Karting 312
ET
Elina T
Хорошие машины,с возможностью разогнаться до 70км ч. электрические,не воняют
Бектур Бекзатов
Электрические карты, бомба ваше супер, рекомендую 🔥🔥🔥
Нурсултан Жусупов
жду открытия в бишкеке
Nurzat Abdykasymova
Полный адреналин 🔥
Nbg 3000
Были с друзьями всё отлично , вам бы добавить камеру которая будет записывать заезды ваше супер было бы
ALM
Трасса мальенкая быстро пролетает время
Bека .
Здесь очень классно советую по катайся
Нурсултан Кадырбеков
Не забываемая эмоция, эх было бы в Бишкеке
RN
Rashid NNN
Супер рекомендую , не большой но адреналин
Saparbekov Azim
Классная место советую 👍🏻
Артём Морозов
Картинг хороший машинки мощные тянут классно но один сильный нюанс это то что катаются не по времени а по кругам. Кто то едет очень медленно из за этого время долгое а кто то проедет эти 12 кругов за 2-3 минуты. 2 нюанс это размер трассы: для таких классных машин, таких мощных размер трассы очень маленький нужно как минимум в 2 раза увеличивать размер. А так впечатление хорошее
BA
Bekbolsun Alimbekov
Отлично было,но 0% обслуживание и совсем не хотят ставить на 3ию скорость,короче нам картинг не понравилось,понравилось только то что можно делать дрифт
Mr Cat
Наконец то в Кыргызстане сделали картинг, надеюсь вы откроетесь ещё в Бишкеке
Андрей Шмырин
Сегодня 10.07.25. катались 4 машинки. Одна не ехала, как будто батарейки сели на вопрос почему не едет только смешки
LT
LIL TEND
Ребят маленькая трасса для таких машинок и цена не соответствует для такой трассы((
Анастасия Шуркина
Сегодня катались, картинг просто супер! Всем советую, мощнейшие картинги👍👍👍
Amantur Karabaev
Мощный адреналин