Международная академия Халиды Максутовой
Обучение мастеров для салонов красоты
AR
Aksana Raimberdieva
Лучший состав⭐️Халида Максутовна, профессионал своего дела❤️🫶 Хожу уже 5й год и очень довольна!
АЖ
Айдай Жайчибекова
Колорист Жибек отличный мастер. Я довольна 🌟
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас ещё🤗
Асель Асанбаева
🤩🤩🤩🤩
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Апал Абдылдаева
Самый лучший салон,мастера опытные 👍👍👍 Всем советую
7 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше🫶🏻
Марьяна Космынина
Делала стрижку в этой академии! Подстригли хорошо, а укладка была очень красивая. Спасибо мастеру!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 ☺️Ждём снова.
Айнура Аргымбекова
Очень приятно, классный салон. Девушки мастера красивые, приветливые, все чисто аккуратно. Покрасили мои волосы, и волосы стали ухоженными и мягкими
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш оставленный отзыв! Мы стараемся улучшать свой сервис и поддерживать связь с клиентами. Будем рады видеть вас вновь☺️✨
МЖ
Мээрим Жангазиева
Самый лучший салон! Высокий сервис обслуживания! Профессиональный подход к каждому индивидуально ! Халида айым и ее команда 🔥🔥🔥
??
????? ?????????
Выбрала Халиду Рысбековну по рекомендации своей коллеги и ни разу не пожалела. Щедро делится знаниями! Она не только высший преподаватель, но и прекрасный человек (что не маловажно). Одним словом я очень довольна, что выбрала ее курсы. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
ЖА
Жибек Абдрахимовна
Академия на высшем уровне, выпускают сильных мастеров, сама студия тоже очень просторная, светлая, уютная, доброжелательные профессионалы своего дела работают там💜
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей академии☺️✨
.А
. А
Отличная академия! Халида открывает новые горизонты для нашей страны! Молодец!🇰🇬
КС
Крыхтунчик Сабининский
Лучшая академия в Бишкеке, по обучению только туда, советую!
Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