Арзан сити
Магазин косметики и мыломойки
𝓜𝓸𝓸𝓷 𝓼𝓹𝓲𝓴𝓮𝓼
Я считаю что отзывы очень сильно накрученные 🤔и здесь не так уж дёшево достаточно дорого и не оригинал🌚
Erbi K
Доступные цены, большой ассортимент мыломоющих товаров. Закупаемся только там
Sezim Mirlan kyzy
Наконец-то появился магазин косметики и мыломойки поблизости. И цены приятно удивили, дешевле чем в некоторых магазинах. Надеюсь продукция оригинал
ES
Elzada Sultanova
Теперь мы с мужем закупаемся только там! Цены очень хорошие,ниже чем в других магазинах 💯
Staisy _n
Очень понравился магазин 👍 качество продукции супер ! Цена ни же чем на базаре 👌 надеюсь всё так и останется 😁
AD
Aijana Davranova
Очень уютный и стильный магазин! 💄 Мне понравился большой выбор качественной косметики по приятным ценам ✨. Девочки‑консультанты очень вежливые и всегда помогают с выбором 👩🦰💅. Обязательно приду ещё и всем советую – здесь каждая найдёт что‑то для себя! 💕👑
Анна Юрьевна
Хороший магазин, хорошие цены, на многое дешевле чем в других магазинах. Единственное ассортимент не такой большой как в филиале на ортосайском рынке
E
Ernisbek
Отто жакшы могазин экен баасы арзан жана издегенинди бут табасын 👍👍👍особенно продавец кыздары жакты 🔥🔥жыластын баары ошол жакта экен өтө жылуу мамиле кылаткен
Елена Бянкина
Магазин очень хороший доступные цены, персонал очень вежливый
Асанбек Ташбалтаев
✅ “Очень классный магазин, цены ниже, чем в других местах.”