InvictusGO
Фитнес-клуб
peri jakanova
Отличный фитнес-клуб, все нравится, сервис, удобства, доступность на высшем уровне! Тренировки в одно удовольствие, рада что попала сюда! Радует большое разнообразие групповых направлений, очень классно!🥰
Ainura Almazbek
Отличный фитнес клуб! Просторный и чистый зал, современное оборудование и приятная атмосфера для тренировок. Персонал всегда вежливый и готов помочь, тренеры профессионалы своего дела, внимательно относятся к технике и целям клиента. Радует разнообразие групповых программ и удобное расписание. После тренировок всегда остаётся чувство мотивации и заряда энергии. С удовольствием хожу сюда и могу смело рекомендовать этот зал!
Jamikа 💛
Самый лучший зал, настоятельно рекомендую
Александр Курбаков
Новые тренажеры. Приветливая бармен. Все базовые упражнения можно делать. Еще бы площадь побольше, чтобы не такая большая концентрация спортсменов … Спасибо, мне понравилось.
Ай Мур
Очень просторный и уютный зал, особенно нравится приветливый персонал, очень дружелюбный Ули самая лучшая за баром 🥰😘
Baisal Abdykadyrov
отличный зал, отзывчивый персонал, добрые люди и сильное комьюнити! go go go 🥰
РХ
Руслан Халилов
Лучший зал 💪🏻
ali 🤠
Отличный зал, тренера добрые, рядом есть перекусить, раздевалка огромная и уютная. Рекомендую приходить и брать абонемент
Асан Исмаилов
Классный зал Особенно чистотасы жагат и персоналы вежливый советую всем 👆🏻
rusu
Зал выше всех похвал, все чисто и красиво. Музыка отменная, мотивация заниматься лишь растет 💪
АЭ
Альберт Эйнштейн
Супер зал, современный! Администрация очень вежливые, Алия очень добрая !
Атай Абдикаримов
На данный момент лучший зал в Бишкеке.
MB
Madina Berdikulova
Отличный новый зал, новые оборудования, рекомендую.
Georgii Morozov
Рабочая атмосфера, стильная музыка и удобные раздевалки. До обеда зал почти пустой. Новые современные тренажеры.
RB
Rinat Bolotkan
Всем советую зал очень приятный чистый все на высшем уровне
ТК
Тез Консалтинг
Классный зал. Кайфую от тренировок. 🔥🔥🔥
A
Anton
Отличный зал! Тренируюсь здесь постоянно. Очень чисто и ухоженно — за порядком реально следят. Современное оборудование, много пространства, комфортная обстановка. Приятная, мотивирующая атмосфера и приветливый персонал. Тренироваться здесь — одно удовольствие. Рекомендую 💪🔥
Кая Азаматова
Отличный спортивный зал! Современное оборудование, чисто и просторно, всё продумано до мелочей. Очень приятная атмосфера и мотивирующая обстановка 😍
TT
Tim Termechikov
Самый лучший зал , и лучший бар ! Интерьер 100 из 10! Всегда чисто и приятно. Дружелюбный персонал , бармены и барменши просто краши ! Советую всем свои друзьям !
МЛ
Максим Лисюков
Супер тренажерный зал. Прекрасные люди и атмосфера 🔥
РК
Руслан Кумашов
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев. Хорошее оборудование, всегда чисто, адекватные тренеры. Очередей на тренажёры почти нет, атмосфера рабочая. Отличное место, чтобы спокойно тренироваться и держать себя в форме.
MS
Muhammed Sultan
Я тренировался во многих залах Бишкека, а также посещал залы за границей. Опыт был разный: от подвальных тренажёрок до крупнейших сетей, включая Anytime Fitness. И могу с уверенностью сказать: этот зал — один из лучших для меня, если не самый лучший, особенно с учётом соотношения цены и качества. Мне нравится, что вход и выход из зала осуществляются через приложение. Все посещения фиксируются в виде статистики — это очень удобно и дополнительно мотивирует. Не нужно стоять в очереди на ресепшене, носить с собой карту или чип; всё просто и современно. В раздевалке шкафчики с электронным замком: только пароль, без ключей. Сама раздевалка просторная, светлая и приятная. Душевые чистые и соответствуют хорошему уровню сервиса. В самом зале нравится всё: дизайн, планировка, зонирование, пространство, микроклимат и освещение — всё продумано и выполнено на высоком уровне. Здесь ощущается уют и профессиональный подход, чем может похвастаться далеко не каждый фитнес-клуб. О тренажёрах много говорить не буду: зал новый, всё оборудование и инвентарь в идеальном состоянии, премиум-класса. Есть всё необходимое для полноценных тренировок. Отдельно хочу отметить персонал: доброжелательные, отзывчивые и действительно профессиональные люди. За это выражаю им огромную благодарность!
lit A.
лучший зал , не зря выбрала их 🔥 очень приветливый персонал и отзывчивые тренеры ❤️
Анара Бакирова
InvictusGO фитнес зал мне очень понравилась атмосфера в ресепшне девушка хорошо встретила помогла мне очень и бар понравилась кофе вкусная Зал прекрассный тренажеры всякие виды просто супер и тренера мне помогли показали тренажеры
nurdan ulanov
Хороший зал, работает 1 января
Алишер Абдыгулов
Хороший зал
Nurel Nuraliev
Супер зал😍
El Sultanovv
Классный зал, отзывчивый персонал, крутое обслуживание, качественное оборудование и, конечно, бармен лучший😙
Adilet Sabirkulov
Просторный зал, оборудование всё новое, ещё придем)
SA
Shergazy Aitbaev
Зал новый, некоторые тренажеры непонятные
DE
Dony Ermekov
лучший зал где я был , деньги соответствуют оборудованию и других удобств. Советую всем кто может позволить себе
Aidarbek 🪬
зал супер крутой
Абдуллах Тохтиев
Замечательный зал! Оборудование классное, везде чисто🔥
Adil U
🔥🔥🔥
^ ilyaz
прилетели с региона, слышали, что самый топовый зал в городе, так и оказалось, очень рад, что сумел посетить данный зал
БА
Билим Ажибеков
Классное тихое место. Особенно днем можно не спеша потренироваться
Kairat Murataliev
Отличный, просторный клуб. Новое клевое оборудование и очень дружелюбный персонал. Рекомендую взять абонемент.
GM
Gulnura Melisbek Kyzy
Как месяц посещаю зал))) очень нравится буду продолжать групповые в основном посещаю тренера очень грамотные в своей сфере и внимательные каждому клиенту
Асель Кыдырова
Отличный зал
Арген Кубатбеков
Новый фитнес зал, всё свежее и современное. Оборудование новое, раздевалки и душевые чистые, все на высоте, заниматься очень приятно. Атмосфера мотивирует, персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Лучший зал в городе, рекомендую!
Ole Gunnar TV
Тут классно и вкусно, хорошо готовит кофе.
AI
Adyl Ishen
Отличный зал Интересные групповые
r
r
Очень хороший зал, но не хватает стола для армрестлинга.
BI
Beka Imankulov
Лучший зал в городе, атмосфера просто зашкаливает, так и хочется пахать в этом зале 💪💪✊🏼✊🏼
AN
Andreev Nikolai
Все круто очень крутой зал,большое количество разнообразных тренажеров 💪👍
aziko ~/~
Классный зал👍 советую
РХ
Рамзи Халилов
Лучший зал!
VY
Vera Ya
Самый современный и просторный клуб! 🥳
Argen Darmanov
Топовый зал по соотношению цена/качество. Эрлан вообще красавчик. Ещё и бар классный там
Bakai Kydyrbek uulu
Хожу в Invictus Go в Бишкеке, в целом зал оставляет хорошее впечатление. Оборудование современное, новое и в хорошем состоянии, есть достаточно тренажеров для силовых и кардио тренировок. В зале чисто, раздевалки и душевые хорошие, персонал вежливый и всегда готов помочь. Invictus это комфортный и удобный зал для регулярных тренировок.