Lamazo
Студия красоты
ДА
Дияна Акимова
Очень уютный и тихий салон,сделали хорошие ресницы 😍
Ж
Жаркынай
Жакшы салон. Баарын жакшы жасашты!!!
Сделала маникюр с покрытием и очень довольно результатом.Спасибо мастером 🌸🌸🌸
Айтурган Бакытбекова
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Интерьер уютный, чистота на высшем уровне.
Aikokul Bakytbekova
Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа. Обязательно вернусь снова
АО
Айсулуу Омурбек Кызы
Отличный мастер , маникюр выполнен качественно 🔥без порезов ,в салоне все чисто и аккуратно, что было очень важно для меня . Обязательно приду еще🧚♀️🧚♀️
Малика Маратова
Очень красиво, аккуратно,чисто❤️мне все понравилось🥰
Aigerim Abdukerimova
Келиниздер бизге жакты!
Аксана Исламова
Студия очень приятная, атмосфера чудесная🥰 приняли хорошо 💪 маникюр сделан очень хорошо ✅
Аида Замирбековна
Очень приятный персонал☺️ Мастера аккуратно и красиво делают свою работу 10/10 Я у них постоянная клиентка )
Салкынай
Приятная атмосфера в студии😍очень вежливый и приветливый персонал👍
🫶🏻 e.manatovvna
Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Рекомендую😍😍😍
НА
Наргиза Азимова
Студия красоты 👍! Мастера профессионалы своего дела, очень вежливые, приветливые. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и сделала всё именно так, как я хотела. Обязательно вернусь снова и с удовольствием ❤️
А_
Аsya ___
Мне понравилась студия ,очень уютная. Маникюр сделали быстро и качественно. Сотрудники приветливые и встречают радушно.🌸
AZ
Aidana Zeinoldanova
Очень довольна посещением салона! Все мастера – настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и приветливые. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова!