Pifagor

РекламаНа правах рекламы.
ЖИ
Жазгул Исабекова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгул! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
КТ
Ксерокоипия Торокул Кызы2 отзыва
«Детский сад “Пифагор” нам очень понравился. Наш сын Шерсултан и дочь Айназик — оба находятся под отличным присмотром воспитательницы Асел Кыязбековны и няни. К детям относятся с большой заботой и вниманием, хорошо кормят. Наши дети быстро привыкли к детскому саду, ходят с радостью и без слёз. Проводится много развивающих игр, занятия проходят интересно. Очень понравились уроки английского и кыргызского языков, а также гимнастика. В целом детский сад “Пифагор” заслуживает оценки 5. Пифагор бала бакчасы бизге абдан жакты. Балам Шерсултан жана кызым Айназик экөө тең тарбиячылары жана нянялары тарабынан абдан жакшы каралып жатышат. Балдарга мээрим төгүп, тамактарын жакшы жедиришет. Балдарым бала бакчага бат эле көнүп, ыйлабай, кубанып барып жатышат. Акыл-эсин өнүктүрүүчү көптөгөн оюн-зооктор уюштурулуп, сабактар кызыктуу өтүлөт. Англис жана кыргыз тилдери да абдан жакты. Гимнастикалары да мыкты. Жалпысынан «Пифагор» бала бакчасы 5 деген баага татыктуу!»
29 января 2026, официальный ответ
Ксерокоипия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Aizada Usubakunova2 отзыва
Turdukan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ТК
Талайгул Кариевна1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талайгул! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
SU
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
🤗…
🤗А …3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
🤗А, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Jb
Jenishkul baishybakova1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Айгиза Битой кызы1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GM
Gulnura Madiyarova2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Apple User1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Айгерим Таалайбек кызы1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
КС
Калича Саралаева2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Калича! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ЖА
Жыпара Абдивалиева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Жыпара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Карина1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.