Authentic travel community
туристическая компания
ОсОО Аутентик Трэвел Комьюнити
Жазгуля Иманбаева
Ездила с компанией ATC в тур по югу Иссык куля. Это было незабываемо. Открыла для себя данный регион по новому. А пикник на свежем воздухе с бокалом вина, просто шикарно.
Улан Сабиров
Рекомендую данную компанию. Организовали все на высшем уровне и в самые сжатые сроки. Менеджер Юлия очень внимательный и отзывчивый специалист, настоящий профессионал. Если планируете отдых, то советую это доверить именно им.
Еlnura )
Большое спасибо компании ATC и менеджерам за отличную организацию отдыха. Всё соответствовало ожиданиям и даже больше. Обязательно вернёмся к вам снова, как только запланируем новую поездку.😇
БС
Бегайым Сыдыкова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме за прекрасно организованный отдых в Таиланде! Всё прошло максимально комфортно — от подбора тура до возвращения домой. Отель, локация, трансферы и рекомендации по отдыху были подобраны идеально, благодаря чему поездка получилась лёгкой, насыщенной и действительно незабываемой. Отдельная искренняя благодарность менеджеру Юле ❤️ За внимательность, терпение и профессионализм!
Канат Кудайбергенов
Огромное спасибо компании АТС и менеджеру Юлия!!!!👋✊👍💪 Отдых прошел замечательно. Все как Вы и обещали!!! Как соберем деньги, обязательно вернемся к вам 😅
ZB
Zarina Bostan
Новая компания, но там работают профессионалы. Подбирают все индивидуально и при этом по хорошим ценам. У менеджеров огромное терпение. Меняли сто раз предпочтения но всегда отвечали вежливо и все таки нашли нам то что мы искали.
Юлия Гормолысова
Очень профессиональные менеджеры! Дружелюбная тёплая атмосфера. Подберут вам всё, по вашим пожеланиям!
Александра Кутепова
Очень понравился тур! Всё было продумано и организовано замечательно. Вернулась с прекрасными эмоциями и новыми силами 🌸
Эмина Зияева
Быстро и качественно подобрали тур, остались довольны, спасибо большое ❤️
At
Authentic travel community, туристическая компания
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие :)