Академия гостеприимства и менеджмента
Образовательный центр по подготовке персонала
DK
Dana K
Проходила обучение в Академии гостеприимства и менеджмента и хочу поделиться впечатлениями. Честно, шла туда с небольшим сомнением, но в итоге осталась очень довольна. Преподаватели действительно знают свою сферу — много практики, разбор реальных ситуаций, а не просто теория из учебников. Особенно понравилось, что нам постоянно давали задания, приближённые к настоящей работе в отелях и ресторанах. Атмосфера тоже приятная — никто не давит, можно спокойно задать вопрос, если что-то непонятно.
БА
Бекмамат Акпаралыев
Академия гостеприимства и менеджмента производит очень позитивное впечатление как современное образовательное учреждение, которое делает акцент не только на теоретической подготовке, но и на развитии практических навыков, столь необходимых в индустрии сервиса и туризма. Учебный процесс выстроен грамотно: студенты получают базовые знания по экономике, менеджменту, маркетингу, деловому этикету и культуре обслуживания, а также осваивают профильные дисциплины, связанные с гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом. Особое внимание стоит уделить практической направленности обучения. Академия активно сотрудничает с отелями, ресторанами, туристическими агентствами и другими организациями сферы услуг, что позволяет студентам проходить стажировки и получать реальный опыт работы ещё во время учёбы. Это серьёзно повышает шансы выпускников на успешное трудоустройство. Преподавательский состав заслуживает отдельной похвалы — большинство преподавателей имеют не только академические степени, но и реальный опыт работы в индустрии. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы, поделиться профессиональными контактами и советами. Атмосфера в академии доброжелательная и мотивирующая: студенты чувствуют себя частью сообщества, где ценится инициативность, коммуникабельность и желание развиваться.
[sup]port
Академия гостеприимства и менеджмента оставила у меня очень хорошее впечатление. Преподаватели компетентные и заинтересованные в успехе студентов, атмосфера доброжелательная и мотивирующая. Учебная программа сочетает теорию и практику, что особенно важно для будущих специалистов в сфере сервиса и туризма. Хорошее место для тех, кто хочет развиваться в сфере гостеприимства и управления.
Vvlll V
Я проходила обучение в Академии гостеприимства и менеджмента и осталась очень довольна. Здесь я получила основные навыки сервировки и все, что связано с культурой обслуживания. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, люди с большим опытом и стажем. Они очень дружелюбные, отзывчивые и всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера на занятиях была вдохновляющей и мотивирующей. Я уверена, что знания, полученные здесь, пригодятся мне в будущем. С уверенностью могу сказать, что Академия — отличное место для тех, кто хочет развиваться в сфере гостеприимства. Рекомендую всем! 🌟