Coffee house
Филиал временно не работает
ANG
Кофейня самая лучшая на Иссык-Куле! 💯
Каныкей Кокоева
Кофе отличное! Получаешь удовольствие от такого сервиса! Девушка все сделала как я попросила. И самое главное чисто и аккуратно!
МЭ
Марал Эшалиева
Это место, где отдыхаюшему дарят любовь и позитив вместе с кофе и чай... Обслуживание на высшем уровне!Анжелика супер! Пирожные вкусные! Нашему отдыху прибавила своё отличное настроение!Мы благодарны!
NM
Nadia Mukhina
Очень вкусный кофе😊💗
Айсана Алыкан
Очень уютное и красивое место, вкусный и горячий чай 🤩 приятная девушка, очень вежливая и активная
НР
Ника Роткина
имба
VM
Vika Mogilenko
Очень вежливая и гостеприимная девушка Анжелика 100 баллов!
Aida Akmatova
Очень понравилась девушка Анжелика.вежливая ,приятная.Кофе тоже очень вкусное 🫶🏽
MS
Manas Shatenov
Шик ice капучино и конечно Angi бариста, не растворимая))
Айгерим Махмудова
Вкусный кофе , уютная кофейня , удобная локация 👍