InvictusGO
Фитнес-клуб
БА
Баэль Адылов
По залу норм, если не считать толпу людей, но это ладно, каждый шаг, будь то заморозка или же переоформление это доп деньги. У меня вышла командировка и был действующий абонемент. Думал переоформить его на маму , пусть даже с моими данными по карте не важно вообще. Так мне отказали, подписка у них и обычный абонемент разные вещи, и как назло именно мой вариант оказался тем, что нельзя переоформить и просто горит месяц. Это называется не клиентоориентированность, и неуважение, раз можно кидать так на месячный абонемент. Ни один уважающий тренажерный зал не заставлял меня платить за заморозку а уж тем более в переоформлении, хоть за деньги своего же абонемента. Разочарован, буду отзываться только негативными отзывами среди моего окружения.
Arlen Baygazakov
Лучший зал в городе 💥💥💥
ЖА
Ж. Арт
Ребят,ну давайте уже честно. Ни отзывы за кофеёк,а правду в глаза. Народу ужасно много. Блин ну как, как можно ещё умудрятся сдавать в аренду шкафчики? В зале духота дышать не чем. В раздевалках грязно. Запретите девушкам заниматься с распущенными волосами, везде потом валяется их волос😬 уже пожалели что взяли годовой
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Многие гости выбирают тренировки после работы, поэтому в эти часы может б…
Lil Pip
Зал в целом неплох, много групповых занятий, тренажеры новые, раздевалки и душевые большие и много их. НО людей нереально много, что днем, что ночью, невозможно спокойно придти и позаниматься, приходишь и в этой толпе ищешь себе тренажер или стоишь и ждешь долго. По итогу от суеты в очереди пропадает желание заниматься и просто уходишь домой, потратив время и ресурсы. Решите проблему с потоком людей как-нибудь, по записи предварительной или же по времени разбить очередность, нужно что-то предпринять!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за то, что отметили тренажеры, групповые занятия и пространство клуба…
Ishaa 🥸
живу над ними ,очень громкая музыка и очень тресёться
AI
Adyl Ishen
Отличный зал Интересные групповые и прекрасные тренер и бар
ET
Eterna Tech
Отличный зал! Современное оборудование, чисто и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера мотивирует тренироваться и возвращаться снова. Рекомендую Invictus Go 💪
Хожу в Invictus GO уже несколько месяцев и очень довольна. Современные тренажёры, чистота, приятная атмосфера и вежливый персонал. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать по технике. Удобное расположение и комфортные условия для тренировок. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в хорошем месте и видеть результат! 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв и доверие к Invictus GO❤️ Очень приятно знать, что вам ко…
Жама Ы
Офигенный зал Расположение 10/10 Тренера 10/10 Атмосфера 10/10 Сам зал 10/10
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие 10/10 — сохраним этот отзыв, как мотивацию для всей команды 😄 Рады, что вы с нами!
Акмаль Нурдунов
очень хороший зал, новое оборудование и атмосфера
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили и оборудование, и атмосферу — стараемся, чтобы тренироваться было приятно каждый раз. Ждем вас на следующие тренировки❤️
ЖБ
Жансулу Бизаева
Отличный зал💪🏽💪🏽 расположение 🤌🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️Удобное расположение + тренировки = мы думаем идеальное комбо. С радостью ждем вас на следующие тренировки!
ИЛ
Ирина Ладыгина
Классное место 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш фитнес-клуб и только рады видеть на последующих тренировках❤️
Berma K
Очень красивый зал, с доступной ценой и классным оборудованием, не хватает только коробок для прыжков !
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравятся зал, оборудование и формат цен 💪 Идею с коробками…
Yusuf Soodanov
Крутой зал, правда и бывает много людей, нов целом очень хороший и комфортный зал
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам нравится зал. А над комфортом в часы загрузки тоже работаем, нам важн…
dadlik .
