One Price Karcher
Магазин клинингового оборудования
ИО
Индира Орозалиева
Самые лучшие пылесосы я уже другие покупала пользуюсь я довольна спасибо вам Аткан Ишебекову спасибо молодец Я довольна во всем помогал🤲🤲🤲
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЧК
Чынара Кадырбекова
Биз уйго пылесос жана пароочиститель алдык,Чолпонго рахмат,бизге тандап алганыбызга сонун жардамын корсотту,ыраазыбыз,Чолпон ишине ийгилик!баардык чалууларга сонун жооп берип ,тушундуруп аттын.
8 января 2026, официальный ответ
Чынара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
RP
Rich Plan
Вот это вот пылесос ежже, wd3. Отсасывает не по детски, сосет лучше моей бывшей, честное слово, всем добра! Эмиру продаж
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rich, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Дармен Калыков
Бирге болуп анда санда, башка пылесос тандасанда, эске салып анда санда, сагыныа журом, Эмирге ийгилик
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кайрат Алпышев
Пришел за моющим пылесосом, но Эмир предложил вариант получше комбо, купила теперь все рады спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Дибал Кыйран
Праздник к нам приходит, вместе с пылесосом карчер, подогнал такоц лут нам Эмир!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дибал. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
katsurathe
суперские пылесосы! спасибо за консультацию работнику эмиру, очень вежливый, и добрый, рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АЭ
Айжан Эшимбетова
Вчера купила пылесос на новый год, Спасибо продавцу Эмиру порекомендовал очень хороший пылесос, мощность мотора супер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Бекбоосун Джуманов
Супер качественный пылесос, администратор Эмир помог мне определиться с выбором. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Здравствуйте, спасибо, Бекбоосун, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
KM
KILI MONTO
Хороший магазин для покупок пылесосов, отличный выбор и главное качество. Отдельное спасибо консультантам что помогли мне с выбором, особенно сотруднику Эмиру. Помог выбрать мне отличный по моему бюджету вещь, а товар просто отличный сосет весь пыль у меня дома на раз два ❤️❤️❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
KILI, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
ИИ
Ислам Ишенбеков
Покупал пылесос у Эмира — остался очень доволен. Техника качественная, всё новое и исправное. Эмир вежливый, честный продавец, помог с выбором и ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую!👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Тилек Сакыев
Купил пылесос. Хочу отдельно похвалить работника Эмира, за внятное и доступное пояснение всех нюансов моделей, спасибо ему)
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Karaway Sb
Нооовыыый год к нам мчится, скораа все случится, пыыылеесос к нам мчится, благодарю Эмира за консультацию 😁😁😁
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Anara Anara
Уходящий был не лёгким, надеюсь в новом году будет все хорошо, спасибо Эмир, приобрела в подарок пароочиститель 🙏
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Э.
Эльмирбек .
С наступающим новым годом, вчера покупала пылесос WD3, спасибо мощный пылесос Эмир супер
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
NS
Nastya Sadieva
Недавно приобрёл пылесос VD3 в магазине oneprice Пылесос мощный и удобный, полностью оправдал ожидания. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Чолпонай за профессиональный подход, внимательность и помощь при выборе. Обслуживание на высоком уровне, доставка без задержек. Очень доволен покупкой👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
ГТ
Гульзат Турусбекова
Спасибо большое сотруднику Ишенбекову Актану! Он замечательно проконсультировал и предложил самого удобного и крутого пылесоса, я очень рада и ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
ЧА
Чинара Абдыкадырова
Спасибо Айжамал за консультацию Все чётко ,ясно ,вежливо Не хотела покупать ,но харизма , и профессионализм сделали свое дело ,отрабатывая возражение
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
tp
tatjana parshina
Благодарна Актану, вежливо и учтиво об,яснил мне и рассказал о пароочестителе Молодец, хорошо знает свои обязанности и успешно справляется Актан, дальнейших вам успехов С уважением пенсионерка
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ФС
Фарида Сартбаева
Очень доброжелательный , очень вежливый сотрудник Актан. Спасибо за ваш совет , подобрали мне замечательный пылесос. Менеджер с большой буквы! 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фарида, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Адинай Кенжебай кызы
доставкам келди Чолпонай рахмат сага мен ойлогондон да тез жетип келди Ишинерге ийгилик ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Адинай, саламатсызбы! Жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат 🔥 Сизди кайрадан күтөбүз!
ФХ
Файзулло Хамид уулу
👍👍
Добрый день. Спасибо, Файзулло, за отзыв и высокую оценку!!! 💛
NH
Nasrulla Hamid uulu
Ото соонун экен пылесосунар
22 декабря 2025, официальный ответ
саламатсызбы 😍 Чон рахмат Сизге.
