Нотариусы
Bakyt Raimbekov
Лучший нотариус в городе
СМ
Салтанат Молдалиева
Все быстро, информативно, Канимет кызы Нурайым с полу слова понимает что вам надо
Abduvaliev Aitmerek
Рекомендую! Очень умная девушка с полуслов понимает что надо клиенту, все быстро сделала спасибо 👍
mm
maksatbek makenbekov
Хороший офис, выполнили все в срок за кратчайший срок, отнеслась профессионально рекомендую, офис современный чисто и аккуратно.
EE
Emich Emich
Канимет кызы Нурайымдын кызматы ото жогору денгээлде экен. Оз ишин ото жакшы билген, так, сылык кыз.
BA
Bai Aaly
Канимет кызы Нурайым очень грамотный и профессиональный нотариус, который знает свое дело и ответственно относится, сделала доверенность очень быстро и профессионально, спасибо большое!!!👏👏👏
ЧТ
Чолпон Токтосунова
Ишине ийгилик!Заматта менин ишим бутуруп берди,граматная и кылган мамилеси СУППЕР!
Нуркыз Суйунбекова
Сегодня воспользовался услугами частного нотариуса и остался очень доволен! Обслуживали быстро, без лишних задержек, что для меня было очень важно. Кроме того, всё было сделано аккуратно и профессионально. 🤲🏻Чувствуется, что нотариус действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!🫶🏻
Эмилия Тологон кызы
Всё сделали быстро и аккуратно, спасибо большое🤍
МТ
Мирбек Тамчиев
Шикарный офис, очень тактичное и профессиональное обслуживание. Нотариус очень граммотный и компетентный.
МР
Мадияр Раимбердиев
Рекомендую, обстановка и обслуживание на хорошем уровне
Макс Осадчий
Работает оперативно, понравилось, не смотря на то, что время обеда, приняла🔥
ЧК
Чынара Каныбековна Каныбекова
Сегодня делала документы у данного нотариуса, Все действия были разъяснены понятно, документы оформлены быстро и грамотно. Отдельное спасибо за доброжелательность и комфортную атмосферу. Обязательно рекомендую🤍🤍🤍
ГУ
Гульнура Уметалиева
Жумуш орду таза,тыкан, озунун ишин тез аткарган адис айым экен 👍
Jyldyz STELLA
Супер быстро!
Б.
Баяс .
Выражаю благодарность нотариусу Канимет кызы Нурайым за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и оперативное решение всех вопросов. Документы были подготовлены грамотно и в кратчайшие сроки. Рекомендую как надёжного специалиста.
SZ
Salta Zhan
Канимет кызы Нурайым, нотердик жумуштарды так даана жана ылдамдыгы менен эн мыкты денгээлде. Жалпыныздарга сунуштайм. Жумуш убактысынын бутконуно карабай жардам кылып жумушубузду бутуруп берди. Сылык жана кичи пейил. Рахмат сизге. Офис болсо тынч таза жана уютно💖🫂
Алтынай Керимкулова
Очень довольна работой Нурайым! Все сделано быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
TN
Temirlan Nasipbek
Был, недавно по срочным делам, сделали все очень быстро, остался доволен качеством работы , рекомендую
Н К
👍👍👍
II
Ilyas Ismagombetov
Спасибо большое за то что задержались и сделали доверенность, очень выручили!!!
Дакота Дали
Отличный нотариус, сервис на высшем уровне, всё объяснила, проконсультировала нас. С удовольствием будем обслуживаться у нее. Внутри офиса чисто, уютно.
夏美
夏 美
Пришла заверять диплом, все сделали оперативно, приду еще
FF
Fatima Fatimaa
Отдельные кабинеты ,,👍. Чисто уютно
Айдай Курманова
В офисе все чисто и аккуратно. Специалист хорошо знает свое дело. Рекомендую.
Адилет Шакеев
Өз кызматын так аткарган мыкты адис экен! Рахмат. Баарыңыздарга сунуштайм.
ЖМ
Жаныл Маришова
Обращалась к нотариусу Канимет кызы Нурайым. Очень внимательная, всё подробно объясняет, документы оформили быстро и без проблем. Спасибо за профессионализм!
