OnePrice
Магазин бытовой техники
EZ
Elvira Zhumanazarova
OnePrice отличный магазин , Я нашла здесь очень хорошего качество пылесос немецкого производства, и цены хорошие чем у других ,и обслуживание высокого класса , и с доставкой ,благодарю ! Процветания Вам!
ТБ
Тахмина Батабаева
Купили на днях пылесос в вашем магазине. Остались очень довольны. Хороший персонал, проконсультировали и ответили на все вопросы. Ассортимент техники большой и качественный 👍 Спасибо🌸
ЭЖ
Эльвира Жумабаева
Я купила пароочиститель шикарный вообще. Супер, супер классная вещь. Уборка дома стало легче.
Oм
OnePrice, магазин бытовой техники
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв! 🙏 пользуйтесь на радость ☺️
Гулзада Толоналиева
Хорошая фирма!покупала 2020году до сих пор работает для нового дома новый плесос Надеемся что поработает так же ❤️
НЖ
Нургуль Жапарова
Очень довольна обслуживанием! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Без спешки проверили каждую деталь и комплектацию. Покупкой осталась очень довольна, планирую обращаться ещё. Магазин уютный и комфортный, приятно приходить. Рекомендую!
ТС
Туяна Соколова
Очень внимательный персонал, грамотные, аккуратные, стильные и честные ребята. Без спешки все об»ясняют и перепроверяют каждую деталь и комплектацию. Купила несколько позиций и планирую закупить еще на подарки близким и коллегам! Рекомендую всем, кто ищет качественные пылесосы, пароочистители и мойки. Этот магазин на Скрябина, 37 очень комфортный.
ГР
Гулзада Рыспаева
Ушул WD 2 пылесосалгам жакшы ото соонун пылесос экен жакшы чанды да тазалаганы да сонун экен
CB
Chinar B
Купила пылесос и пароочиститель, очень довольна покупкой. Теперь уборка стала быстрой и легкой. Спасибо Аргену за консультацию
Алмаз А
Купил в этом магазине робот-пылесос, очень доволен покупкой! 👍 Отдельное спасибо консультанту – всё подробно объяснил, помог с выбором, показал, как пользоваться, даже приехал и настроил. Отличный сервис и отношение к клиентам! 👌
ТК
Тамара Керимсеитова
Недавно приобрела пароочиститель в магазине на Скрябига,очень довольна,особенно консультантом которого его зовут Арген,все показал,объяснил,сделал сам доставку,так удобно.Взяла через м+,вообще по бюджету не почувствовала.Спасибо
мт
марина токтоматова
Недавно приобрела пароочиститель в магазине на Скрябига, очень довольна, особенно консультантом которого зовут Арген, все показал, объяснил, сделал сам доставку, так удобно. Взяла через м+, вообще по бюджету не почувствовала. Спасибо.
ФА
Фарида Алишерова
У меня была маленькая мечта купить ручной пылесос, которая наконец-то сбылась. Я очень довольна, на кухне всегда теперь порядок, пылесос удобный, не тяжелый, не нужно махать веником или пылесосить обычным пылесосом. К тому же купила в рассрочку через мбанк. Спасибо ребятам за то что жители Бишкека и не только, могут пользоваться качественной бытовой техникой. Жизнь наша с бытовой техникой становится более комфортной!!!
DR
Damira Rahmankulova
Это новый магазин бытовой техники, с отличным , профессионально знающим персоналом, который рекомендует то ,что надо покупателю.Советую покупать бытовую технику в этом магазине