Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Revizor KG
Хороший пункт выдачи. Внутри чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные. Расположение удобное, проблем с возвратом товара нет. Все быстро, четко. Все понравилось. Спасибо за качественное обслуживание !
Азиз Карыпжанов
Открылся новый пункт выдачи заказов, очень хорошая локация, очень удобно для людей и для клиентов,ждём всех наших клиентов и новых, с любовью OZON
Zarina Ormonova
С чистотой, запахом и освещением проблем нет, но большая проблема в том, что когда я заказываю много товаров, то 3-4 из них нет. Сегодня забрала товар ручек в котором было 50шт, я ушла в спешке и по приходу домой замечаю что мой товар распакован и когда посчитала было ровно 40шт!!!