BСД
На правах рекламы.
Позвонить
Т
Тилек
Эсен агай самый лучший преподаватель! Благодаря ему сдал экзамен с первого раза без ошибок! Рекомендую!
Akylai Abdubalieva
Сбрасывают , не отвечают . Вотс ап тоже не смотрят (👎
ДТ
Дастан Темирбеков
Учился в автошколе «ВСД» — остался очень доволен! 👍 Преподаватели всё объясняют доступно и интересно, на занятиях не скучно. Инструктор по вождению — просто супер, всегда спокойно реагировал, подробно разбирал ошибки и помог почувствовать уверенность за рулём. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный, никаких проблем с организацией. Сдал экзамен с первого раза! Спасибо всей команде автошколы за отличное обучение и поддержку 💪🚗
Жанар Кадыркулов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличное обучение и профессиональный подход! Теоретические занятия были очень понятными, а практические уроки помогли мне почувствовать уверенность на дороге. Все сотрудники были отзывчивы и готовы помочь. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет получить права.
Элмира Молдогазиева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Нуржану байке. Он действительно профессионал своего дела! Каждое занятие проходило спокойно и очень продуктивно. Нуржан байке всё объясняет понятным языком, показывает каждое действие пошагово, уделяет внимание деталям. Никогда не кричит и не раздражается, даже если ошибаешься — наоборот, поддерживает, помогает разобраться и вселяет уверенность. Очень рада, что попала именно к такому инструктору. Огромное спасибо за профессионализм, поддержку и доброжелательное отношение. Рекомендую Нуржана байке всем, кто хочет действительно научиться уверенно водить!😊
ЖК
Жалын Камчыбеков
Классная автошкола, отучился там, сдал с первого раза и всем желаю того же), все было супер, преподаватели реально профессионалы своего дела!
R 🤎
Очень хорошая автошкола. Много интересного и познавательного, надеюсь к концу лета благодаря Вам сдам на права🥰 Спасибо за такое классное обучение!
ЭС
Эльмира Советова
Отличная автошкола!Грамотные преподаватели,понятные объяснения и доброжелательная атмосфера.Рекомендую!