MK
Meters KG
Чолпонай и Актан отличные консультанты, респект.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Aigul Ablaeva
Давно хотела написать отзыв. Купила пароочиститель, грамотную консультацию получила от продавца Алмазбековой Чолпонай, благодаря ей купила лучший вариант, пользуюсь с огромным удовольствием, очень довольна. Так понравилось, что чуть позже купила также у Чолпонай , беспроводный пылесос, теперь уборка только в радость Также, отдельно , хочу выразить, Гулжигиту, за его профессионализм и доброту к своим клиентам. Чолпонай отдельное СПАСИБО за корректность, за подсказку в выборе техники!!!
Aigul! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭТ
Эмиль Такырбашев
Спасибо за технику!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
AD
AYSHA DISNEY
Купила пароочиститель в подарок Маме, очень довольна Мама, отдельная спасибо администратору Эмиру, сделал все как надо 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AYSHA! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Kirito ...
Извиняюсь, забыл написать отзыв. Покупал пылесос компактный, для квартиры я скажу что идеально подходит, не очень шумный, легкий, удобный в использовании. Спасибо Эмиру, проконсультировал меня еще на первом этапе, на высшем уровне!! Отличных Вам продаж!
Kirito, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
EZ
Elvira Zhumanazarova
OnePrice отличный магазин , Я нашла здесь очень хорошего качество пылесос немецкого производства, и цены хорошие чем у других ,и обслуживание высокого класса , и с доставкой ,благодарю ! Процветания Вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!
ТБ
Тахмина Батабаева
Купили на днях пылесос в вашем магазине. Остались очень довольны. Хороший персонал, проконсультировали и ответили на все вопросы. Ассортимент техники большой и качественный 👍 Спасибо🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ЭЖ
Эльвира Жумабаева
Я купила пароочиститель шикарный вообще. Супер, супер классная вещь. Уборка дома стало легче.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв! 🙏 пользуйтесь на радость ☺️
Гулзада Толоналиева
Хорошая фирма!покупала 2020году до сих пор работает для нового дома новый плесос Надеемся что поработает так же ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
НЖ
Нургуль Жапарова
Очень довольна обслуживанием! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Без спешки проверили каждую деталь и комплектацию. Покупкой осталась очень довольна, планирую обращаться ещё. Магазин уютный и комфортный, приятно приходить. Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Туяна Соколова
Очень внимательный персонал, грамотные, аккуратные, стильные и честные ребята. Без спешки все об»ясняют и перепроверяют каждую деталь и комплектацию. Купила несколько позиций и планирую закупить еще на подарки близким и коллегам! Рекомендую всем, кто ищет качественные пылесосы, пароочистители и мойки. Этот магазин на Скрябина, 37 очень комфортный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и…
ГР
Гулзада Рыспаева
Ушул WD 2 пылесосалгам жакшы ото соонун пылесос экен жакшы чанды да тазалаганы да сонун экен
Гулзада эже, чон Рахмат 🌸
CB
Chinar B
Купила пылесос и пароочиститель, очень довольна покупкой. Теперь уборка стала быстрой и легкой. Спасибо Аргену за консультацию
8 декабря 2025, официальный ответ
Chinar, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Алмаз А
Купил в этом магазине робот-пылесос, очень доволен покупкой! 👍 Отдельное спасибо консультанту – всё подробно объяснил, помог с выбором, показал, как пользоваться, даже приехал и настроил. Отличный сервис и отношение к клиентам! 👌
Здравствуйте, Алмаз, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ТК
Тамара Керимсеитова
Недавно приобрела пароочиститель в магазине на Скрябига,очень довольна,особенно консультантом которого его зовут Арген,все показал,объяснил,сделал сам доставку,так удобно.Взяла через м+,вообще по бюджету не почувствовала.Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
мт
марина токтоматова
Недавно приобрела пароочиститель в магазине на Скрябига, очень довольна, особенно консультантом которого зовут Арген, все показал, объяснил, сделал сам доставку, так удобно. Взяла через м+, вообще по бюджету не почувствовала. Спасибо.
Добрый вечер, марина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ФА
Фарида Алишерова
У меня была маленькая мечта купить ручной пылесос, которая наконец-то сбылась. Я очень довольна, на кухне всегда теперь порядок, пылесос удобный, не тяжелый, не нужно махать веником или пылесосить обычным пылесосом. К тому же купила в рассрочку через мбанк. Спасибо ребятам за то что жители Бишкека и не только, могут пользоваться качественной бытовой техникой. Жизнь наша с бытовой техникой становится более комфортной!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DR
Damira Rahmankulova
Это новый магазин бытовой техники, с отличным , профессионально знающим персоналом, который рекомендует то ,что надо покупателю.Советую покупать бытовую технику в этом магазине
Добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады вам 💛