Pifagor
На правах рекламы.
Позвонить
ЖА
Жумагул Авазбекова
Спасибо нашему воспитателю Асель эже Мехмед уже со временем не плачет Любит садик Спасибо за труд и терпение
ЖИ
Жазгул Исабекова
Жасмина чооон Рахмат сизге ❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгул! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
КТ
Ксерокоипия Торокул Кызы
«Детский сад “Пифагор” нам очень понравился. Наш сын Шерсултан и дочь Айназик — оба находятся под отличным присмотром воспитательницы Асел Кыязбековны и няни. К детям относятся с большой заботой и вниманием, хорошо кормят. Наши дети быстро привыкли к детскому саду, ходят с радостью и без слёз. Проводится много развивающих игр, занятия проходят интересно. Очень понравились уроки английского и кыргызского языков, а также гимнастика. В целом детский сад “Пифагор” заслуживает оценки 5. Пифагор бала бакчасы бизге абдан жакты. Балам Шерсултан жана кызым Айназик экөө тең тарбиячылары жана нянялары тарабынан абдан жакшы каралып жатышат. Балдарга мээрим төгүп, тамактарын жакшы жедиришет. Балдарым бала бакчага бат эле көнүп, ыйлабай, кубанып барып жатышат. Акыл-эсин өнүктүрүүчү көптөгөн оюн-зооктор уюштурулуп, сабактар кызыктуу өтүлөт. Англис жана кыргыз тилдери да абдан жакты. Гимнастикалары да мыкты. Жалпысынан «Пифагор» бала бакчасы 5 деген баага татыктуу!»
29 января 2026, официальный ответ
Ксерокоипия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
SA
S A
Уважаемая Асел… Хочу выразить огромную благодарность за заботу, терпение, индивидуальный подход и создание уютной атмосферы, где ребенок с радостью развивает самостоятельность, учится дружить и познавать новое, становясь более уверенным и счастливым.
S, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
БА
Бегимай Асанова
Моя доча ходит больше 3 мес. С 1 года 7 месяцев Саадат очень хорошо адаптировалась. Воспитатели внимательные и заботливые. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно руководителю Жазире Исабековой🌹. Во многом благодаря грамотному руководству садик работает отлично и развивается.
Бегимай, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Aizada Usubakunova
Отличный садик. Мой сын ходит в подготовительную группу, многому уже научился. Начал читать по немного. Ему тоже очень нравится, мы очень довольны. Воспитаьель группы Жасмина Кубанычбековна очень внимательная и добрая.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
baby play
Здравствуйте. Сердечная благодарность всему коллективу детского сада. Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение детям как к своим. Особую благодарность хочешь выразить воспитателям группы малышей Айгиза эжеке и Куштарбековна. Отдельное спасибо заведующей ДОУ Пифагор Жазира Туралиевна.
Baby, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЖИ
Жазира Илиясова
Наргиза Эже воспитательница средних группы Спасибо вам за терпение и труд Я мама Амирхана (бутылка )😆 Спасибо что терпите наших капризов и требований очень благодарна за ваш труд и вклад за наших детей И спасибо Жазире Эже за такую классную руководительницу ❤️🫶🏻🫰🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
T
Turdukan
Хороший садик
Turdukan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ТК
Талайгул Кариевна
Шикарный садик.Моей дочке нравится этот садик, а особенно спасибо Наргизе Нуркалыевне и остальным нянькам!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талайгул! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
SU
Saida Urmanbetova
Хороший садик 🥰. Нуркалыевна Наргиза отличный воспитатель!
Добрый вечер, Saida, спасибо большое за отзыв. Очень приятно 😉
Айбек Нишанов
Супер классный садик мой сын там ходит Спасибо Вам всем Воспитателям и Нянкам Наргизе Нуркалыевне огромное спасибо Вам вы самый лучший Воспитатель!!!🫰🫰🫰🫰🫰🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Айбек, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nurkazy Isak Uulu
Соонун садик балабыз жыргап барат всем рекомендую
Nurkazy! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
TM
Tursunai Mukanova
Лучший садик в этом районе. Чистый, уютный. Я долго подбирала для своего сына. Кормят хорошо, заведующая такая грамотная женщина. Мы ходим уже месяц в подготовительную группу. Наша воспитательница Жасмина, не смотря ее молодой возраст, подметила ее профессионализм, заболевания, всегда с улыбкой встречает, провожает, приятная девушка. Мы довольны садиком.
Здравствуйте, Tursunai! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дамира Тастанбекова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Наргиза Нуркалыевна,Жасмину Кубанычбековна, Исабекова Жазира Туралуевна за их внимательное и заботливое отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ. Дети с удовольствием посещают детский сад.Я мама Залкар и Дарыя
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Мах Мах
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мой ребёнок с радостью ходит в сад, каждый день возвращается с новыми впечатлениями и рассказами. Отдельно хочется отметить Жасмину Кубанычбековну и Жазиру Туралуевну — они умеют находить подход к каждому ребёнку, создают уютную атмосферу и всегда открыты к общению с родителями. Питание в саду разнообразное и сбалансированное, режим дня организован грамотно, а занятия помогают развивать творческие и интеллектуальные способности. Также радует чистота и порядок в помещениях, наличие интересных развивающих игрушек и регулярные прогулки на свежем воздухе. Спасибо всему персоналу за ваш труд и искреннюю любовь к детям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
🤗…
🤗А …
Всем привет Я мама Солиха, хороший садик, моя дочка набрала вес, спасибо Жазира Эже хорошая внимательная, и воспитатели Айгиза , Джумакан вы лучшие 🙏🏻👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
🤗А, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Jb
Jenishkul baishybakova
Алга
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Jaku 🌸
Всем привет я мама Алинура мы очень любим наш сад и ходим туда с удовольствием, наши воспитательницы очень милые, терпеливые и каждому ребенку относятся трепетом, отдельное спасибо большое им ❤️ Последние время мой сын начал говорить,показывать горшок и начал самостоятельно играть игрушки и понемножку отлучается от телефона 🥳 Вот какие вершины делают этот садик 🧚♀️
20 октября 2025, официальный ответ
Жайна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Айгиза Битой кызы
Садик нам очень понравился❤️😍. Ребёнок с удовольствием ходит. Спасибо всем сотрудникам, за заботу и внимание 💕
11 августа 2025, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GM
Gulnura Madiyarova
Я недавно отдала своих детей в этот детский садик. Нам понравилось у них чистота, уют, вкусная еда и девочки воспитатели доброжелательные . Пока нам все нравится 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Всем довольны
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Айгерим Таалайбек кызы
Я недавно отдала своего ребёнка мне очень понравилось всё чисто и аккуратно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
КС
Калича Саралаева
Недавно ходим в этот садик, пока что все устраивает. Сразу подметила профессионализм заведующей, ребенок с первых дней с удовольствием остается в саду.
7 августа 2025, официальный ответ
Калича! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ЖА
Жыпара Абдивалиева
Мы ходим в этот сад с удовольствием
7 августа 2025, официальный ответ
Жыпара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Карина
Очень хороший садик, уютно, доброжелательные воспитатели. Дочка с удовольствием ходит и не хочет ни дня пропускать. Заведующая садом Жазира эже очень отзывчивая , заботливая и грамотная женщина. Спасибо Вам процветания вашему саду. ♥️🚀🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.