БиЖей трэвел
Туристическое агентство
Адина Абдиева
Огромная благодарность за вашу работу 🥹🙏🏻 Прекрасно отдохнули, увидели красивые места и вкусно кушали 😊 Отдельное спасибо Анне-Марии в подборке отеля, мы остались в восторге 🥰
ПG
Пронь G67
Спасибо за отличную работу! Мы с семьей хорошо отдохнули! Обратимся к Вам еще🌴🌺
Ангелина Д
Отличное агентство, организовали идеальный отдых за хорошую цену. Помогли во всех вопросах от начала до конца отдыха👍🏼😊
EP
Elena Pilgunova
Благодарю вашу команду за подбор идеального места для нашего путешествия. Бюджет был небольшой и тем не менее отель подобран идеально . Отель Baan Karon 3 звезды, но все было идеально. Ваше сопровождение на протяжении всей нашей поездки подкупает❤️
КЮ
Константин Юст
Здравствуйте, уважаемые "БиЖей трэвэл"! Спасибо за прекрасный отдых в Таиланде! Это был самый необычный и красивый Новый год в нашей жизни )) Персональный трансфер из аэропорта, небольшой семейный отель, удобное расположение рядом с центром, чистые номера, замечательные хозяева, хорошая кухня. Но самое лучшее - это, конечно, море!!! Центральный пляж стал значительно чище, острова бесподобны, сейчас приводят в порядок пляж Джомтьен, военный пляж и Вонг Амат - вне конкуренции. Мы любим купаться )) И ключевой момент - получилось очень экономно и на целых 2 недели! Хотя даже этого показалось мало )) Надеемся на вашу помощь с нашим следующим отпуском!
ТО
Турат Осмонов
Хочу поблагодарить менеджера ТУНУК, с первых дней бронирование тура и до прибытие место отдыха была на связи, и сделала всё для комфортного отдыха, БиЖей Трэвел вы самые лучшие, единственный доступный и уверенный в Бишкеке всем рекомендую
ГЮ
Гулнура Юлдашева
Долго не могла найти подходящий нам отпуск: то страна, то отели, то отзывы там пугали. Обратилась случайно к Анна Мария, сразу меня поняла и за 30 мин.онлайн уже нашла нам отель в Фукуок. Я там была в первый раз, все классно, отель шикарный, места красивые 😍 Спасибо большое вам и вашей компании. Да еще и очиститель воздуха выиграла 🏆😎
Евгения Матвиенко
ЗдравствуйтеОгромное спасибо турагенту Тунук и всей вашей команде. Отдыхали в шарм эль шейхе. Отель pickalbatros luxury. Отличное место , отличный сервис, кухняпросто вкуснятина. Все понравлось. Спасибо Тунук За помощь в выборе отеля, просто замечательное место. За поиски места, за подсказки, за помощь Мы всей семьёй замечательно отдохнули. Спасибо бОльшое всем
Таалайбек Бахтиеров
Здравствуйте! Мы приобрели горячий тур в Таиланд через эту компанию. Все сделали дистанционно, всегда были на связи, выбрали отличный отель. Нам все понравилось. Советую.
Aizirek Kakenova
Очень довольна сотрудницами, работающими в Бишкек Парке. Приветливые, отзывчивые 🙌 помогали и советовали. Но есть одно но.Когда уточняла информацию об авиабилетах в WhatsApp менеджер ответил с насмешкой. Клиент просит о помощи а менеджер демонстрирует отношение «вам нужно -значит делайте сами». Только благодаря сотрудницам ставлю 5 звезд!
Бт
БиЖей трэвел, туристическое агентство
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудниц💐. Нам очень приятно, что вы о…
AO
Aktan Omuraliev
Ребята работают отлично Побывали во Вьетнаме все было на высшем уровне
Шама Кыязов
Всем советую БиЖей Трэвел всегда профессиональная работа. Не пожалел что выбрал именно вас отвечают быстро и работают 24/7🤣 реально впервые сталкиваюсь я в восторге молодцы 🔥
ТЖ
Тогжан Жаманкулова
Спасибо большое Анне-Марии за подборку тура 🫶🏻от начала до конца была на связи в любое время суток♥️отель выбрала в классном районе 🔥отвечала на каждый вопрос 😘благодаря Вам наш отпуск прошел шикарно 🔥
Aziz Zulpukarov
Ответственность и порядочность,спасибо и благодарность!!!БиЖей трэвел мы доверяем и выбираем.