Nur_Face__cosmetics
Магазин
Nyukusha A
Пришла сюда после консультации, магазин светлый, эстетичный, встретила очень приятная консультантка🥰 буду возвращаться💘
Nazik Omorova
Хочу выразить благодарность консультанту Айбийке. Очень внимательная и вежливая девушка.Выслушала мои пожелания, помогла подобрать косметику,всё объяснила простым и понятным языком. Чувствовалось,что она действительно разбирается в продукции и хочет помочь,а не просто «что-нибудь продать».Благодаря её советам я осталась довольна покупкой.Спасибо Айбийке за профессионализм и доброжелательное отношение!
Д
Дебора
Крутая продукция, обслуживание на высшем уровнем, консультируют специалисты с мед образованием (не просто лишь бы впихнуть , а классно подбирают уход) Всем рекомендую 🔥
e8
estbkv 8
Классный магазин🔥большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал - проконсультировали и помогли подобрать уход. Рекомендую👍🏻
Жылдызбек Акматов
Любимый магазин моей жены
Сыймык Сабыров
Недавно был у вас, в магазине все красиво и эстетично выглядит . Консультация на высшем уровне. Видно что знают, по составам объясняет и подбирает грамотно. Только вперед ✊🏻
Godfather
Магазин очень уютный , большой ассортимент , хорошая продукция, грамотный персонал 🔥🔥🔥Одним словом ВСЁ ИДЕАЛЬНО
Эркин Кенжибаев
Отличный магазин! Жена забежала за парой средств — в итоге ушла с полным пакетом 😄 Качество классное, всё аккуратно, приятно и по делу. Спасибо, будем возвращаться! Так еще и помогли подобрать все что нужно, в общем 5+ 😍🔥
Аман Исаков
Магазин супер. Жена в восторге от ассортимента
Dani I
Магазин хороший, всё понравилось. Косметика качественная.