обслуживание , сервис . Особенно официантка Канышай
КМ
Камила Монокбаева
Прекрасный этно ресторан. Были будто в семейном кругу. Полон уюта и красоты 😍
BK
Bazaar Kazan, этно-ресторан
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТБ
Тамара Бакыт кызы
Посетили этот этно-ресторан в кыргызском стиле и остались в полном восторге! Атмосфера — просто волшебная: уютная, тёплая, с красивыми национальными деталями и музыкой, которая переносит в атмосферу кыргызских традиций. Отдельно хочу отметить официантку Бермет — очень вежливая, внимательная и гостеприимная. Всё рассказала про блюда, помогла с выбором
K
Key
bazaar kazan. шикарное место для трапезы — обслуживание отличное (прекрасная официантка Тулкинай), интерьер просто офигенный с национальным колоритом, еда очень вкусная, музыка в полном живом исполнении шикарной местной певицей 💞 если будете в Иссык-куле, в частности, в Бостери, обязательно сюда вам нужно 🥹
PA
Perizat Abdygazykyzy
Канышай атына жазыт жарашкан кымча белдуу сулуу кыз, кылган кызматына рахмат бактылуу кыз бол. Жана тейлоо кызматы тамагынын даамы укмуш
ЖК
Жамиля Карыпова
Базар казандын шашылыгы абдан сонун экен жумшак жегени мягий экен.Кымызы ото таза экен,атмасфера сонун этно живой музыкасы бар экен.Обслуживание да абдан сонун,озгочо бизди тейлеген Нурида кызыбызга рахмат.Кийинкиде айлуу тун учун келебиз дагы
MA
Mars Ajymanbetov
Ханышай Азамат Алга
NAZIRA BOLOTOVA
Мы сегодня были Базар Казан(Бишкек). Прекрасное место для отдыха. Хорошее атмосфера изысканный этно-стиль, внимательный официант девушка Бема. Очень вкусная еда отличное место всем советую … Нас было 5человек Я,муж,3дети вышло 2933с
Ариет Абдиев
Очень классное место. В этно стиле, блюда вкусные, официантка Бермет, здорово обслужила. Если вы устали от городского шума и кафешек, то вам сюда, погрузитесь в культуру кыргызского народа
РС
Рифкат Сулайманкулов
Отмосфера классная и обслуживание класс офицат Бермет лайк ей
AI
Artiom Ivanov
Посетили этно-ресторан «Базар Казан» 🏺✨ — впечатления самые положительные! Атмосфера уютная, с национальным колоритом 🏠🎶, блюда вкусные 😋🍲 и подаются очень красиво. Особенно хочется отметить нашего официанта — Бермет 🌸. Обслуживание было на высшем уровне 💯🙌: внимательная, вежливая и всегда с улыбкой 😊. Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно и приятно ❤️. Спасибо за гостеприимство 🙏, обязательно вернёмся снова! 🔥
БК
Бактияр Калмырзаев
Классный этно-ресторан очень вкусные шашлыки, канышай спасибо за обслуживание
Бекжан Кененбаев
👍🏻
NT
Nazgul Tynaeva
Базар казан (Бишкек) чайханасы абдан жакты бизге, Бермет официант кызыбызга абдан ыраазы болдук, бардык кызматкерлер абдан жакшы мамиле жасап, тейлоо кызматы абдан жакшы денгээлде экен. Ар кандай конул ачуу бурчтары (жаа атуу, чопо менен идиш жасоо ж.б . Ишинерге ийгилик.
РС
Руслан Саитов
Сонун эс алуу эн мыкты болду. Айлы тун жакты ырдап жандуу уйдор менен. Аура сонун экен.
OB
Omurbek Baktybekov
Niiice
Мээрим Сабирдинова
Тамагы сонун экен, абдан жакты. Жандуу музыка бар экен. Бирок, тейлөө өтө начар. Бизди тейлеген баланын атын билбейм, бирок начар деңгээлде болду. Кыргызча сүйлөсөм, жалаң орусча жооп беришет, түшүнбөйт окшойт, чекти бөлүп бер десем чогуу алып келди. Үстүбүзгө ысык чай төгүлдү. Абдан төмөн деңгээлдеги тейлөө болду.
BK
Bazaar Kazan, этно-ресторан
11 августа 2025, официальный ответ
Эжеке, чайды чет элдик мейман өзү төгүптүр алыптыр, биздин бала кыргызча азыраак сүйлөгөн ошо бир эл…
ЭК
Элнур Кылычбеков
Базар казан этно рестораны жакшы Жер экен айрыкча Диляра деген кыз жакшы тейледи
Кайрат Кыдырмышев
Классное место для отдыха. С семьёй, либо с друзьями. Приятная музыка и хорошая атмосфера
Азамат Дамиров
Предпочтения отдаю Канышай и Диляра спасибо вам за обслуживание класс на высшем уровне благодарю вас
РО
Руслан Орозобай уулу
Рахмат сонун атмосфера
Дастан Мадалбеков
Базаар Казан - это второй филиал Бакыта Аскевича, творческого человека и бизнесмена. Чувствуется как вложена душа в интерьер, а еда очень вкусная! И обслуживала нас девушка Бермет, внимательна и профессионально. Будем еще ни раз заглядывать!
МТ
Майрамбек Тыныбеков
Очень хорошая заведение блюда очень вкусная обслуживание на высшем уровне спасибо огромное Бермету 👍👍👍
Кухня очень вкусная, куурдак тает во рту. Подают бесплатное шорпо у костра и поют кыргызские песни . Весь персонал очень отзывчивый, стараются угодить и каждый раз подходят спрашивают все ли хорошо. Нас порадовала своим обслуживанием девушка по имени Нурида, нам очень понравилось. Придем еще
momunbekow_ ✨👁️
Куурдак с говядиной вообще топ!!!
Нургиза Сардубанова
Было очень вкусно ! Особенная благодарность Нуриде за вежливое обслуживание!
ma
medina ajymudinova
Понравилось, 10 из 10, атмосфера заведения очень приятное в национальном колорите, вкусная еда, особенно плов был отменным, все доброжелательные, отдельная благодарность Канышай, очень милая и внимательная ))
ЖБ
Жанылай Берикбаева
Классное местечко, сходили с друзьями, отлично посидели в приятной атмосфере. Музыка, уют… Девочка Канышай очень хорошо обслуживала, очень внимательная, вежливая. Отдельное ей спасибо)
Ayana Bolotbekova
Всё было очень вкусно. Приятная атмосфера. Спасибо милой девушке Канышай, очень вежливая, отлично нас обслужила.
Н
Назгул
Базар казан бизге аябай жакты,тейлоосу абдан соонун экен.Тамактары соонун экен.Бизди тейлеген Нурида аттуу кызга озгочо Рахмат.Дагы келебиз
КИ
Койчубек Исаев
Биз биринчи жолу бардык ю,соонун экен тамактары даамдуу күчтүү экен Айлык түндө ак серке берилди ушунчалык даамдуу,кызыктуу,сөз жок Азаматсынар Бермет деген кыз соонун тээледи!!!Шорпо берген бала Афтандил маанайды көтөргөн,шорпосу соонун даамдуу экен !!! Кыскасы Кыргыз элим сунуштайм эң күчтүү эң оригиналдуу соонун эс алуу жай экен Азаматсынар!!! Ишиңерге ийгилик!!!!!!!
BA
Bekibaeva Aigul
Базар казан этно рестораны соонун экен. Кардарларды тейлеген кыздары алардын ичинен өтө кичипейил, жаркылдак Бермет деген кызга чоң рахмат👏