Быстрое питание
Азиз Шаршенбеков
Очень вкусно готовят, каждый день прихожу, быстро дают заказы, советую) советую
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Ainazik A
во фрикасе рис оказался недоваренным, он хрустел на зубах
24 ноября 2025, официальный ответ
Вы можете подойти на кассу и рассказать о проблеме
B0
Baza 098
Заказали 2 лагман и 1 ганфан, положили 3 лагмана. Подлива разлилась - туго завязанные пакеты не спасают никогда от протекания. Куда мне теперь девать лагман?
Здравствуйте! Вы можете с нами связаться 0507161289 , мы обезательно решим
Азамат Абдрахманов
попробовал босо лагман и самсы в Pro Лагман — и это было просто фантастика. Босо лагман — ароматный, насыщенный, с идеально прожаренным мясом и упругой домашней лапшой. Овощи не разваренные, всё свежее, специи в меру — блюдо получилось сытным и по-настоящему домашним. Самсы тоже впечатлили: тонкое, румяное тесто, хрустящая корочка и сочная мясная начинка внутри. Чувствуется, что готовят по-честному и с любовью к своему делу. В Pro Лагман однозначно знают, что такое правильная восточная кухня. Обязательно вернусь ещё!
Zeinep Asanbek kyzy
Сегодня заказала босо-лагман в «Pro Лагман», и это было прям то, что нужно! Такой вкусный, насыщенный, с хорошим количеством мяса и свежей лапшой. Всё горячее, ароматное, ела с удовольствием. Порция щедрая — после неё точно голодным не останешься. Обслуживание тоже приятное, быстро всё . В общем, осталась очень довольна!🥰🥰🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Zeinep. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
ЫМ
Ырыскелди Максатбек уулу
Я в восторге , пришла в первый раз просто попить кофе , но на кассе девушка рассказала все так вкусно что получился с подругой вкусный плотный завтрак Повара ребята знают свое дело Босо курица в кисло-сладком 👏👏🫶👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Ырыскелди, большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
만솔 씨
Вообще не вкусно просто отвратительно, заказали 2 гуйру лагмана вкуса ваще нет да и овощей ваще не доварили будто просто взяли и положили в конце. Мясо вообще не дожаритый так жадничали что аж 4-5 шт положили пол часа надо жевать, и порции маленькие в общем не советую у WOK в 100 раз лучше не жадничают и готовят с душой.
Kd
Kairat da
Заказал сливочный лагман, вкуснее стало чем раньше намного, лапша хорошая,плотная а также оч понравился персонал.За лагманом буду приходить сюда по чаще
AF
Alex Ford
Стало лучше и вкуснее.
Abdiev Kasym
Именно в этом филиале очень вкусные блюда все !! Обслуживание на высшем уровне кассиршы улыбаются вежливо отвечают на вопросы . Хочу посоветовать всем фри с мясом мясо мягкое очень вкусное фри хрустящяя,а также босо лагманы очень сытные и вкусные
BS
Bekza Sobored
Заказал фри с мясом, мясо сгоревшее прям до конца,очень неприятный запах шёл из мяса, пожалел что заказал
БИ
Бактыгул Исаева
«Pro Лагман — отличное место для вкусного и сытного обеда или ужина. Блюда всегда радуют ярким вкусом и качественным приготовлением, чувствуется внимание к деталям. Порции большие, подача аккуратная. Особенно приятно, что при таком уровне кухни цены остаются очень выгодными. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое. Определённо рекомендую и с удовольствием приду ещё!»
IZ
Ilyazzz Zzz
Посетил лагманную и был приятно удивлён. Атмосфера уютная, чисто и по-домашнему. Лагман — просто великолепный: лапша упругая, бульон насыщенный, много свежих овощей и нежного мяса. Всё сбалансировано по вкусу, без лишнего масла. Порции щедрые, подача аккуратная. Обслуживание дружелюбное и ненавязчивое — чувствуется уважение к гостям. Определённо место, куда хочется возвращаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyazzz. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Очень вкусные лагманы
Дари 💥
Недавно побывала в лагманной Pro Lagman и остался очень доволен. Атмосфера уютная, персонал вежливый, подают быстро — чувствуешь себя как дома. Но самое главное — это их сливочный лагман. Честно, такого вкусного я ещё нигде не пробовал. Он густой, насыщенный, ароматный, со сбалансированными специями и идеальной лапшой. Порция большая, продукты свежие, а вкус просто невероятный. Теперь это мой фаворит в меню, и именно ради сливочного лагмана хочется возвращаться снова. Если будете в Pro Lagman, обязательно попробуйте — не пожалеете!
