Нарын №1
Пункт быстрого питания
2.5
2.5
Аку Айбекова
Где ваш номер ватсап почему он говорит что больше не работает?
ЖМ
Болбойт экен барбайле койгула 40мин кутосунор
Нюксксп Кскспскс
👍
S A
Номер напиши нормально для заказа соответствующий номер!!!! Звоню пишу никто не отвечает зачем указывать номер если не можете даже ответить вообще безответственно относитесь к работе
Нурсултан Балтабаев
Чынында айтканда иштешалбайт коп кутосун 1 жолунда жегенде эти ачып кеткен екен 2 жолу жакшырак деп келсем куттуруп 1 саат 2 шаурма жасайалбай отурушат. Антисанитария баланы столдун устуно чыгарып карап отурат ал дерден адамдарга тамак жасап берип жатат ошол эле жаш бала келгенимде жерде басып журогон калганын озунор да тушунуп аласынар жаль 0 звезда коеялбайт екенсин
b.
blsnwa .
Заказали шаурму на вкус было очень сухо и отравились всей семьей.
NZ
N Z
Ждала 25 минут один бургер🙂 Заказывали чизбургер, приготовили обычный бургер.
Azu M
Не вкусно, очень сухо🙂 не стоит покупать
Баян Таалайбековa
Эти жакшылап карап койсоңор жакшы болмок жүрөктү айлантпай 🤦🏻♀️ начар
ДД
Диона Др
Ужасное обслуживание Кассирша грубиянка Еда полусырая Оба раза разочаровали
Azamat Baktybek uulu
Самая плохая точка не советую 🤢🤮
Абдиль Турсуналиев
Нарын плюс открылся у нас с хорошими условиями все круто только сотрудников надо с опытом брать чтоб соблюдали чистоту мы зашли заказали ждали полу часа и мы спрашиваем что с нашим заказом они потом уточняют что мы заказали
MILAN KIA
приготовили я в 4;30 пришел парень работаеть спасибо ему а то голодным бы остался
Сулайман Мамаюсупов
Шаурма вкусная но я отравился
НА
Нурислам Абдурасулов
Пицца абдан дамдуу Бизге жакты 🔥🔥🔥🔥
Turtle 2212
Кондиционер не работает, ждать долго. Видимо хотят самих гостей пожарить тут
Эн сонун тез тамактануучу жай 👍 Бизге жакты 😍
MT 🤍
Заказали шаурму и бургер сказали 10минут и ждали 20минут ,и обслуживания 🤢девушка в кассе 👎🏻не умеет даже поздороваться.
Ais Sultanova
Все очень вкусно,особенно пицца👍🏽
Жаркынай Жолдошбекова
добавьте номер для заказа
ВО
Венера Омургазиева
К сожалению, очень разочаровались. Заказали 3 шаурмы — всё мясо оказалось испорченным: резкий неприятный запах, вкус затхлый, как будто продукт залежался. Есть было невозможно, всё выбросили. Хорошо, что не отравились. Деньги потрачены впустую. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество продуктов. Пока не рекомендуем.
Unreal 💗
Шаурма была вкусная размер тоже хороший стоит своих денег и хотелось бы сказать принесли бы по больше напитков желательно литровых или же двушек если чалап был бы то вообще классно было бы спосибо надеюсь обратите внимание на этот отзыв