Pifagor
На правах рекламы.
Позвонить
ЖИ
Жазира Илиясова
Наргиза Эже воспитательница средних группы Спасибо вам за терпение и труд Я мама Амирхана (бутылка )😆 Спасибо что терпите наших капризов и требований очень благодарна за ваш труд и вклад за наших детей И спасибо Жазире Эже за такую классную руководительницу ❤️🫶🏻🫰🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
T
Turdukan
Хороший садик
Turdukan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ТК
Талайгул Кариевна
Шикарный садик.Моей дочке нравится этот садик, а особенно спасибо Наргизе Нуркалыевне и остальным нянькам!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талайгул! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
SU
Saida Urmanbetova
Хороший садик 🥰. Нуркалыевна Наргиза отличный воспитатель!
Добрый вечер, Saida, спасибо большое за отзыв. Очень приятно 😉
Айбек Нишанов
Супер классный садик мой сын там ходит Спасибо Вам всем Воспитателям и Нянкам Наргизе Нуркалыевне огромное спасибо Вам вы самый лучший Воспитатель!!!🫰🫰🫰🫰🫰🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Айбек, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nurkazy Isak Uulu
Соонун садик балабыз жыргап барат всем рекомендую
Nurkazy! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
TM
Tursunai Mukanova
Лучший садик в этом районе. Чистый, уютный. Я долго подбирала для своего сына. Кормят хорошо, заведующая такая грамотная женщина. Мы ходим уже месяц в подготовительную группу. Наша воспитательница Жасмина, не смотря ее молодой возраст, подметила ее профессионализм, заболевания, всегда с улыбкой встречает, провожает, приятная девушка. Мы довольны садиком.
Здравствуйте, Tursunai! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дамира Тастанбекова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Наргиза Нуркалыевна,Жасмину Кубанычбековна, Исабекова Жазира Туралуевна за их внимательное и заботливое отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ. Дети с удовольствием посещают детский сад.Я мама Залкар и Дарыя
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
РБ
Рабия Болотбекова
Нам все понравилось.Отдельное спасибо нашей воспитательнице Жасмин за её профессионализм, заботу и чуткость,всегда встречает и провожает тепло с улыбкой,что немаловажно.Ребёнок ходит с радостью.Очень довольны выбором сада!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Мах Мах
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мой ребёнок с радостью ходит в сад, каждый день возвращается с новыми впечатлениями и рассказами. Отдельно хочется отметить Жасмину Кубанычбековну и Жазиру Туралуевну — они умеют находить подход к каждому ребёнку, создают уютную атмосферу и всегда открыты к общению с родителями. Питание в саду разнообразное и сбалансированное, режим дня организован грамотно, а занятия помогают развивать творческие и интеллектуальные способности. Также радует чистота и порядок в помещениях, наличие интересных развивающих игрушек и регулярные прогулки на свежем воздухе. Спасибо всему персоналу за ваш труд и искреннюю любовь к детям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
🤗…
🤗А …
Всем привет Я мама Солиха, хороший садик, моя дочка набрала вес, спасибо Жазира Эже хорошая внимательная, и воспитатели Айгиза , Джумакан вы лучшие 🙏🏻👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
🤗А, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Jb
Jenishkul baishybakova
Алга
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Jaku 🌸
Всем привет я мама Алинура мы очень любим наш сад и ходим туда с удовольствием, наши воспитательницы очень милые, терпеливые и каждому ребенку относятся трепетом, отдельное спасибо большое им ❤️ Последние время мой сын начал говорить,показывать горшок и начал самостоятельно играть игрушки и понемножку отлучается от телефона 🥳 Вот какие вершины делают этот садик 🧚♀️
20 октября 2025, официальный ответ
Жайна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Айгиза Битой кызы
Садик нам очень понравился❤️😍. Ребёнок с удовольствием ходит. Спасибо всем сотрудникам, за заботу и внимание 💕
11 августа 2025, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GM
Gulnura Madiyarova
Я недавно отдала своих детей в этот детский садик. Нам понравилось у них чистота, уют, вкусная еда и девочки воспитатели доброжелательные . Пока нам все нравится 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Всем довольны
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Айгерим Таалайбек кызы
Я недавно отдала своего ребёнка мне очень понравилось всё чисто и аккуратно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
КС
Калича Саралаева
Недавно ходим в этот садик, пока что все устраивает. Сразу подметила профессионализм заведующей, ребенок с первых дней с удовольствием остается в саду.
7 августа 2025, официальный ответ
Калича! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ЖА
Жыпара Абдивалиева
Мы ходим в этот сад с удовольствием
7 августа 2025, официальный ответ
Жыпара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Карина
Очень хороший садик, уютно, доброжелательные воспитатели. Дочка с удовольствием ходит и не хочет ни дня пропускать. Заведующая садом Жазира эже очень отзывчивая , заботливая и грамотная женщина. Спасибо Вам процветания вашему саду. ♥️🚀🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.