MI
Musa Ibraimov
Все вкусно приятное атмосфера обслуживают классно постоянно обедаю прям лагманы объедение всем советую👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Делбирим Эминова
Ребята, место просто топ! 😍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Делбирим, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
RY
Regina Yangalycheva
Очень понравился лагман! 🍜 Бульон насыщенный, ароматный, с приятными специями, а лапша — свежая и идеально приготовленная. Мясо мягкое, овощи хрустящие, всё сбалансировано по вкусу. Порция большая, подача аккуратная. Цены приятные за такую порцию. Обслуживание вежливое и быстрое. Заведение небольшое но уютное , все опрятно и чисто.Обязательно приду ещё 😄
12 ноября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
KL
Katrin Lovely
Рекомендую посетить это место) Пришли очень голодные, ушли сытные и с собой еще забрали , потому что порции большие😁👍 Внутри просторно и уютно , мы пришли с коляской и детьми )) Цены приемлемые и вкусно❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
AM
Anvar Moldaliev
Тут очень вкусно Все блюда соответствуют своим ценам Уютно как дома Всегда теперь будем здесь кушать
ЛЮ
Лола Юсупова
Все было вкусно
ja
jamil ahmad khan
Очень классное место! Персонал очень добрый и дружелюбный, обслуживание быстрое. Лагман был просто вкуснейший — свежий, ароматный и идеально приготовленный. Видно, что им важно, чтобы клиенту было приятно. Одно из лучших мест для лагмана, обязательно приду ещё!😇
Сали .
очень вкусные лагманы,всегда здесь кушаю,девушка на кассе очень красивая и милая,самый лучший лагман всем советую приходите именно в этот филиал 🤍
Д
Даир
про лагман просто бомба всем советую очень вкусно и расположен не по далеку Подходит для тех, кто хочет не просто перекусить, а именно насладиться настоящим лагманом.
ZH
Zemych🦄 Hihi👹
Заходишь сюда и сразу чувствуешь тепло этого места. Заказал лагман — и это был настоящий восторг! Бульон наваристый, ароматный, насыщенный, такой, что хочется нюхать ложкой. Лапша домашняя, упругая, тянется идеально, мясо — мягкое, сочное, овощи свежие и яркие. Каждая ложка словно обнимает и согревает изнутри. Настоящий вкус настоящей кухни, без лишней показухи. После такого хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо поварам — вы сделали мой день!😍😍😍🔥🔥🔥
IA
Islam Azatbekov
Очень уютное место! Вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Цены оправданы качеством. Обязательно вернусь ещё раз и советую друзьям! Очень понравилось заведение! Вкусно, уютно и отличный сервис. Прекрасное место для отдыха! Блюда свежие и вкусные, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду снова!
Карина Май
Сегодня попробовала блюда из Pro-Lagman— и осталась в полном восторге! Всё было очень вкусно, свежее и приготовлено с любовью. Порции щедрые, продукты качественные, подача красивая. Обслуживание на уровне, всё доставили вовремя и аккуратно. После такой еды остаётся только хорошее настроение! Обязательно закажу ещё раз ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
Melisbek Nabiev
Очень вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Melisbek, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова.
Алихан Маматалиев
Посетил этот ресторан и остался очень доволен! Лагман — просто восхитительный: ароматный, сытный и приготовлен по всем правилам. Мясо мягкое, лапша домашняя, овощи свежие — чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание на высшем уровне,все делают быстро и вкусно! Атмосфера уютная, приятно проводить время с семьёй или друзьями.
Ж
Жоомарт
Благодарю вас за такое прекрасное обслуживание, и у вас очень вкусно. Хотел бы отметить что в вашем заведении уютно и комфортно. По поводу освещения заставляет чувствовать как дома без лишнего шума. Самсы и лагман сливочный прям не описать словами!!!!!🔥🔥🔥
е
Все было вкусно и приятно, хорошое обслуживания. Все буду только здесь и кушать. Будем постоянными клиентами, и тут очень вкусные самсы особенно куриные, Ну прям не обьестся. Всем советую Про Лагман!!!