Invictus Go — это комфортная атмосфера, современное оборудование и всегда чисто. Тренироваться приятно, персонал вежливый и помогает при необходимости. Хороший зал как для новичков, так и для тех, кто уже давно в спорте!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно это читать! Стараемся делать клуб местом, куда хочется возвращаться — рады, ч…
Askar Kadyrbekov
Всем искренне советую НЕ покупать абонемент в зале «Инвиктус». Народу там очень много каждый день — и днём, и вечером, нормально тренироваться сложно. Вентиляция плохая, в зале часто душно. Душевые — отдельная проблема: напор воды очень слабый, вода еле капает, нормально помыться невозможно. Повсюду грязь и разводы от хлорной воды. Раздевалка в плохом состоянии: грязно, везде волосы, неприятный запах. Шкафчиков не хватает — приходится долго искать свободный. Из-за системы без карт и браслетов нужно дёргать каждый шкафчик вручную, что крайне неудобно. При этом у зала есть и плюсы. Оборудование абсолютно новое, тренажёры современные и удобные. Тренеры хорошие — помогают и действительно вовлечены в процесс. Фитнес-бар — топ, хороший выбор и качество, 10 из 10. Большой плюс — групповые занятия (йога, стретчинг, танцы и другие) входят в стоимость абонемента. На ресепшене приветливый персонал. По всему залу есть сухие и влажные салфетки, а также бесплатная питьевая вода из кулера. Отзыв написан объективно: указаны как плюсы, так и минусы
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 🙏 Мы правда ценим, когда атлеты делятся не только пл…
Nurgiza Kubanova
Классная атмосфера, всегда комфортно тренироваться. Есть групповые тренировки, что большой плюс , не скучно и очень мотивирует. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. С удовольствием прихожу снова ✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно это читать! Рады, что вам комфортно у нас, нравятся группо…
НА
Нуркыз Акылбекова
Отличный зал. Групповые тренировки для новичка который не понимает как заниматься -это лучшее решение. Чисто и классный персонал
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Здорово, что групповые тренировки оказались полезными для старта, они дейст…
SФ
Sari Ф
Очень понравилось, хорошее оборудование и хороший кофе, вежливые сотрудники(админы и отдел продаж). Уули очень светлый человек, с ней всегда настроение поднимается.
Ай Сул
Прекрасный зал !Отзывчивый персонал
Т Н
Лучший зал в городе, удобное местоположение и новое оборудование. В раздевалке не воняет))) Советую тренера Чынгыз, он просто пушка-бомба-топ!!!! Рекомендую однозначно 🫂👍🏼
Адель Алымбек кызы
Отличный зал с удобным оборудованием и приятной атмосферой. Мотивирует регулярно тренироваться.🤍
Арслан Абдыкаримов
Отличный фитнес-зал: всегда чисто, хорошее оборудование и приятная атмосфера. Персонал вежливый, тренироваться комфортно и с удовольствием
NM
N M
После 18:00 в зале сильная перегруженность: на тренажёры очереди, тренироваться нормально невозможно, в итоге занимаешься на коврике. В раздевалке почти нет свободных шкафчиков больше половины сданы в аренду, приходится ждать и занимать по очереди. Очень неудобно и отнимает много времени. И да, «хорошие» отзывы тут поощряют чашечкой кофе 🙄
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! В вечернее время действительно наблюдается высокая загруж…
Khan Iman
Вначале было норм. Щас после 4 мес народу много всегда, тренажеров мало, шкафчики часть не работает, пылесосят во время тренировки поднимая пыль по залу. Надеюсь руководство заметит эти не дочеты.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Понимаем ваше замечание по поводу увеличения количества г…
Elkhan Sultanbekov
🔥🔥🔥
M
Magomed
Хороший зал, администрация отзывчивая и ответственная зал 10/10 ✊🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Ждем вас снова в клубе!
weirdo 🤏
Классный зал с хорошими тренажерами, за свою цену прекрасно
Рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас снова❤️
Эркайым Канатбекова
Классно оснащенный зал, эффективные групповые тренировки 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ И рады, что вы оценили качество наших групповых тренировок, будем ждать вас повторно!