Arslanbek Kenenbaev
Очень удобно, что нотариус работает в выходные. Красивый приятный офис. Приятный опытный нотариус. В выходные удобно приехать, сделать дела без пробок и очередей. Спасибо!
Daniyar Urmatbek Uulu
Отличный нотариус. Профи в своем деле.
Ильмира Шамсутдинова
Отличный нотариус, профессиональный и вежливый. Красивый дизайн в офисе и очень чисто. Рекомендую. Отличный режим работы 👍
Bek Bekovi
Офис таза тейлоо сапаты абдан жакшы, ылдам Кыскасы 5 балл
Андрей Шеповалов
Всё отлично. Девушке большое спасибо. Делал доверенность, всё прошло быстро, чётко, без проблем) Однозначно рекомендую данного нотариуса. А мне есть с чем сравнивать, к сожалению
Aden Moloev
Все сделано четко и без лишней бюрократии. Быстро и профессионально. Оперативность и качество на высоком уровне!
КГ
Кудайбердиева Гулжан
Канимет кызы Нурайым оз ишин мыкты билген,туура так аткарган,мыкты юрист👍👍👍
Аида Абдувалиева
Не по графику работают 😏
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Иногда действительно бывают ситуации (выезд на дом, технические работы…
Марк
Супер нотариус
ЖТ
Жедигер Талант
Канимет кызы Нурайым эжекеге барып документ жазаттык озун ишин мыкты так билген эже экен чон рахмат
Aızada Aıtbekova
Компетентный специалист, отлично разбирается во всех юридических нюансах. Всё прошло максимально оперативно и без лишних сложностей. Рекомендую!👍🏻👏🏻
Р
Рома
Высокий профессионализм, оперативность и качество работы - я остался более чем доволен. Благодарю за помощь!
TS
Talantbek Suimonov
Биз бугун Канимет кызы Нурайымдан доверенность жаздырдык Ишине так жана ылдамдык бутуруп берди. Чоон ыракмаат
FB
Ferdavs Boltabaev
Быстро ришили спасибо
КА
Каныкей Адигинеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Канимет Кызы Нурайым за её безупречную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. С первых минут общения чувствуется, что перед вами — человек, который не просто отлично знает своё дело, но и действительно любит свою профессию. Процедура оформления документов, которая у многих вызывает стресс и путаницу, с Канимет Кызы Нурайым превращается в чёткий, понятный и спокойный процесс. Все этапы объясняются доступно, с терпением и доброжелательностью, никаких лишних вопросов не остаётся. Очень приятно, что здесь не просто формально исполняют обязанности, а действительно заботятся о клиентах, относятся с уважением и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить её пунктуальность, грамотность, организованность и искреннюю открытость в общении. Канимет Кызы Нурайым создаёт атмосферу доверия и уверенности — а это очень ценно, когда речь идёт о важных юридических вопросах. Благодарю за качественную работу, высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Рада, что обратилась именно к вам. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и только благодарных клиентов! PS: М.Х.Т
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🤗 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Самат Атакулов
Сегодня был у нотариуса Канимет кызы Нурайым, Хочу выразить благодарность за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Всё прошло чётко, понятно и без лишней суеты. Приятно иметь дело с таким человеком
Begimai Urustamova
Нотариус всё сделала быстро и качественно. Приятно)
ЖК
Жениш Картанбаев
Ынгайлуу жерде жайгашкан жана ишенимдуу нотариус. Всем рекомендую.👍
Руслан Сатыбалдыев
Сизге чоон рахмат Нурайым айым доверенность бат бутуруп бердиниз ,колунузга береке 👍☺️
Nurdin Daiyrov
Все очень хорошо и быстро, хороший нотариус, работает на высшем уровне , спасибо Нурайым !!!
Шж
Шарапов жони
Был натариус кыз ото адамкерчиликтүү кыз экен адамдардын положениясына түшүнүп ошого жараша өзүнүн ишин сонун аткарат экен ушул конторага келсеңер ишинер тез бутот