Владислав Ким
Отличное место, где всегда вкусно, отличное расположение прям около моего офиса. Порции огромные соответственно легко можно утолить голод, зал чистый. Сотрудники приятные и вежливые. Спасибо что вы открылись
Nurs Asrnklv
Хорошее заведение.
БК
Бема Кадырова
Заказала курицу в кисло сладком, дали засохший рис и очень мало курицы . Не советую!
. .
Босо лагман-очень вкусный советую!
Отличное заведение. Все вкусно и быстро. Вежливое обслуживание, чистота и порядок. Всем советую
IK
Isell Kg
Как всегда у вас очень вкусно!!! “Pro lagman” - это не просто про еду, это про вкус желаемый в вашем желудке! Что я и получил от данного заведение! Быстрое - вкусное питание, экономия моего времени! «PRO LAGMAN» Благодарю за приятный вкус в ваших блюдах!
А.
Айбика .
Очень вкусно 😋 Вежливый персонал!🫶🏻
Малика Тургунбаева
Очень уютное место с настоящей домашней атмосферой! 🌿 Лагман — просто великолепный: ароматный, сытный и приготовлен с душой. Овощи свежие, мясо мягкое, а лапша — как будто только что вручную раскатана. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом госте. Хочется возвращаться сюда снова и снова! ❤️
БМ
Бекжан Марсов
Хорошое место всем советую
MM
Musapyr Momun
Тамактары абдан даамдуу абдан сонун ар-дайым Тамактарды таза азыктардан дайардашат жесең даамы озуңда калат келгениңиздерге өкүнбойсуздөр келип даамын татып кетиңиздер
hhafpp $$$
Заведения очень хорошая советую там покушать☺️ Прошу вас не пишите плохое пожалуйста если не нравится идите в другом место кушайт. Я как там работала я не знала что за жалобу берут 1000 сом у меня было много работы и я не успевала 🥲 и одна клиентка написала жалобу и меня уволили и взяли у меня 1000сом🥲🥲🥲 и за одного клиента которой я сказала подождать а она написала что я типа ей накричала это было очень обидно я так старалась ((( Так вот пожалуйста поймите тоже кассирш🫶☺️
Владислав Ким
Это место — мой личный гурманский джекпот! Я пришел сюда, когда был очень голоден, и думал, что больше не выйду из-за стола, пока не съем весь лагман. После первой тарелки я понял, что мой желудок еще не готов к такому счастью. В итоге я заказал вторую, но на этот раз с собой. Я все еще наслаждаюсь остатками и, возможно, даже немного пожалел, что не пришел сюда раньше. Если вы любите лагман, это место для вас!
Мирлан Болотбеков
Девушка на кассе очень хорошо обслуживает такая приветливая ! Классные вкусные блюда особенно советую казан кебаб,классная атмосфера внутри постоянно тут кушаем
Aizhan Temirlan
Не раз бываем семьей в данном заведении . Всегда вкусно . Чистый зал, обслуживание на высоте . Отдельно хотим отметить качество теста для лагмана 💓
Б
Бекмырза
Все очень вкусно сотрудники вежливые , добросовестные. Самые вкусные самсы которые я когла либо проьовал и уверен в том что ттлько здесь бвду их кушать. Очень хороший сервис и чистота.
Б
Боня
Заказала гуру лагман с доставкой,лагман горячий ,очень быстро доставили ,на удивление много мясо чем овощи ,вы лучшие ребята ,так держать 👍🔥🔥🔥
ГЦ
Гена Цид
Заказал сливочный лагман, вкуснее не пробовал и лапша хорошая, толстенькая. За лагманом буду приходить сюда)
мама твоя
очень вкусная курочка и отличное обслуживание у девушки с розовыми волосами
💛 💛
Недавно попробовала лагман, и хочу поделиться впечатлениями. Блюдо оказалось очень вкусным и сытным! Лапша тянутая, приготовлена идеально — не переваренная и приятно упругая. Соус насыщенный, ароматный, с лёгкой остринкой и вкусом свежих специй. Особенно порадовало, что овощи не были разварены — чувствуется вкус каждого ингредиента. Мяса положили достаточно, оно мягкое, сочное и хорошо прожаренное. Порция большая, после неё реально наедаешься. Подача аккуратная, всё горячее и свежее. В целом лагман оставил отличное впечатление — чувствуется, что готовят с душой. Обязательно закажу ещё раз и рекомендую всем, кто любит вкусную восточную кухню