МФ
Максим Федарчук
👍🏻
ДД
Дындык Дындыгович
Хороший зал, новый ,чистый, приятная атмосфера, советую👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш фитнес-клуб❤️
Бекжан Бердиев
прекрасный зал!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Ждем вас снова в клубе!
BТ
B Т Uulu
Отличный зал!!!👍👍👍👍👍
Рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас снова❤️
MM
Meka Moidunova
Очень нравится этот фитнес-зал. Всегда чисто, приятная атмосфера и мотивация заниматься дальше. После тренировок выходишь с хорошим настроением 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤍Чистота, атмосфера и мотивация — это то, ради чего мы стараемся каждый…
Ais N
Хороший зал с современным оборудованием. Чисто, тренеры опытные и внимательные
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш фитнес-клуб❤️ Будем ждать вас повторно!
Akmaral A.
Работают прекрасные люди. Особенно девушка Уултай. Зал также удовлетворяет
Жумабек Исабеков
Отличный клуб со всеми оборудованиями есть всё кроме бассейна, цены очень демократичны за такое оснащение, местоположение очень удобное. Буду рекомендовать друзьям 👍
Алия Солтоноева
Очень комфортный зал:современные тренажёры, чисто и просторно, приятная атмосфера и внимательный персонал. Тренироваться здесь-удовольствие!❤️
AJ
Aju Ju
Зал кайфовый, тренажеры топ, атмосфера супер, люди очень приятные🫶🏻
Хороший зал с современным оборудованием, все чисто. Тренера тоже опытные, знающие толк в своем деле, особенно Арс 🦍
СД
Санжар Душанов
Зал идеальный Занимаюсь под руководством тренера Арсена Всё на высшем уровне
АО
Арсен Орозбаев
Зал четкий, освещение классное, самое топовое оборудование, очень крутой тренерский состав и в целом вся команда)
amixxat .
Очень хороший фитнес зал. Первый зал такого уровня в Бишкеке, в зале есть все самые необходимые тренажеры, всем рекомендую.
Nuriza Erkinova
Классный фитнес клуб, мне очень нравится, я уже больше трех месяцев хожу и вообще не пожалела
DO
Das Ossman
Продали неограниченное количество абонементов по цене ниже рынка и теперь в зале неимоверно много людей, постоянные очереди возле тренажера, блины нужны не найдешь, всё занято. Душно от такого количества людей, в раздевалке становится тесно, в душ тоже очередь. Не найс короч
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Понимаем ваше недовольство загрузкой клуба и о…
AM
Aselia Mametjanova
Не устраивает, что при ежемесячной оплате 25000 сом парковка еще и платная. Нет лояльности к клиентам
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Стоимость парковки введена на минимальном уровне, чтобы п…
AM
Aida M
Я посетила зал один раз взяла разовый абонемент чтобы попробовать. Я закрыла свой шкафчик убедилась что он закрыт и пошла тренить. Возвращаюсь с тренировки и вижу что мой шкафчик открыт. Проверяю вещи все на месте кроме налички в кошельке… Я позвала администратора мне сказали что со мной свяжутся со мной связались через две недели где то, сказали что они будут выяснять. Не знаю что после этого было. Шкафчики там устроены по коду то есть ставишь свой код и уходишь, я думаю есть вероятность что кто то может подсмотреть твой код и потом спокойно открыть шкафчик. Будьте осторожны. Для меня это была небольшая сумма.
UM
Umar Mamytov
Очень классный зал
Бек-Мырза Токтомушев
Сюда приходишь уставшим, выходишь заряженным. Атмосфера такая, что даже гантели будто верят в тебя больше, чем ты сам
Nazira Taalaibekova
Была первый раз, взяла сразу годовой абонемент. Тренер Эдиль все показал, потренировал, не смотря что у него были свои подопечные в зале, добродушный, на таких людей и держится мир ) хотелось бы чтоб были программы для девушек, которые первые занимаются в зале, а то не знаешь с чего начинать и продолжать, а с программой было бы намного эффективнее