Amanat tuning
Самат Мамашов
Нет слов 🔥
НН
Нурбек Набиев
Полировка, керамика, химчистка все на высшем уровне🔥 всем рекомендую 👍
Александр KG
Обклеили мне на Леопард 5 бронеплёнку вкруг и шумоизоляцию 4х дверей,всё супер,очень доволен качеством!👍🔥🔥🔥
S S
Приехал сюда ставить расширения кузова. Сделали , но с огромными щелями снизу у оснований, Сказали, мол, «материал китайский, вот поэтому так». Взяли кучу денег. Через месяц поехал к простому мастеру чтобы узнать как можно скрыть эти щели — он сразу сказал, что тут левое расширение поставили направо, а правое налево , Переделал всё как надо, без щелей, как с завода, и взял в несколько раз меньше. Вывод: сюда больше ни ногой. Работу делают как попало, только деньги берут большие.
Урмат Абдыкеримов
Хороший сервис. Ребята опытные. Сделали в обещанный срок.
Лира Шайбекова
Спасибо ребятам ,машину очень качественно освежили молодцы 🥰
Каныбек Камалов
Я хотел сказать ребятам большое спасибо за оклейку моего авто Ребята профессионалы своего дела Спасибо АМАНАТ TUNING за хорошо сделаную работу Вы супер !
Эхоня Сыдыкова
Ребята молодцы! Качественное обслуживание! В срок как и обещали! Сервис на высшем уровне! Профессионалы своего дела! Советую!
Andy
На первом фото — до изменений, а на видео — после! Машину реально не узнать 😍 Сделали бронеплёнку просто на высшем уровне, плюс сразу сделали шумоизоляцию, антихром и химчистку салона. Всё — аккуратно, без спешки, но точно в срок. После обкатки обещали бесплатную коррекцию — это вообще респект за сервис 👏 Обвесы сели как родные, никаких щелей, всё ровно и красиво. Огромное спасибо Эрлану и всей команде Amanat Tuning — ребята знают своё дело! Когда забрал машину, ощущение было, будто только из салона выехал, только круче 💪🔥 Реально кайфую от результата — рекомендую всем, кто хочет обновить тачку с умом и вкусом!
AL
Akylbayskiy Lich
Когда так щипитильтно относишься к своей ласточке. Лучше места нет как Аманат. Реально относятся как к Аманату который доверяешь в чужие руки🔥 все выполнено идеально👌 Спасибо большое Эрлан байке и его команде 🤝
ТА
Тимурлан Адилбеков
Рахмат всему персоналу,оклеили мощно Эрлан байке ✊🏼
❤️ ❤️
✨ «Отличный сервис! Всё сделали качественно и с душой. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят то, чем занимаются. Атмосфера доверия и внимания к каждому клиенту чувствуется с первых минут. Результат превзошёл все ожидания – всё аккуратно, безупречно и с высоким уровнем ответственности. Очень приятно, когда качество и сервис совпадают на 100%. Теперь уверена, что нашла своё место и буду обращаться только сюда. Огромное спасибо команде за профессионализм, отзывчивость и заботу о клиентах!» 🌟 отдельно Эрлан байке спасибо вам большое 🙏
NZ
Nikolai Zhelnov
Всё сделали отлично 👍
Алина Джалиловна
Профессионалы своего дела . Очень довольны их работой 👍🏻
Revdony .
Лучшие мастера своего дела все вежливые дружные и качество очень хорошее
НИ
Назгуль Исакова
Чекчейтип тазалап, майлап, жалтыратып беришти. Слон Рахмат балдарга.
Азиз Турусбаев
Сделали полировку и оклейили бронепленку. Всё супер, работают на качество. Всем советую🔥🔥😎
RO
Rustam Osmonaliev
Всем советую приехать в Аманат тюнинг т.к очень качественно и быстро сделали свою работу, мне очень приятно и понравилось результат😍👍
СТ
Султаналиев Темрлан
Жигитер молодцы жумушун так аткарат экен
pu1atovv _
Очень хорошо отполировали машину, бывал в многих местах, такого сервиса как здесь нет нигде. Администратор Эрлан топ☝🏼
ТС
Таалайбек Сейтмамбетов
Чооң рахмат, балдар, силердин кызматыңарга абыдан ыраазы болдум. Өтө сапаттуу, ойдогудай кызмат кылат экенсиңер, ишиңерде ийгилик болуп, өркүнүңөр өссүн!
Адилет Сопубеков
Amanat tuning жигиттер чоон рахмат молодцы,бизге жакты оздорун ишин так Жана эн мыкты кылышат экен.Сонун ишинерге ийгилик
ᴊᴇɴɪsʜ ᴏᴋᴜꜱʜᴏᴠ
Недавно посетил Аманат Тюнинг – оклеили мою малышку и остался очень доволен! 🔥 Работают профессионально, качество на высшем уровне, видно что команда любит своё дело. Машина после обслуживания выглядит просто идеально – каждая деталь продумана, внимание к мелочам впечатляет. Атмосфера студии современная и стильная, приятно находиться. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой авто и получить настоящий премиум-результат! 🚘✨
Нурмухаммад Кушбаков
С Именем Аллах Аманат тюниг Качество 🔥 Срок времени 🏎️🛬 Они соответствуют своему Бренду все в Аманате Спасибо всему коллективу и Хорошая Контроль качесто !!!
BS
Baiel Suerov
Отдуши за работу ✊
Б
Бекназар
Аллах ыраазы болсун жумуштарын мыкты аткарышты,ыраазымын. Эң жакшы мастерлер иштешет экен. Пленка чаптаттырдым. Аманат Тюнинг иштерине ийгиликтерди каалайм!!!
IH
Iminjan Hasanov
Качество и сервис на высшем уровне!
ИГ
Илья Гаврилов
Качество и сервис на высоте, советую👍
Тимур Нурбеков
Рахмат жигитер Жогорку Сапатта чапталды
Дурусбек Советов
Самый лучший детейлинг студию в Бишкеке 🤝
ЭБ
Эрлан Бакиров
Оклеили бмв х7 молодцы ребята круто сделали
Ainura Asymbekova
Делали обклейку, все на высшем уровне красиво и качественно🔥спасибо ребятам👍
Д
Дениз
Вчера оставлял машину ребятам сегодня забрал доволен результатом