Pari
Гостевой дом
Adele e
Такое уютное место на Каджи-Сае 🤍 Тихо, спокойно, всё чисто и аккуратно - прям отдыхаешь и никуда не спешишь. Очень понравились завтраки, вкусные и домашние, с утра прям приятно начинать день ☀️ И в целом атмосфера какая-то тёплая, душевная. Из тех мест, куда хочется возвращаться.
Азамат
Несмотря на сезон приехали с семьей, комнаты очень уютные и комфортные, еда вкусная. Всем советую!
. :
Поехали в Каракол через юг, полюбоваться красотой южного берега) Остановились и переночевали здесь в Пари, поверьте место просто шикарное, особенно зимой!
АЖ
Айсулуу Жанышева
Останавливались здесь летом на пару дней . Нам очень понравилось это место. Комфортно, красиво и по-настоящему уютно. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться внутри и на территории. Отдельно хочется отметить природу вокруг - очень красиво, и до озера совсем близко ☺️ Остались тёплые впечатления, рекомендую !
Адиля Асановна
Очень хорошо отдохнули,нам очень понравилось .Процветания вам.В следующем году обязательно кудайым буйруса поедем снова❤️
Нурай Салаева
Идеальное место,чтобы отдохнуть душой и телом. Тихо,красиво,чисто.Природа вокруг-просто волшебство,особенно на закате. Спасибо за уют и заботу!
Майрам Карыбаева
Отдыхали в этом гостевом доме-всё очень понравилось! Комнаты чистые, уютные, персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Местоположение отличное-рядом природа, тишина и свежий воздух. Обязательно приедем ещё раз!
Temirlan Sharapov
Отдохнул со своей семьёй, было комфортно и уютно!!! Рядом с горами и берегом!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Асад Леко Акопянович
Прям отлично!