Crystal
Хороший отель
Nurmat Almasbekov
Ок
Жаныбек Маасалиев
Для парковки машин мало места
EA
Eliyara Abn
Отель чисто для китайцев,даже каналы и настройки телика на китайском(не получилось посмотреть фильм)Номер чистый,все убрано и стерильно.На ресепшене мальчик китаец сидит ,что очень удручает и усложняет заселение из-за языкового барьера,девочки угостили вкусняшками ❤️🫶🏻.девочки горничные отзывчивые и очень дружелюбные 👍🏻👍🏻,В целом осталась довольна
o
oqoq
Отель оставил крайне плохое впечатление. Номера грязные,администрация ведёт себя отвратительно, никакого уважения к людям. Никому не советую останавливаться здесь.
o
ontoguz
Моим знакомым иностранцам отказали в помощи в регистрации. Им пришлось стрессовать и срочно искать решение неожиданной проблемы. ---- My foreign friends were denied registration assistance. They were left stressed and desperately searching for a solution to this unexpected problem.
MY
Mukhamed Yunus
Отличный отель с хорошими условиями обслуживание персонала отличное советую👍🏻👍🏻👍🏻
🤍 🤍
Вообще не советую. Обслуживание — ужасное, персонал грубый. Номера грязные, воняет, всё старое и неприятное. Потеря денег и нервов. Не повторяйте мою ошибку Не советую никому. Обслуживание — ноль, хамят. В номере грязно, неприятный запах, всё разваливается. Полный отстой.
D D
Хоть и они недавно открылись, не советую вам это место, ужасное условия, а также персонал…. Я разочарован…
DK
Dawuli Kaxanbai
Отель очень понравился, чувствовал себя как дома, на ресепшене мальчик Атай хорошо обслужил
Aidana RysbekovA
Отличный отель с хорошими условиями 👌🏻✅комфорт,уют , а также обслуживание гостей на высшем уровне
达卡
达吾力 卡汉拜
This hotel is so good, i have so many moments
A i
Вообще не советую🤮🤮🤮